Взаимная любовь - реальность или фантастика?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Scaramunga:

Тигра, причина: мне захотелось настоящей семьи, с детями, кашами, пеленками и т.д., ему больше было интересно небо и полеты. Он был не против моих желаний, но и не за, обременять его не хотела.

Кино и немцы.🙄

Деффачки, не читайте дамских романов!😂

ПД
На сайте с 11.09.2009
0

В таких топиках эффективно рекламировать моющие средства. Например, ангажированный участник лепит себе аватару в виде порошка Миф. И потсит: "Взаимная любовь - это МИФ!"

[Удален]

Любовь существует, это реальность.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Поёт Дин Рид:
В таких топиках эффективно рекламировать моющие средства. Например, ангажированный участник лепит себе аватару в виде порошка Миф. И потсит: "Взаимная любовь - это МИФ!"

Наш забаненный друг, осталось только определить кто кого ангажирует.;) :D А там, можно и постирушку устроить.

КЕ
На сайте с 11.09.2009
0

raminas, имеется в виду, что каждая изжёванная до безобразия и банальная тема может наполниться если не содержанием, то хотя бы практическим смыслом. Вот как мыльные оперы: в них нет идеи, но зато есть чувства - и это отлично стимулирует продажи порошка, бульонных кубиков и приборов для нарезки овощей.

[Удален]
raminas:
Деффачки, не читайте дамских романов!

Воистину. :)

BakST™:
Любовь существует, это реальность.

Да ладно? Да быть того не может!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Кто, если не я?:
raminas, имеется в виду, что каждая изжёванная до безобразия и банальная тема может наполниться если не содержанием, то хотя бы практическим смыслом. Вот как мыльные оперы: в них нет идеи, но зато есть чувства - и это отлично стимулирует продажи порошка, бульонных кубиков и приборов для нарезки овощей.

Догадываюсь. :)

Только, если женщина под влиянием мыльной стимуляции выбросит старую овощерезку - это не страшно. А вот, когда начинает семью фигачить - шоб как в кино - тут уж я лучше промолчу.

[Удален]

Как по мне, то семья это сплошной компромис. Не верю что есть по настоящему любящие семейные пары. Это нереально.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

raminas,

raminas:
Кино и немцы

Если бы там были немцы, кино было бы несколько иного жанра 😂

raminas:
если женщина под влиянием мыльной стимуляции выбросит старую овощерезку - это не страшно. А вот, когда начинает семью фигачить - шоб как в кино - тут уж я лучше промолчу

ППКС.

seopatra,

seopatra:
Как по мне, то семья это сплошной компромис. Не верю что есть по настоящему любящие семейные пары. Это нереально.

Эээ... Сами-то поняли, что написали?))

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Спел бы, да уже и сил-то не осталось....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий