- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кому не повредит и кому будет полезно? ;) В своё время (не помню кем, вроде Wolf'ом) было сказано: "Больше ссылок хороших и разных..." Так вот ключевое слово в этой фразе, IMHO, - "разных". ;)
Позвольте, уважаемая коллега, полюбопытствовать... Исходя из чего Вы делаете столь, деликатно говоря, сомнительные и выраженные в такой категоричной форме, выводы? ;) Вы владеете тайным знанием о значениях и изменениях вИЦ'а ? ;) Только, пожалуйста, не подумайте, что я пытаюсь с Вами спорить. Это было бы крайне неосмотрительно с моей стороны. Опровергнуть Ваши утверждения объективными фактами я не могу, но, простите мне мою нескромность, мне очень хотелось бы узнать из каких наблюдений Вы сделали свои выводы... 🚬
попробую вставить свои 5 копеек вместо коллеги.
виц и ссылочное ранжирование это, как говорят в Одессе "две большие разницы" (или четыре маленьких =)
вИЦ - это грубо говоря суммарный вес бэклинков.
ссылочное ранжирование - фактор отвечающий за очерёдность вывода результатов серпа по конкретным ключевым словам. Строится этот поисковый индекс на основе текста ссылок на страницу. Чем больше текстов ссылок на страницу имеет слова запроса, тем выше вероятность попасть в верх серпа. Опять же в грубом приближении для раскрутки по слову "памперсы" нужно не только текст страницы напихать этим словом, но и расставить ссылки с текстом "памперсы" на эту страницу. это даст дополнительное приймущество перед теми у кого в текстах ссылок "не_памперсы" при поиске по слову "памперсы" при прочих равных.
Поробую ответить коротко...
1. Ищите ресурс близкий по тематике
2. Смотрите на бэклинки и PR
3. Проверяйте не под фильрами ли сайт
С первым понятно,
Бэклинки чего смотреть и какие должны быть бэклинки чтобы они удоволетворили меня?
(бэклинки, если я правильно понимаю это ссылки на сайт с других сайтов?)
Какие фильтра бывают и как это проверить?
Thanks!
Офигительный вопрос (серьёзно) :)
Дело в том что этот вопрос в последнее время становиться весьма актуальным и из-за своей неоднозначности имеется наверное столько мнений, сколько seo-контор (специалистов).
PS Н-да, несмотря на то, что никак сойтись в этом вопросе не можем, так ведь успешно работаем.
Вердикт, самое правильное мнение вы можете заработать в основном на собственном опыте. и ИМХО :)
С первым понятно,
Бэклинки чего смотреть и какие должны быть бэклинки чтобы они удоволетворили меня?
(бэклинки, если я правильно понимаю это ссылки на сайт с других сайтов?)
Thanks!
Бэклинки должны быть качественными. Иными словами сайт должен быть реально тем, чем он себя заявляет, если показатели накручены, то это не есть хорошо.
Почитайте поиск. Вы хотите за пять минут узнать все об оптимизации, так не бывает!
Или я не поняла вопрос?
Наверное, я плохо сформулировал... Попробую поточнее... На основании чего Вы делаете вывод, что вИЦ от сквозной ссылки вырастет больше, чем от одной ссылки с морды? Какие уВас есть доказательства этого?
Это слишком грубо... ;)
вИЦ - это грубо говоря суммарный вес бэклинков.
Это слишком грубо...
Корректнее - это взвешенная сумма весов бэклинков. :)
wolf, не пойму, то ли "взвешенная", то ли "весов" - что-то лишнее (вчитываюсь, получается "масло маслянное")
wolf, не пойму, то ли "взвешенная", то ли "весов" - что-то лишнее (вчитываюсь, получается "масло маслянное")
Ну, пусть будет взвешенная сумма статических рангов ссылающихся страниц. :)
А то одну купишь - работает, другую купишь - не работает...
А как понять почему?
50% денег на рекламу тратится зря. Понять бы, какие именно 50%...
50% денег на рекламу тратится зря. Понять бы, какие именно 50%...
Ключевое слово: заранее :)