Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
v4f:
1:34 =)

KinoBros, новый год близко как насчет подарка ввиде отжатого реферала со всеми потерянными деньгами и увеличения процентов отчисления ну хотя бы до 80 ( у меня сегодня больше ста смсок! Вы говорили если 50 выходит то это уже 80%)? =)

мне сказали что больше 50 поставят 75% (

за седня >150 смс, надеюсь тоже процент норм выставят

V
На сайте с 19.10.2009
25
v4f

меня очень волнует ситуация с касперским. надо решать срочно. ибо ппц

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
v4f:
меня очень волнует ситуация с касперским. надо решать срочно. ибо ппц

проблема решается подключением своего домена

V
На сайте с 19.10.2009
25
v4f

Гарри Gudini я уже писал - не решается. Там ща немного получше стала ситуация вроде. Те скажем киноскидка на собственном домене под каспером открывается но с тонной предупреждений

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
v4f:
Гарри Gudini я уже писал - не решается. Там ща немного получше стала ситуация вроде. Те скажем киноскидка на собственном домене под каспером открывается но с тонной предупреждений

администрация, отвяжите ссылки на ява скрипты от основного домена

было

<script charset="UTF-8" type="text/javascript" src="http://videosezon.ru/javascript/jquery/jquery.js"></script>

надо сделать

<script charset="UTF-8" type="text/javascript" src="/javascript/jquery/jquery.js"></script>

и так все скрипты и стили

V
На сайте с 19.10.2009
25
v4f

Да. + картинки с киностаты на субдомен images. например + title сайтов динамический на основе домена

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Администрации вообще пофиг, им неоднократно предлагали сделать отвязку скриптов от забаненых доменов, предлагали изменить промо, в итоге - глушняк... наплевательское отношение...

[Удален]

ApocX, здравствуйте, после всей проделанной на партнерке работе странно что вы говорите подобные вещи. Сайт УТЫКАН в буквальном смысле ссылками на самих себя, v4f, предложил хорошее решение проблемы, но все же это лишь заплатки от существующей проблемы.

Касперские не реагируют ни на какие наши запросы, будто их подкупили или еще что, обсуждение на форуме просто закрывается или удаляется в одностороннем порядке, если хотите, можем написать коллективную жалобу, если её конечно не удалят или не проигнорируют.

Как видите, подобное действие затронуло не только нас, с такой тенденцией можно и Гугл забанить за трекинговые куки.

dreamir, вы отписываетесь в теме и не отвечаете на наши вопросы, вы с нами сотрудничаете или нет? Можете ответить в ЛС.

R
На сайте с 12.08.2008
20

Как у кого дела состоят с конвертом? А то что вчерашний, что сегодняшний конверт удручает:(

И админы сделайте наконец-то нормальную парковку доменов, а то из-за Каспена куча трафика идет в холостую...

40 баксов за кило кинотрафа не предел! (http://kinobros.ru/?ref=739) Блог о зароботке и прочие фишки из интернета (http://justfor.ru)
[Удален]
Rihard:
Как у кого дела состоят с конвертом? А то что вчерашний, что сегодняшний конверт удручает:(
И админы сделайте наконец-то нормальную парковку доменов, а то из-за Каспена куча трафика идет в холостую...

Да ничего с конвертом не происходит - проверь свой трафик. То, что в понедельник проседает - так это обычное дело... вообще, как здесь уже отписывали, конверт по-настоящему отжигает только с четверга по субботу, или как-то так...

И вы, это, уже зажрались 1:70 кстати это не такой уж плохой конверт:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий