- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
«…Любовь, может быть, и существует, но – только в вас самих.
Если ее нет в ваших сердцах, ее нет вообще… Нигде в мире…»
(Карел Чапек «Средство Макропулоса»)
Глупо делить любовь на виды. Если есть любовная химия в крови, то вопрос видовой принадлежности этого чувства отпадает сам собой;)
Любовь - она только взаимной и бывает. Невзаимная - это зависимость :) Меня тетка не любит - хера ли я буду страдать по ней? Нельзя любить того, кто тебя не любит. Это садо-мазо, изврат и лжа антихристова! :)
Дай бог, чтобы у каждого человека, страдающего от неразделенной любви, находились силы рассуждать так, как вы.
Кстати, я не извращенец, по крайней мере топик точно создавал не для того, чтобы побороть свои комплексы.
Любят - вопреки, и при этом любовь - светлое чувство?😂
Не знаю кто, но я его точно светлым не называл. А ВОПРЕКИ любят, причем чаще, чем ЗА
Не верю. Может потому, что мне нравится жить на вулкане :)
Мне кажется , что взаимной любви не бывает. Вначале может быть она и етсь, когда период встреч.Но помто у одного она точно пропадает. Быт многоч его убивает в нашей семейной жизни
Любовь - она только взаимной и бывает. Невзаимная - это зависимость :) Меня тетка не любит - хера ли я буду страдать по ней? Нельзя любить того, кто тебя не любит. Это садо-мазо, изврат и лжа антихристова! :)
Если бы все было так просто, тогда бы действительно невзаимной любви не было.
Любовь - не контролируемое чувство, вначале больше похожее на помешательство. Поговорите с влюбленным человеком, у него фиксация только на объекте страсти, он не хочет спать, есть, всего одна цель - дожить до встречи с любимым. Все.
Бывает, увидел человека, и все, пропал. В этот момент ты не думаешь, а будет ли это взаимно, а хороший это человек или плохой, и т.д., никаких сомнений.
Все это тока ИМХО.
А причем тут быт... И семейная жизнь... Вроде как это необязательные бонусы к периоду встреч...
Быт многоч его убивает в нашей семейной жизни
А потому что нефик расслабляться. Отношения - это 24 часа на работе. И только от двоих зависит, сколько и как проживет любовь. Быт легко может быть в радость, а не в тягость. Но сам собой он таким не станет. Само собой вообще ничего не становится.
Тигра добавил 11.09.2009 в 11:34
Поговорите с влюбленным человеком, у него фиксация только на объекте страсти, он не хочет спать, есть, всего одна цель - дожить до встречи с любимым. Все.
Это не любовь, а невроз. ;)
А потому что нефик расслабляться. Отношения - это 24 часа на работе. И только от двоих зависит, сколько и как проживет любовь. Быт легко может быть в радость, а не в тягость. Но сам собой он таким не станет. Само собой вообще ничего не становится.
24 часа на работе ни к чему хорошему привести не могут.
Мне кажется , что взаимной любви не бывает. Вначале может быть она и етсь, когда период встреч.Но помто у одного она точно пропадает. Быт многоч его убивает в нашей семейной жизни
Тут такая интересная вещь получается: мужчины, как правило, менее подвержены изменениям в семейной жизни, а вот женщины, вступая в брак (начиная совместное проживание) более подвержены иллюзиям. В принципе, видя недостатки избранника, девушка думает, что это все мелочи, это легко исправить, убрать. А проблема то в другом: мужчина искренне верит, что нравится женщине как есть, с его милой привычкой раскидывать носки по квартире, не закручивать зубную пасту (и далее по списку). Поэтому первый брак и первый развод, девушке умной на многое открывает глаза, особенно, какие качества важны в мужчине, а какие второстепенны, и вообще, кто ей на самом деле нужен.
И да, эти умозаключения, тока ИМХО, и да, многое понято на собственном опыте.
Любовь - не контролируемое чувство, вначале больше похожее на помешательство. Поговорите с влюбленным человеком, у него фиксация только на объекте страсти, он не хочет спать, есть, всего одна цель - дожить до встречи с любимым. Все.
Бывает, увидел человека, и все, пропал. В этот момент ты не думаешь, а будет ли это взаимно, а хороший это человек или плохой, и т.д., никаких сомнений.
Все это тока ИМХО.
бескомпромиссность жажды объекта любви во многом иллюзорна и надуманна
просто грезы и мечты, в которые погружается влюбленный на начальном этапе развития болезни, не дают информационного повода к осознанию полнейшей свободы прожить без объекта вожделения