- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
mihan, а почему уники считаются в партнёрке?
Переключил траф на киноскидку.
Уважаемые адверты, вот форум касперского:
forum.kaspersky.com
Можете свои усилия приложить к тому, чтобы выяснить, почему сайты являются вредоносными и заблокированными, если на них нет ни строчки вирусного кода и никакие данные пользователей не собираются. Стоимость реальная всех смс указана в правилах. Наши письма, звонки и т.д. они игнорируют, а так же можно вместе хором с них посмеяться, объясняю почему:
На сайте, на котором размещена якобы жалоба на наши сайты, а так же на другие, не наши, сайты других тематик, висят тизеры, ведущие на киноскидку, или допустим, на адалт дейтинг, скриншоты прилагаются
http://img193.imageshack.us/img193/7355/prooftt.jpg
У нас все на разных серверах, и все находится под специальной защитой, потому схемы различных скриптов, которые будут заменять пути частично откроют нашу защиту, и тогда конверта не будет вообще, пока все сайты, в том числе и ваши домены, будут лежать под DDoS атаками.
ну Каспер щас похоже при наличии любого обмана может в базу занести, а обман как бы в любом случае на шопах есть, например трейлеры вместо некоторых фильмов без предупреждения об этом юзера, а так же невозможность нормально скачать фильм после оплаты, то есть юзер вводится в заблуждение, собственно об этом я так понимаю в жалобах они и пишут
ну Каспер щас похоже при наличии любого обмана может в базу занести, а обман как бы в любом случае на шопах есть, например трейлеры вместо некоторых фильмов без предупреждения об этом юзера, а так же невозможность нормально скачать фильм после оплаты, то есть юзер вводится в заблуждение, собственно об этом я так понимаю в жалобах они и пишут
Да если и не писали - Каспер всех автоматом банит "по списку" :)
Так что, можно забивать на KinoBros?
Выплата-то будет сегодня?
KinoBros, а почему до сих пор новых доменов нет? выплата будет сегодня?
Так что, можно забивать на KinoBros?
Выплата-то будет сегодня?
С чего это забивать? Я не устаю повторять, что у меня из-за Каспера теряется 5-10% трафа, не больше - и на выхлопе это отражается соответственно
А выплаты вечером по мск скорее всего будут, как всегда
С чего это забивать? Я не устаю повторять, что у меня из-за Каспера теряется 5-10% трафа, не больше - и на выхлопе это отражается соответственно
А такое чувство, что остается только 5-10%.
На выхлопе у меня именно так отразилось.
А выплаты вечером по мск скорее всего будут, как всегда
У меня теряется треть, Причем треть это сразу после блокировки доменов. Со временем процент наверно подрастет еще. Мне кажется это достаточным аргументом чтобы решить вопрос. Детский сад какойто
А такое чувство, что остается только 5-10%.
На выхлопе у меня именно так отразилось.
О трафе не спорят, конечно, но у меня, скажем так, критического падения также не намечалось