Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Млина, уже и анлим1 забанен каспером. Владельцы - куда траф лить теперь?

A
На сайте с 30.07.2009
6

привязывайте свой домен, там есть такая опция

V
На сайте с 19.10.2009
25
v4f
skateordie:
а) хер с тем переучётом, главное чтобы дальше всё шло нормально
б) Вчера и позавчера смсок накидали 160$+, сегодня уже на полтинник
в) Мне на всё ответили
г) "Фрод" на 120$, см. пункт а.

Да и с выплатами всё ок

чел, я по 600$ в день там делал раньше а щас глухо стало совсем. те заработок -> 0. Траф правда я почти перекрыл но его там достаточно чтобы убедиться что труба какая-то. С чем связана х3. Плюс у меня отобрали реферала моего прибыльного и не возвращают. вобщем я приостанавливаю работу с ПП. Как минимум до возаращения моего реферала. Буду следить за темкой как у кого конверт

A
На сайте с 30.07.2009
6

Конверт возможно у вас просел из за забаненных доменов ПП. Я вот собираюсь привязать свои домены и попробовать.

А насчет 600$ - это результаты топ 1

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
Конверт возможно у вас просел из за забаненных доменов ПП. Я вот собираюсь привязать свои домены и попробовать.
А насчет 600$ - это результаты топ 1

Ну по 600 у меня не было, но до 300$ нормально доходило

BLACK and YELLOW
V
На сайте с 19.10.2009
25
v4f

мб был когда-то топ1. когда поставил ник для топ10 я был на 4-5ом месте.

R
На сайте с 12.08.2008
20

как у кого с конвертом? а то что-то конверт реально нінче не радует... тоже раньше бівало и по 300, а ща совсем мизер...

40 баксов за кило кинотрафа не предел! (http://kinobros.ru/?ref=739) Блог о зароботке и прочие фишки из интернета (http://justfor.ru)
A
На сайте с 30.07.2009
6

Сегодня 0 :)

Crazzzy))
На сайте с 11.12.2009
22

"не долго музыка играла, не долго фраер танцевал" 😆

Антивирус Касперского (http://www.kaspersky.ru/)
[Удален]

Начнем с позитивных и приятных новостей!

На улице зима, прошли теплые летние дни и давно закончилась осенняя депрессия, за начало декабря вы уже успели заработать на соль и хлеб, но не нужно забывать что впереди зимние праздники и такой любимый всеми Новый Год!

Ну и конечно же, KinoBros не оставит вас без подарков, 10 адвертов, которые будут сливать в предновогодний период с 14ого декабря по 28ое декабря и заработают хотя бы что-то, получат подарки в виде 100 WMZ, победители будут выбраны случайным образом из всех адвертов, выполнивших условия, кроме ТОП-3. Топ-3 адверты, по итогам двух недель, за свой труд и усилия, получат следующие призы:

1-ое место 500 WMZ
2-ое место 250 WMZ
3-ее место 150 WMZ

Адверт, который покажет за все это время наилучший конверт, но не сможет дотянуть до Топ-3, получит утешительный приз в виде 100 WMZ. В итоге, после акции, у вас останется 3 дня до Нового Года, чтобы наконец отдохнуть, от той тяжелой работы, которую мы ежедневно выполняем! Ну и конечно на призовые у вас появится возможность купить не только хлеб-соль для себя и семьи, но и сладких пончиков и феерверков.

Если условия акции вам непонятны, или вы хотите что-то уточнить, обращайтесь в саппорт, с радостью поможем.

v4f, вы "нарегистрировали" кучу никнеймов, что запрещено правилами, потому ваше дело требует дополнительных разбирательств, когда мы все перепроверим, вы узнаете вердикт, пока что просим набраться терпения.

По поводу конверта, он остался таким же как и был до атаки, просто сумерки все кому нужно уже скачали, а хороших новых премьер не было. Сейчас посмотрели статы топ адвертов и некоторых адвертов с меньшим трафом, показатели в порядке.

Если у кого траблы с доменами, линкуйте свои и привязывайте к ним субакк для статистики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий