Взаимная любовь - реальность или фантастика?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Bronza:
Я тоже верю своему мужу и всегда адекватно реагирую на правду.

А бывают тётьки, которые говорят про себя иначе?

talia:
Да чушь. Бывают.

Тебе - верю. Кстати: кто они?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
W
На сайте с 16.08.2006
84
Vita-Nika:
Вот согласна, только супер, когда это всё вместе.
А так - мы сами выбираем с кем нам жить, иногда - через дурацкий опыт.
Но зато и ценим потом. Я вот никогда не устрою скандалов из-за встреч с фотографами и далее по списку. Могу нежно поддеть. И мой муж также.
Скандалы - гадость, они разрушают всё, до основания. Поверьте тьодке на слово, мой первый брак - классический тому пример. И не нервничайте так, ROUTED-1.

я, кстати, считаю, что семейные ссоры в жизни необходимы. некое напряжение всё равно накапливается по ходу дела, даже в самых идеальных семьях. выход этому пару давать нужно. важно то, как относятся к этому оба партнера. если они кидаются сковородками и фенами на полном серьёзе, с желанием причинить максимальный вред своему визави, то, конечно, дело плохо. а если люди понимают необходимость ссор, то можно через 10 минут после страшной по накалу драмы пойти вместе гулять в парк 🚬

(а что это у тебя макароны в волосах? да так, за обедом фигней страдали, кидались всем что под руку попадет)

[Удален]
Ольга Хольц:
ROUTED-1, если Вы всю жизнь нарывались на дур, может, не стоит выкладывать свои комплексы на всеобщее обсуждение?

большинство женщин по своей природе ревнивы, оскорблять не стоит.

если вы с talia имеете железное самообладание, то вас можно только порадоваться.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ROUTED-1:
большинство женщин по своей природе ревнивы

Большинство женщин слЫшат ложь, с каким бы "невинным" видом ее не впаривали.

Что можно ждать от несчастной девушки, которая слЫшит, что ей врут вообще всегда, даже тогда, когда врать - объективно глупо? Работа есть работа, мало ли с кем по работе приходится общаться. Надо быть ну совсем курицей, чтоб к работе ревновать.

Так что, Ваши проблемы - в Вашей же голове.

talia добавил 14.09.2009 в 14:56

Sim:
Тебе - верю. Кстати: кто они?

Чмоки, Симаков. Растрогал. :) Какая разница, кто? Дело не в персоналиях, дело в принципе, в основе, в фундаменте, в базовом понимании! 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
Надо быть ну совсем курицей, чтоб к работе ревновать.

вы много женщин сейчас курицами назвали)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Работа есть работа, мало ли с кем по работе приходится общаться. Надо быть ну совсем курицей, чтоб к работе ревновать.

talia, обожаю. Или ты не согласна?

talia:
Какая разница, кто? Дело не в персоналиях, дело в принципе, в основе, в фундаменте, в базовом понимании!

В сферическом коне в вакууме, то есть.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
ROUTED-1:
вы много женщин сейчас курицами назвали)

Я много женщин сейчас назвала несчастными.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Sim:
А бывают тётьки, которые говорят про себя иначе?
ROUTED-1:
большинство женщин по своей природе ревнивы,

Объясняю, как я это понимаю. Ревнивы - да, не спорю. Но одно дело не подать вида, даже если тебе это и неприятно, и совсем другое - устраивать скандал, внушая тем самым мужу, что я подсознательно ставлю себя ниже другой девушки (если считаю, что он может меня променять на лучшую) и что он - неотразимый мачо (если предполагаю, что каждая встречная дама так и падает перед ним).

Ни то, ни другое мне внушать ему не хочется, потому и реагирую адекватно.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Я много женщин сейчас назвала несчастными.

А кто в этом виноват?

VN
На сайте с 06.12.2008
184
wladvlad:
я, кстати, считаю, что семейные ссоры в жизни необходимы. некое напряжение всё равно накапливается по ходу дела, даже в самых идеальных семьях.

Вы серьёзно? Вот это выстрел. )) Да ну их в баню, ссоры эти. Нервы пощекотать? Пожить страстями? Ну-ну.

А макароны в волосах у меня были с бурными примирениями - ничего хорошего. Наступает момент, когда это всё раздражает две стороны, и весь диалог происходит на повышенных тонах. Меня хватило на 7 лет в тот раз. Если я хочу прожить с человеком долго, я буду беречь его нервную систему, несмотря на свой дико взрывной характер. А он мою.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий