Правила съема, метод сёрча :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Бардо:
можно и в бубен при случае галантно настучать. В пикапе или седане - без разницы...;)

Отшила пацана? По *** - на!

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
mendel:

Ну а если серьезно то главная польза от таких книг это то, что после их прочтения людишки становятся чуть более уверенными в себе :)

Дак и вред может быть такой же, как и пользы. Две знакомые почитали незабвенного А.Карра, одна бросила курить, вторая закурила опять через неделю с твердым убеждением "если даже и это мне не помогает, то мне никогда не бросить курить".

Разубедила беременность - уже четыре месяца не курит... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Каширин:
Отшила пацана? По *** - на!

Константин, кто угодно, но только не вы, вот уж от кого такие приколы не ожидал.....😕

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
6uoncuxo3:
Константин, кто угодно, но только не вы, вот уж от кого такие приколы не ожидал.....😕

Простите, что не отогнул мизинчик во время распития "Вдовы Клико".

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
Дак и вред может быть такой же, как и пользы. Две знакомые почитали незабвенного А.Карра, одна бросила курить, вторая закурила опять через неделю с твердым убеждением "если даже и это мне не помогает, то мне никогда не бросить курить".
Разубедила беременность - уже четыре месяца не курит... 🚬

Сильный фактор...:)

Будучи в интересном положении и как-то раз поссорившись с мужем, решила выкурить пол-сигареты. Через два часа увезли на скорой.

У меня начисто отпало желание курить, у мужа - ссориться со мной ))

А вот после беременности и кормления закуривают снова... масса примеров.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Deler
На сайте с 20.02.2007
78
seovlad:
Метод сёрча пока не выработан, жаль :(

Просто никто не палит реально работающие темы 🙄

Фтопку скучные выходные! Веселись в месте с Сапой (http://www.sape.ru/r.ZpKTpFrELe.php) Эффективное продвижение сайтов - ВебЭффектор (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=1e8ca836c962598551882e689265c1c5). (http://vremiakino.com/)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Каширин:
Простите, что не отогнул мизинчик во время распития "Вдовы Клико".

Да не про это я говорил. Я какбэ про то, что цитирование быдлорэпера Сявы в вашем словообороте меня слегка удивил. "Вдовами", я почти уверен, вас фик удивишь...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
6uoncuxo3:
Да не про это я говорил. Я какбэ про то, что цитирование быдлорэпера Сявы в вашем словообороте меня слегка удивил. "Вдовами", я почти уверен, вас фик удивишь...

А существуют не быдло-, а приличные рэперы?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Каширин:
А существуют не быдло-, а приличные рэперы?

Существуют, не то шоб "приличные", скажем так без-мата-обходящиеся. Говорю вам как житель рэп-столицы Поволжья. Volgastyle, шоп его, ещё не умер. Хотя уже пару лет не на волне, но как участник местных неформальных тусовок приглядываю на всякий случай.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
Сильный фактор...:)
Будучи в интересном положении и как-то раз поссорившись с мужем, решила выкурить пол-сигареты. Через два часа увезли на скорой.
У меня начисто отпало желание курить, у мужа - ссориться со мной ))
А вот после беременности и кормления закуривают снова... масса примеров.

И в чем же тогда сильность фактора? 😂

ЗЫ Да, я с воспринимаю женскую логику, но не всегда в силах ее осознать... 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий