- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А зачем ему пикап? У него седан есть 😂
Гена, садись пять ;)
seovlad, такие книжки есть, например Грэгори Мэдисон, Лесли, ДеАнджело и др. Толк собственно есть, но нельзя забывать если уж читать зарубежные книги, всё-таки нужно как-то адаптировать под Россию) Там в основном описывается психология, НЛП методы.
Если бы с их помощью можно было бы снять испанку или француженку... но не работают они там для русских 🙄
На хрен все эти грегори и лесли, если и так можно к любой девушке подойти и ее пригласить куда-нибудь, и 9 из 10 пойдут с тобой только потому что: а) ты обратил на них внимание, а значит знаешь толк в женщинах 🙄 б) не засцал подойти, потому что 9 из 10 парней засцут?
Вот и весь пикап, все правила. А если тебе отказали, то можно только радоваться, потому что нахрен она тогда такая нужна, которая такого крутого мачо отважилась упустить ;) совершенно понятно, что она стремная, закомплексованная кобыла 😂
Константин, и сколько раз ты так будешь подходить, раз, два, надцать, пятьдесят? Так хорошо счетчик накручивать или типа самооценку увеличивать, но сомневаюсь, что что-то путное можно состроить 🚬
Это я что, зря 45 страниц читала? Погрызлись, пофлиртовали, задачки про пункты А и Б порешали, а где методы-то??? В Костином есть что-то сомнительное :)
Это я что, зря 45 страниц читала? Погрызлись, пофлиртовали, задачки про пункты А и Б порешали, а где методы-то??? В Костином есть что-то сомнительное :)
Сеошники по традиции темы не палят, со времен появления платных семинаров. А, собсна, с какой целью интересуешься? ;)
Константин, и сколько раз ты так будешь подходить, раз, два, надцать, пятьдесят? Так хорошо счетчик накручивать или типа самооценку увеличивать, но сомневаюсь, что что-то путное можно состроить
Репу накручивать... ;)
А, собсна, с какой целью интересуешься? ;)
С научной, конечно же! Может, я найду противоядие и спасу полмира. :)
Может, я найду противоядие и спасу полмира. :)
А мы по-твоему чего хотим? Правильно, тоже спасти эти полмира 😂
Так что давай помогай, пали какую-нить тему :)
seovlad добавил 22.09.2009 в 11:03
Репу накручивать... ;)
Во, я чуял в методе Каширина что-то сеошное 😂
seovlad, значит, "Сеошники по традиции темы не палят", а я чего, рыжая что ли? Лучше подожду, пока кто-нибудь случайно проболтается :)
Так хорошо счетчик накручивать или типа самооценку увеличивать, но сомневаюсь, что что-то путное можно состроить
Эх Володька... что ж ты такой неуверенный то? :) Всё работает, не сумлевайся! 🚬
Так хорошо счетчик накручивать или типа самооценку увеличивать, но сомневаюсь, что что-то путное можно состроить
Эх ты. Хошь, я лично тебя потренирую? :D ;)
Тигра добавил 22.09.2009 в 11:29
Эх Володька... что ж ты такой неуверенный то? Всё работает, не сумлевайся!
Во! Геннадий прав, как не знаю кто.
Тигра добавил 22.09.2009 в 11:30
В Костином есть что-то сомнительное
Ни, там все ок. И какбэ ежели чего, можно барышню заполучить, а в случае провала быстро самоутешиться, что тоже гут.
Ни, там все ок. И какбэ ежели чего, можно барышню заполучить, а в случае провала быстро самоутешиться, что тоже гут.
"Самоутешиться" можно и без всяких методов :) а вот есть ли такой, чтобы наверняка работал? и с быстрым долговременным эффектом.