- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нет, Вы меня не поняли. Этот эксперимент будец нацелен исключительно на то, чтоб выяснить как эффективнее накачать свои площадки ввиду массового подорожиния ссылок. ;)
исключительно на то, чтоб выяснить как эффективнее накачать свои площадки ввиду массового подорожиния ссылок. ;)
А Ваши площадки все как близнецы-братья? ;)
А Ваши площадки все как близнецы-братья?
Площадка в эксперименте будет одна. Остальные - доноры. :)
Эксперимент по виц прост (относительно), но требует времени долгого.
Вот модель: берем сайт по какому-нибудь запросу. Ставим на него одну (!) ссылку с морды также сайта под эсперимент. Смотрим, как сайт поднимается. Ставим на сайт, который ссылается с главной на сайт с которого стоит ссылка на подопытного ссылку с главной другого сайта. Ждем, мониторим, ждем, мониторим. Теперь на ссылающуюся на подопытного ставим сквозняк с того же сайта, который ссылался "мордой". В результате, если все пройдет гладко, можно будет получить более менее достоверные факты.
Нужно три новых сайта. Готов начать эксперимет. Кто присоединится?
лучше с сайта донора поставить 2 ссылки - одну сквозную, 2-ю нет на два нулевых сайта... а с них еще на 2 нулевых сайта акцептора с одинаковыми анкорами
Все такие загадочные...
И все же хотелось бы знать кто продает ссылки с главной страницы на подобие anekdot.ru? Только конечно не так дорого как они.
Только конечно не так дорого как они.
Ишь... Хочет пр7 задешево купить. :) Такого не бывает. Если за 100 баксов пр7 найдете - по знакомтсву - радуйтесь. ;)
А может быть мне не нужен пр7. Может меня устроит пр5 или пр4.
zapad, а почем вы бы хотели покупать такие ссылки? :D
И зачем вы прицениваетесь к семерке, если вам достаточно четверки? Четверок и на clx.ru полно, в том числе и недорого.
Lisa. Попытаюсь объяснить ситуацию. У меня тур сайт и мне нужно вывести нас на первую страницу результатов поиска Яндекса только по одному направлению (по одной фразе). Направление достаточно популярное, однако, сейчас сайт по этой фразе стоит на второй стр. результатов отчета. Вопрос: сколько ссылок с главных страниц и насколько популярных сайтов мне нужно купить c учетом вышеизложенного?