Правила ссылок. Опыт опытных.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Нет, Вы меня не поняли. Этот эксперимент будец нацелен исключительно на то, чтоб выяснить как эффективнее накачать свои площадки ввиду массового подорожиния ссылок. ;)

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Torio:
исключительно на то, чтоб выяснить как эффективнее накачать свои площадки ввиду массового подорожиния ссылок. ;)

А Ваши площадки все как близнецы-братья? ;)

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Dm:
А Ваши площадки все как близнецы-братья?

Площадка в эксперименте будет одна. Остальные - доноры. :)

[Удален]
Torio:
Эксперимент по виц прост (относительно), но требует времени долгого.
Вот модель: берем сайт по какому-нибудь запросу. Ставим на него одну (!) ссылку с морды также сайта под эсперимент. Смотрим, как сайт поднимается. Ставим на сайт, который ссылается с главной на сайт с которого стоит ссылка на подопытного ссылку с главной другого сайта. Ждем, мониторим, ждем, мониторим. Теперь на ссылающуюся на подопытного ставим сквозняк с того же сайта, который ссылался "мордой". В результате, если все пройдет гладко, можно будет получить более менее достоверные факты.

Нужно три новых сайта. Готов начать эксперимет. Кто присоединится?

лучше с сайта донора поставить 2 ссылки - одну сквозную, 2-ю нет на два нулевых сайта... а с них еще на 2 нулевых сайта акцептора с одинаковыми анкорами

D
На сайте с 30.01.2006
8

Все такие загадочные...

Z
На сайте с 24.02.2004
158

И все же хотелось бы знать кто продает ссылки с главной страницы на подобие anekdot.ru? Только конечно не так дорого как они.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
zapad:
Только конечно не так дорого как они.

Ишь... Хочет пр7 задешево купить. :) Такого не бывает. Если за 100 баксов пр7 найдете - по знакомтсву - радуйтесь. ;)

Z
На сайте с 24.02.2004
158

А может быть мне не нужен пр7. Может меня устроит пр5 или пр4.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

zapad, а почем вы бы хотели покупать такие ссылки? :D

И зачем вы прицениваетесь к семерке, если вам достаточно четверки? Четверок и на clx.ru полно, в том числе и недорого.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Z
На сайте с 24.02.2004
158

Lisa. Попытаюсь объяснить ситуацию. У меня тур сайт и мне нужно вывести нас на первую страницу результатов поиска Яндекса только по одному направлению (по одной фразе). Направление достаточно популярное, однако, сейчас сайт по этой фразе стоит на второй стр. результатов отчета. Вопрос: сколько ссылок с главных страниц и насколько популярных сайтов мне нужно купить c учетом вышеизложенного?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий