- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тигра, причина: мне захотелось настоящей семьи, с детями, кашами, пеленками и т.д., ему больше было интересно небо и полеты. Он был не против моих желаний, но и не за, обременять его не хотела.
Кино и немцы.🙄
Деффачки, не читайте дамских романов!😂
В таких топиках эффективно рекламировать моющие средства. Например, ангажированный участник лепит себе аватару в виде порошка Миф. И потсит: "Взаимная любовь - это МИФ!"
Любовь существует, это реальность.
В таких топиках эффективно рекламировать моющие средства. Например, ангажированный участник лепит себе аватару в виде порошка Миф. И потсит: "Взаимная любовь - это МИФ!"
Наш забаненный друг, осталось только определить кто кого ангажирует.;) :D А там, можно и постирушку устроить.
raminas, имеется в виду, что каждая изжёванная до безобразия и банальная тема может наполниться если не содержанием, то хотя бы практическим смыслом. Вот как мыльные оперы: в них нет идеи, но зато есть чувства - и это отлично стимулирует продажи порошка, бульонных кубиков и приборов для нарезки овощей.
Деффачки, не читайте дамских романов!
Воистину. :)
Любовь существует, это реальность.
Да ладно? Да быть того не может!
raminas, имеется в виду, что каждая изжёванная до безобразия и банальная тема может наполниться если не содержанием, то хотя бы практическим смыслом. Вот как мыльные оперы: в них нет идеи, но зато есть чувства - и это отлично стимулирует продажи порошка, бульонных кубиков и приборов для нарезки овощей.
Догадываюсь. :)
Только, если женщина под влиянием мыльной стимуляции выбросит старую овощерезку - это не страшно. А вот, когда начинает семью фигачить - шоб как в кино - тут уж я лучше промолчу.
Как по мне, то семья это сплошной компромис. Не верю что есть по настоящему любящие семейные пары. Это нереально.
raminas,
Кино и немцы
Если бы там были немцы, кино было бы несколько иного жанра 😂
если женщина под влиянием мыльной стимуляции выбросит старую овощерезку - это не страшно. А вот, когда начинает семью фигачить - шоб как в кино - тут уж я лучше промолчу
ППКС.
seopatra,
Как по мне, то семья это сплошной компромис. Не верю что есть по настоящему любящие семейные пары. Это нереально.
Эээ... Сами-то поняли, что написали?))
Спел бы, да уже и сил-то не осталось....