- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Скорее это свойство темперамента, большинство экстравертов такие.:)
И остается привычка... К своей половинке, к тому что она постоянно рядом. Уже просто свыкаешься с тем, что постоянно есть человек, которого можно обнять, поцеловать...
Прочитав топик, подумал о своих знакомых и друзьях - ни у кого среди них нет взаимной любви!
То же и у меня... Если кого то любил, то не был любимым. Если в меня влюблялись то мне просто нравилась та девушка и так сказать меня всё устраивало..
И так наверное во всём мире - один любит, а другой позволяет себя любить... Из этого и складываются вся жизнь.
А когда становимся стариками говорим что всю жизнь прожили в любви и понимании со своей старухой и любили друг друга. А как же иначе? Дети не поймут)
Отсюда то и тянется это всё - "Взаимная любовь"
Миф это)
24 часа на работе ни к чему хорошему привести не могут.
Вы проверяли?
Скорее это свойство темперамента, большинство экстравертов такие.:)
На месте слова "экстравертов" может стоять любое другое:
- большинство дураков такие
- большинство людей такие
- большинство женщин такие
- большинство детей такие
- ..............................
Смысл фразы не меняется, ибо обобщение во имя оправдания слепоты, слабой духовной развитости и неумения/нежелания включать разум.;)
Ну почему? Взаимная любовь бывает: например, человека и собаки. Или супругов, длительное время живущих вместе.
А вот страсть - это совсем другое. Вряд ли она бывает одинаково сильной у обоих длительное время.
А проблема то в другом: мужчина искренне верит, что нравится женщине как есть, с его милой привычкой раскидывать носки по квартире, не закручивать зубную пасту (и далее по списку).
разбрасывать носки - веками закрепленное за мужчиной право.
Поэтому первый брак и первый развод, девушке умной на многое открывает глаза, особенно, какие качества важны в мужчине, а какие второстепенны, и вообще, кто ей на самом деле нужен.
ога. если она разводится изза носков, то пусть идет лесом сразу -))
проблема то в другом: мужчина искренне верит, что нравится женщине как есть, с его милой привычкой раскидывать носки по квартире, не закручивать зубную пасту (и далее по списку).
Если для нее разбросанные носки и незакрытая паста являются большой проблемой в любимом человеке, то этой даме надо заняться прежде всего собой - у нее серьезные проблемы в голове. С любимыми мужчинами живут не потому, что они носки не разбрасывают или пасту закручивают.
Мужики, если у вашей дамы с пастой проблема - бегите от нее сразу! Бо потом всё равно придется. ;) :D
Тигра добавил 11.09.2009 в 12:50
ога. если она разводится изза носков, то пусть идет лесом сразу -))
Вот! :)
Если мужчина действительно дорог, то пусть хоть на люстру свои эти носки вешает, лишь бы был щаслив. ;)
Смысл сообщений был другой, объясню без воды.
Причины, которые я указала, сборные, на это жалуются мои подруги и знакомые. По поводу разводов, основная причина - нежелание идти навстречу друг другу.
И да, мой первый муж все этого не делал (носки, з/паста), что не помешало ему стать бывшим.
Если для нее разбросанные носки и незакрытая паста являются большой проблемой в любимом человеке, то этой даме надо заняться прежде всего собой - у нее серьезные проблемы в голове. С любимыми мужчинами живут не потому, что они носки не разбрасывают или пасту закручивают.
Вот видите, значит все-таки любят вопреки. Пусть даже вопреки закрученным носкам и разбросанным зубным тюбикам :)
По поводу разводов, основная причина - нежелание идти навстречу друг другу.
Так а любовь-то где? Или пока неврозы и игры гормонов вовсю, срочно женицо, а когда очарование слегонца прошло - жена мегера, он в пасту носки вешает, теща карга, свекруха дура - прошла лябовь, завяли помидоры.
Тигра добавил 11.09.2009 в 13:14
Вот видите, значит все-таки любят вопреки. Пусть даже вопреки закрученным носкам и разбросанным зубным тюбикам
Я - убежденный сторонник того, что любят за. Даже за недостатки.
если она разводится изза носков
то это только предлог - любви там и не было, а было чувство, которое приняли за любовь.