Взаимная любовь - реальность или фантастика?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ольга Хольц:
Константин, да как-то не все вылезают из коротких штанишек. Даже когда дело движется к старости... увы.

Потому что переживать больно. Люди не справляются с чувствами, ресурсов не хватает. Людей тоже понимать нужно, а не осуждать.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Каширин:
Потому что переживать больно

Безусловно.

Каширин:
Люди не справляются с чувствами

Бывает. У каждого бывает.

Каширин:
Людей тоже понимать нужно, а не осуждать.

Понимать нужно. Но порой перебор понимания приводит к повторному взрыву жалости к себе бедному/ой, лишним соплям и, как следствие, очередной порции нытья о доле своей несчастной.

Я не говорю ни о ком конкретно, просто такие случаи нередки... К сожалению.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Ольга Хольц:
Но порой перебор понимания приводит

Этот "перебор понимания" - это уже ваши личные загоны. Человек всегда говорит/думает/чувствует только о себе. И когда вы пишете "вот, такой-сякой, все из детских штанов не вырос" - это вы что-то о себе пишете. В том смысле, что чужие поступки (не реальные, а как вы себе их представляете) находят отголосок с вашими переживаниями.

Я просто к тому, что лучше и благодарнее переживать свои переживания напрямую, а не использовать образы других людей как костыли. Я просто выспался и сейчас меня прет :)

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Константин, выспался - это хорошо :) Не могу похвастать тем же... хотя меня тоже прет :D

Каширин:
лучше и благодарнее переживать свои переживания напрямую

Лучше. Но в меру. Впрочем, Вы можете возразить, что мера у каждого своя - и будете правы.

Каширин:
И когда вы пишете "вот, такой-сякой, все из детских штанов не вырос"

Ну как бы не писала такого никому конкретно... Но - не зарекаюсь. И в этом -

Каширин:
чужие поступки (не реальные, а как вы себе их представляете) находят отголосок с вашими переживаниями

соглашаюсь с Вами на все 100 :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184

О как, сколько всего мы опять наговорили, господа. А взаимная любовь - реальность. Объективная. :)

Неразделенная любовь иногда вызывает такие страдания, что мамочки мои. Но.. значит так нужно было, просто необходимо пережить и это. Все эти метания и снос башни. Со временем пережить. И хорошо, когда есть кому рассказать об этом, имхо.

А я не выспалась, ребята, потому что не спала более суток, посему по-хамски сливаюсь из топика.)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Меня тут попросили все, что было высказано в данном топике, собрать воедино в одноименной статье - Взаимная любовь - реальность или фантастика?. Было интересно работать, поскольку у меня была не только начальная мысль, но и мнение большинства отписавшихся в топике. В общем, кому интересно - милости прошу.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
T1sha:
Меня тут попросили все, что было высказано в данном топике, собрать воедино в одноименной статье - Взаимная любовь - реальность или фантастика?.

Так и знал! Мы тут души рвали, подноготные свои раскрывали. Сердца горестные заметы ему зачитывали. А ему надо было статью написать...

BestFriend
На сайте с 02.12.2008
90
Каширин:
Так и знал! Мы тут души рвали, подноготные свои раскрывали. Сердца горестные заметы ему зачитывали. А ему надо было статью написать...

Если бы так)) Темка понравилась просто, ну и решил что путь Павел и раскроет свой ответ на заданный вопрос в статье ;)

И ещё несколько умных мыслей попросил реализовать в статьях их авторов)

:)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Каширин:

Мож набухаться с горя, а? По пивасю?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Каширин:

Не стоит во всем искать меркантильный интерес. Топик я создавал абсолютно независимо от предложения написать статью. Когда тема разрослась и стала интересной, BestFriend предложил мне развить эту мысль в статье, вот и все. В ней в одни месте собрано все, что в этом топике разбросано по разным страницам.

В любом случае, души вы рвали не зря :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий