Правила съема, метод сёрча :)

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Каширин:
Тигра, прикинь, мне сегодня про тебя эротический сон приснился :) ты была в какой-то белой блузке.

А вот и кандидат на культ-поход, а то я уж думал Славу звать 😂

SubAqua:
Во, хорошо сказал, здоровым.

А что делать то, все очень просто,

1 - знакомишься, легко и непринужденно;
2 - не надо секс на 1 свидании, спокойно отнесись к этому, и просто знакомься; добивайся 2 свидания, берешь у нее телефон который тут же проверяешь звонком ;)
3 - на втором свидании (к вечеру обязательно), нейтральная программа - парк, набережная, и к вечеру спокойно тянешь домой. Ты правильно сказал - здоровым людям.
Дома у тебя должно быть вино, тихая музыка, спокойная обстановка, чистота и порядок, естественно чистота в спальне и белая постель.

Естественно ты должен ей нравиться, и второе - никаких усилий, не надо дергаться и показывать что ты ее хочешь, просто "пофигистический оптимизм" и здоровый нормальный интерес к ней :)

Работает :)

Дельно все расписано, но в чем изюминка метода сёрча?

Хотя бы что-то про анкоры или влияние тица должно быть в методе. Вот у футболиста метода простая: Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Чего зря время терять :)

seovlad добавил 22.09.2009 в 16:30

Karri:
Человек с ноутбуком не ищет легких путей? Аккуратней, эксперимент рискованный :)

не боись, а то третьей будешь, нас с Костей охранять 😂

Living la Vida Loca и всем советую :)
[Удален]
Масол:
А сама уже решения по данному вопросу не принимаешь? :)
Или по принципу "всё в руках Божьих"? ;)

А, вона чо. Сама-то само собой, это какбэ по дефолту и как отдельный субъект не считается.

ЗЫ: И таки да, некоторого субъекта мы в быту зовем просто - Всевышний. Так что да, всё, в руках.

Каширин:
Тигра, прикинь, мне сегодня про тебя эротический сон приснился :) ты была в какой-то белой блузке.

Да ладно? А она не была в носки заправлена? Ну, чисто случайно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Тигра:
Да ладно? А она не была в носки заправлена? Ну, чисто случайно.

Не во что было заправлять - больше не было ничего! :)

[Удален]
Каширин:
Не во что было заправлять - больше не было ничего!

Некошерный сон. Надо было по классике: шла, по ночному городу, в белом плаще, носков под плащом не было, ибо они были сверху...

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
seovlad:
не боись, а то третьей будешь, нас с Костей охранять

Охранять от Тигров, Психов и начальников??? Нет уж, увольте, максимум, что я могу - дать бесплатный дружеский совет 😂

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
seovlad:
Дельно все расписано, но в чем изюминка метода сёрча?

А черт его знает, я о сео и серче не думаю когда хорошая девушка рядом :)

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Karri:
Охранять от Тигров, Психов и начальников???

О!! А ты думаешь там будут клоны Тигр? Не, тогда лучше один пойду, вычеркните Костю 😂

SubAqua:
А черт его знает, я о сео и серче не думаю когда хорошая девушка рядом :)

О! Вот родился первый метод - забудь, что ты сеошнег, если увидел цель! ☝

Karri
На сайте с 21.01.2009
22
seovlad:
О!! А ты думаешь там будут клоны Тигр? Не, тогда лучше один пойду, вычеркните Костю

То есть клоны Психов и начальников тебя пугают? :)) Бедный Костя, еще не вписали, а уже вычеркнули...

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Karri:
То есть клоны Психов и начальников тебя пугают? :))

Почему пугают? Я их в бильард выиграю, типа в честном бою :)

Karri:
Бедный Костя, еще не вписали, а уже вычеркнули...

хммм... тут Костя был-бы очень кстати 🙄

FView
На сайте с 03.05.2006
186

красивую девочку с первого раза свалить практически нереально - знает себе цену или должна влюбиться с первого взгляда, а крепкий середняк - "выстрел в голову" и спать - давно не интересен...

так что дерзайте ))

а правила съема хорошо описаны в книге Филиппа Богачева - он прав практически во всем, кроме одного, т.е. совершенно спокойно можно начинать с красивых девок, если конечно не совсем задроч или сильно стеснительный

последнюю девочку я срезал за 30 секунд (последняя - потому что уже отношения серьезные) ... красивая или нет - судить вам ... вот (рядом я)

[ATTACH]43566[/ATTACH]

совет съемщикам - если у вас нет в голове таблицы типажей женщин, то вам достанется в лучшем случае крепкий середняк ... это очень нужно для удачного съема - поверьте)

jpg _DSC01847.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий