- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тигра, прикинь, мне сегодня про тебя эротический сон приснился :) ты была в какой-то белой блузке.
А вот и кандидат на культ-поход, а то я уж думал Славу звать 😂
Во, хорошо сказал, здоровым.
А что делать то, все очень просто,
1 - знакомишься, легко и непринужденно;
2 - не надо секс на 1 свидании, спокойно отнесись к этому, и просто знакомься; добивайся 2 свидания, берешь у нее телефон который тут же проверяешь звонком ;)
3 - на втором свидании (к вечеру обязательно), нейтральная программа - парк, набережная, и к вечеру спокойно тянешь домой. Ты правильно сказал - здоровым людям.
Дома у тебя должно быть вино, тихая музыка, спокойная обстановка, чистота и порядок, естественно чистота в спальне и белая постель.
Естественно ты должен ей нравиться, и второе - никаких усилий, не надо дергаться и показывать что ты ее хочешь, просто "пофигистический оптимизм" и здоровый нормальный интерес к ней :)
Работает :)
Дельно все расписано, но в чем изюминка метода сёрча?
Хотя бы что-то про анкоры или влияние тица должно быть в методе. Вот у футболиста метода простая: Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Чего зря время терять :)
seovlad добавил 22.09.2009 в 16:30
Человек с ноутбуком не ищет легких путей? Аккуратней, эксперимент рискованный :)
не боись, а то третьей будешь, нас с Костей охранять 😂
А сама уже решения по данному вопросу не принимаешь? :)
Или по принципу "всё в руках Божьих"? ;)
А, вона чо. Сама-то само собой, это какбэ по дефолту и как отдельный субъект не считается.
ЗЫ: И таки да, некоторого субъекта мы в быту зовем просто - Всевышний. Так что да, всё, в руках.
Тигра, прикинь, мне сегодня про тебя эротический сон приснился :) ты была в какой-то белой блузке.
Да ладно? А она не была в носки заправлена? Ну, чисто случайно.
Да ладно? А она не была в носки заправлена? Ну, чисто случайно.
Не во что было заправлять - больше не было ничего! :)
Не во что было заправлять - больше не было ничего!
Некошерный сон. Надо было по классике: шла, по ночному городу, в белом плаще, носков под плащом не было, ибо они были сверху...
не боись, а то третьей будешь, нас с Костей охранять
Охранять от Тигров, Психов и начальников??? Нет уж, увольте, максимум, что я могу - дать бесплатный дружеский совет 😂
Дельно все расписано, но в чем изюминка метода сёрча?
А черт его знает, я о сео и серче не думаю когда хорошая девушка рядом :)
Охранять от Тигров, Психов и начальников???
О!! А ты думаешь там будут клоны Тигр? Не, тогда лучше один пойду, вычеркните Костю 😂
А черт его знает, я о сео и серче не думаю когда хорошая девушка рядом :)
О! Вот родился первый метод - забудь, что ты сеошнег, если увидел цель! ☝
О!! А ты думаешь там будут клоны Тигр? Не, тогда лучше один пойду, вычеркните Костю
То есть клоны Психов и начальников тебя пугают? :)) Бедный Костя, еще не вписали, а уже вычеркнули...
То есть клоны Психов и начальников тебя пугают? :))
Почему пугают? Я их в бильард выиграю, типа в честном бою :)
Бедный Костя, еще не вписали, а уже вычеркнули...
хммм... тут Костя был-бы очень кстати 🙄
красивую девочку с первого раза свалить практически нереально - знает себе цену или должна влюбиться с первого взгляда, а крепкий середняк - "выстрел в голову" и спать - давно не интересен...
так что дерзайте ))
а правила съема хорошо описаны в книге Филиппа Богачева - он прав практически во всем, кроме одного, т.е. совершенно спокойно можно начинать с красивых девок, если конечно не совсем задроч или сильно стеснительный
последнюю девочку я срезал за 30 секунд (последняя - потому что уже отношения серьезные) ... красивая или нет - судить вам ... вот (рядом я)
[ATTACH]43566[/ATTACH]
совет съемщикам - если у вас нет в голове таблицы типажей женщин, то вам достанется в лучшем случае крепкий середняк ... это очень нужно для удачного съема - поверьте)