Правила съема, метод сёрча :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
6uoncuxo3:
Существуют, не то шоб "приличные", скажем так без-мата-обходящиеся. Говорю вам как житель рэп-столицы Поволжья. Volgastyle, шоп его, ещё не умер. Хотя уже пару лет не на волне, но как участник местных неформальных тусовок приглядываю на всякий случай.

Ну понятно. Значит теперь биопсихоз из Поволжья вершит суд и правду, кто у нас быдло, а кто - артист и певец. Кабы я сразу знал! Я бы, конечно, всякую гадость не слушал, а обратился за рекомендациями прямо в самую столицу. Поволжья.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
И в чем же тогда сильность фактора? 😂
ЗЫ Да, я с воспринимаю женскую логику, но не всегда в силах ее осознать... 🚬

Вы же сами сказали - что А. Карр не всем помогает для отвыкания от курения, а беременность - на раз-два...

Я согласилась, и сказала что беременность (ЧИТАЙ: страх за ребенка) очень быстро и надежно способствует этому.

Что для Вас оказалось загадочным?

Наблюдаю и развлекаюсь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
yet_warm:
И в чем же тогда сильность фактора?
ЗЫ Да, я с воспринимаю женскую логику, но не всегда в силах ее осознать...

Да просто пост состоит из 3-х независимых частей.

часть1: комментарий к предыдущему посту ("беременность - сильный фактор")

часть2: ностальжи (про мужа, полсигаретки и больничку)

часть3: этико-нравственный итог (о том, как после беременности легко втянуться снова)

Это элементарно, Ватсон! (с) 🚬 :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Каширин:
Ну понятно. Значит теперь биопсихоз из Поволжья вершит суд и правду, кто у нас быдло, а кто - артист и певец. Кабы я сразу знал! Я бы, конечно, всякую гадость не слушал, а обратился за рекомендациями прямо в самую столицу. Поволжья.

Да ничего я не вершу и не рекомендую. Только творчеством его поделки назвать сложно. Если Вам это нравится - ну и бог с ним, мне нечего добавить, слушайте дальше.

И пожалуйста, оставьте Ваш сарказм при себе, я Вам ничего не навязываю и не лезу с советами. Ваш выбор, он и есть Ваш выбор.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
6uoncuxo3:
я Вам ничего не навязываю и не лезу с советами. Ваш выбор, он и есть Ваш выбор.

Так зачем же вы лезете его комментировать? Я вашего мнения не спрашивал!

Сами себе нарисовали вместо меня икону, а потом: "ах, ох, он это слушает".

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
Вы же сами сказали - что А. Карр не всем помогает для отвыкания от курения, а беременность - на раз-два...

Не нужно мне приписывать того, чего я не говорил, ибо пример из двух наблюдаемых никакой статистики для серьезных выводов мне не дает, тем более, что я не пробовал ни один из этих методов на себе. :)

talia:
Да просто пост состоит из 3-х независимых частей.
часть1: комментарий к предыдущему посту ("беременность - сильный фактор")
часть2: ностальжи (про мужа, полсигаретки и больничку)
часть3: этико-нравственный итог (о том, как после беременности легко втянуться снова)

Это элементарно, Ватсон! (с) 🚬 :D

talia, мне показалось, что между часть2 и часть3 еще соседка заходила, наверно, за солью... 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Каширин:
Я вашего мнения не спрашивал!

Пожалуй, это и есть ключевые слова. Посему удалюсь из темы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
yet_warm:
talia, мне показалось, что между часть2 и часть3 еще соседка заходила, наверно за солью... 😂

А может быть, не соседка, а сосед. И не за солью.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
6uoncuxo3:
Пожалуй, это и есть ключевые слова. Посему удалюсь из темы.

Я вашего мнения только по моим музыкальным пристрастиям не спрашивал ;) так что наш разговор не повод уходить из топика (с Форума, из жизни) 🚬

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
yet_warm:
Дак и вред может быть такой же, как и пользы. Две знакомые почитали незабвенного А.Карра, одна бросила курить, вторая закурила опять через неделю с твердым убеждением "если даже и это мне не помогает, то мне никогда не бросить курить".
Разубедила беременность - уже четыре месяца не курит... 🚬

Кухонным ножом можно перерезать себе вены, газовая плита может потухнуть и газ взорваться, если сунуть пальцы в розетку то может убить... и вообще, жить вредно - от этого умирают!

6uoncuxo3:
Существуют, не то шоб "приличные", скажем так без-мата-обходящиеся. Говорю вам как житель рэп-столицы Поволжья. Volgastyle, шоп его, ещё не умер. Хотя уже пару лет не на волне, но как участник местных неформальных тусовок приглядываю на всякий случай.

Вспомнилось как был с полгода назад в еврейском центре культуры на каком-то их культурном мероприятии...

относительно серьезном ибо был там и консул Израиля и т.п.

В общем в конце вполне приличной театрально-танцевально-певчей культурной программы какаято дибилка впихнула приглашенного артиста - недоросля репера с громким псевдонимом "Зевс". Надо было видеть глаза руководства того центра и организаторов праздника когда оно пело "не напивайся слишком сильно, я хочу потискать тебя трезвой" и прочее...

я с них уже полгода прикалываюсь, мол надо бы "Зевса" пригласить...

(Зато тогда я понял что такое настоящий дипломат - лицо консула было невозмутимо :) )

Реп это культура негров, прижившаяся у нас исключительно в малотеточных "тусовках"... и соответственно такого же уровня. Хотя не буду лукавить - изредка можно и не такой бред слушать - все зависит от настроения :)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий