Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133

mihan, а почему уники считаются в партнёрке?

Переключил траф на киноскидку.

[Удален]

Уважаемые адверты, вот форум касперского:

forum.kaspersky.com

Можете свои усилия приложить к тому, чтобы выяснить, почему сайты являются вредоносными и заблокированными, если на них нет ни строчки вирусного кода и никакие данные пользователей не собираются. Стоимость реальная всех смс указана в правилах. Наши письма, звонки и т.д. они игнорируют, а так же можно вместе хором с них посмеяться, объясняю почему:

На сайте, на котором размещена якобы жалоба на наши сайты, а так же на другие, не наши, сайты других тематик, висят тизеры, ведущие на киноскидку, или допустим, на адалт дейтинг, скриншоты прилагаются

http://img193.imageshack.us/img193/7355/prooftt.jpg

v4f, вот-вот, +1, прикрутка домена в данном случае не нужна, если он просто клон одного из сайтов, то есть не меняются пути в имени файлов стилей и тд

У нас все на разных серверах, и все находится под специальной защитой, потому схемы различных скриптов, которые будут заменять пути частично откроют нашу защиту, и тогда конверта не будет вообще, пока все сайты, в том числе и ваши домены, будут лежать под DDoS атаками.

[Удален]

ну Каспер щас похоже при наличии любого обмана может в базу занести, а обман как бы в любом случае на шопах есть, например трейлеры вместо некоторых фильмов без предупреждения об этом юзера, а так же невозможность нормально скачать фильм после оплаты, то есть юзер вводится в заблуждение, собственно об этом я так понимаю в жалобах они и пишут

[Удален]
twikkle:
ну Каспер щас похоже при наличии любого обмана может в базу занести, а обман как бы в любом случае на шопах есть, например трейлеры вместо некоторых фильмов без предупреждения об этом юзера, а так же невозможность нормально скачать фильм после оплаты, то есть юзер вводится в заблуждение, собственно об этом я так понимаю в жалобах они и пишут

Да если и не писали - Каспер всех автоматом банит "по списку" :)

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69

Так что, можно забивать на KinoBros?

Выплата-то будет сегодня?

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

KinoBros, а почему до сих пор новых доменов нет? выплата будет сегодня?

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
[Удален]
Stars3000:
Так что, можно забивать на KinoBros?

Выплата-то будет сегодня?

С чего это забивать? Я не устаю повторять, что у меня из-за Каспера теряется 5-10% трафа, не больше - и на выхлопе это отражается соответственно

А выплаты вечером по мск скорее всего будут, как всегда

FIJY_NN
На сайте с 18.12.2007
133
Stopper:
С чего это забивать? Я не устаю повторять, что у меня из-за Каспера теряется 5-10% трафа, не больше - и на выхлопе это отражается соответственно

А такое чувство, что остается только 5-10%.

На выхлопе у меня именно так отразилось.

V
На сайте с 19.10.2009
25
v4f
Stopper:

А выплаты вечером по мск скорее всего будут, как всегда

У меня теряется треть, Причем треть это сразу после блокировки доменов. Со временем процент наверно подрастет еще. Мне кажется это достаточным аргументом чтобы решить вопрос. Детский сад какойто

[Удален]
FIJY_NN:
А такое чувство, что остается только 5-10%.
На выхлопе у меня именно так отразилось.

О трафе не спорят, конечно, но у меня, скажем так, критического падения также не намечалось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий