- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
про гарантии уже сто раз обсуждалось
Гарантии-то в чем? А если не выведут - что? Неустойка, штраф, или просто деньги возвращают? Или типа не бывает такого?
точно не помню, скорее всего деньги назад
точно не помню, скорее всего деньги назад
вот когда вспомните, тогда и можно будет поговорить..., так разговор больного со здоровым.
КТо больной, наверное, понятно...:d
Я так понимаю - что за 50 у.е, что 1500 у.е никто гарантий не дает. А деньги тем не менее берут?
Задолбали темы насчёт гарантий, но всё же...
Гарантии некоторыми фирмами даются. Но! Как Вы знаете контролировать полностью результат невозможно. Поэтому условия, когда даются гарантии, несут значительное увеличение бюджета, т к если оговорённый результат в каких-то случаях не достигнут и деньги возвращаются минуса в общей прибыли быть не должно. Это что касается некоторых серьёзных (keyword) организаций. Если же при сотрудничестве с "пионером" Вам даётся гарантия, то велик риск, что при невыполнении и возврате, у Вас будет тем не менее убыток из-за потеренного времени.
zapad, давайте определимся, что вы будете считать неудачей :)
Вам нужен только один запрос и больше ничего вас не интересует? Идите в спец.размещение. С гарантией, и то, если CTR будет в рамках приличия.
А все, что касается "улучшение факторов, которые влияют на ранжирование вашего сайта в поисковиках" - гарантируем улучшение этих качеств. Но не гарантируем ни скорость реакции поисковиков, ни отсутствие увеличения бюджета у конкурентов.
у Вас будет тем не менее убыток из-за потеренного времени.
Упущенная финансовая выгода - очень неприятна, особенно когда бизнес связан с сезонным спросом.
вот когда вспомните, тогда и можно будет поговорить..., так разговор больного со здоровым.
КТо больной, наверное, понятно...:d
тебя то кто спрашивал:)? сначала думай потом говори
тебя то кто спрашивал:)?
а меня не надо спрашивать, я всегда сам отвечаю...
а меня не надо спрашивать, я всегда сам отвечаю...
ворпросов больше не имею:))
Гарантии некоторыми фирмами даются. Но! Как Вы знаете контролировать полностью результат невозможно. .
я видел один договор оптимизаторской конторы (название вырезано) - есть гарантии. вполне понятные и четкие для обыкновенного человека. возврат денег 100%. но, показал я договор этот знакомому юристу, он смеялся. короче тема такая: реально гарантий нету, так там все двояко написано + форсмажор, что при любом расскладе, с _юридической_ точки зрения выполненная работа не подлежит штрафным санкциям.