Правила ссылок. Опыт опытных.

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
zapad:
сколько ссылок с главных страниц и насколько популярных сайтов мне нужно купить c учетом вышеизложенного?

Надо купить n-ссылок, если сайт не выйдет на первую страницу, тогда n+k.

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
D
На сайте с 13.01.2006
114
Dm:
если сайт не выйдет на первую страницу, тогда n+k.

но перед этим убедиться, что n ссылки были проиндексированы

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
dirol:
но перед этим убедиться, что n ссылки были проиндексированы

это входило в понятие "купить" :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

zapad, бюджет какой? Направление какое? (Египет или Чехия - не Сейшелы или Кения).

В той формулировке, которую предлашаете вы ответ один - обратитесь к специалисту. Если же вы хотите разобраться самостоятельно, то только метод проб и ошибок поможет. Причем с одинаковым успехом победу может принести как скупка всех возможных линкаторов, так и одна ссылка с старой рунетной семерки. Ну и все промежуточные комбинации качества и количества :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Z
На сайте с 24.02.2004
158

Хорошо, что означит в этой формуле k?

D
На сайте с 13.01.2006
114
zapad:

k и n в данном случае, набор ссылок, причем разный.

Z
На сайте с 24.02.2004
158

Lisa. Сейчас "специалисты" скупив ссылки вывели нас на первую стр. по ОАЭ (отдых, туры), но 2 недели мы на первой, 2 недели нас нет вообще. Я собираюсь выводит со второй на первую по несколько менее популярной фразе чем "отдых в оаэ".

Здесь напрашивается вопрос - что значит разный набор ссылок? В чем их разность?

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
zapad:

n и k - целые вещественные переменные, значения которых зависят от различных факторов - количества аналогичных ссылок у конкурентов, качества оптимизации сайта и др.

Если без шуток - то ответ на Ваш вопрос - надо покупать хорошие ссылки в таком количестве, которого будет достаточно. Точное количество назвать нельзя - зависит от темы (иногда одной достаточно, а иногда надо оптом жирные морды скупать и все мало).

Z
На сайте с 24.02.2004
158

Здесь напрашивается вопрос - что значит разный набор ссылок? В чем их разность?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

zapad, вы хотите, чтобы мы (в смысле коллективно на форуме, а не я лично) проконсультировали ваших специалистов? Или чтобы вам волшебную формулу написали - каких и где ссылок нужно купить? Или рассказали про глюки Яндекса, которые с ним бывают?

Напомню, что никто и никаких гарантий не дает, хотите гарантий - идите в Директ. Те же ваши специалисты с удовольствием проведут вам рекламную компанию там.

Я ведь спросила про бюджет. Одно дело, если вы готовы потратить $50, и другое - $1500.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий