Правила ссылок. Опыт опытных.

D
На сайте с 13.01.2006
114
zapad:
Здесь напрашивается вопрос - что значит разный набор ссылок? В чем их разность?

Это уже похоже на параною, извините, конечно.

Вы же не будете покупать ссылки с одного и того же сайта, так? Это первый ответ...

второй ответ, разница ссылок в их весе...сразу отвечаю на вопрос, который у Вас появится: Что такое вес? Вес - величина, характеризующая положения сайта в пространстве, измеряется ТИЦом, PRom, скоростью индексации, количеством исходящих ссылок и т.д.

Z
На сайте с 24.02.2004
158

Я так понимаю - что за 50 у.е, что 1500 у.е никто гарантий не дает. А деньги тем не менее берут?

Интересно, что в случае неудачи оптимизаторы деньги тоже не возвращают. И Вы тоже? А Вы предупреждаете?

D
На сайте с 13.01.2006
114
zapad:
Я так понимаю - что за 50 у.е, что 1500 у.е никто гарантий не дает. А деньги тем не менее берут?
Интересно, что в случае неудачи оптимизаторы деньги тоже не возвращают. И Вы тоже? А Вы предупреждаете?

Если я не уверен в результате, то деньги никогда вперед не беру!!!

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

zapad,

Посмотри в форуме раздел продажа ссылок, приценись ,

подбери тематику, если не лень купи сам и пробуй.

Путем проб и ошибок разберешься сам.

Заодно и опыт будет не лишний.

С уважением.

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
[Удален]
Lisa:
zapad, вы хотите, чтобы мы (в смысле коллективно на форуме, а не я лично) проконсультировали ваших специалистов? Или чтобы вам волшебную формулу написали - каких и где ссылок нужно купить? Или рассказали про глюки Яндекса, которые с ним бывают?

Напомню, что никто и никаких гарантий не дает, хотите гарантий - идите в Директ. Те же ваши специалисты с удовольствием проведут вам рекламную компанию там.

Я ведь спросила про бюджет. Одно дело, если вы готовы потратить $50, и другое - $1500.

напомню если вы не даете гарантий та вам намного меньше заплатят:)

и как нить попробуйте прозвонить по телефонам найденным по запросу

"раскрутка сайта" и спросить дают ли они гарантию:)

может я ошибаюсбь но отсутствие уверенности в результате корелирует с непониманием работы алгоритма:)

не хочу сказавть что я его понимаю, но тем не менее:)

D
На сайте с 13.01.2006
114
traffff:
напомню если вы не даете гарантий та вам намного меньше заплатят:)
и как нить попробуйте прозвонить по телефонам найденным по запросу
"раскрутка сайта" и спросить дают ли они гарантию:)

гарантии дают только школьники-ана$#$сты.

Вот Вы можете дать гарантию, что через 26 дней и 13 часов Яндекс не будет банить сайты за покупные ссылки (абсурд? Да, абсурд), но Вы можете дать гарантию...Нет и еще раз нет.

И если Вы ее дадите, то смотрите п.1

Оптимизация - это не чайник, не телевизор,

[Удален]
dirol:
гарантии дают только школьники-ана$#$сты.
Вот Вы можете дать гарантию, что через 26 дней и 13 часов Яндекс не будет банить сайты за покупные ссылки (абсурд? Да, абсурд), но Вы можете дать гарантию...Нет и еще раз нет.
И если Вы ее дадите, то смотрите п.1
Оптимизация - это не чайник, не телевизор,

ха-ха-ха, позвоните в vipro например

не можете вывести, не знаете как работает, не можете спрогнозировать,

ваши проблемы!

деньги вам не положены:)

вот как раз онанисты гарантий и не дают:)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
traffff:
ха-ха-ха, позвоните в vipro например

И какие гарантии дает vipro?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
И какие гарантии дает vipro?

вывода на конкрентые позиции за трехмесячный срок

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
traffff:
вывода на конкрентые позиции за трехмесячный срок

Гарантии-то в чем? А если не выведут - что? Неустойка, штраф, или просто деньги возвращают? Или типа не бывает такого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий