Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

agentru
На сайте с 28.10.2006
100

Да есть такое, пока перестал лить.

Видно проблему решают со срабатыванием Касперского.

M
На сайте с 15.04.2009
6
Rihard:
Чет партнерка совсем легла:(
И платники лежат тоже

уже полчаса лежит, а у меня траф покупной😡

Надеюсь будут компенсации☝

Manvantar добавил 26.12.2009 в 19:30

agentru:
Да есть такое, пока перестал лить.
Видно проблему решают со срабатыванием Касперского.

Зачем тогда все сайты отключать? киноброс тоже

И предупреждать надо🙅

КМ
На сайте с 02.09.2009
22

Мда. а траф улетел.Будем ждать повишение отчислений.

[Удален]

Ребята, вы действительно надеетесь что вам кто то что то вернет??? У меня тоже бабки сгорели впустую, но я че то надежды не лелею (((((

kayfolom
На сайте с 27.04.2008
35

может ддос, по идее о тех. работах предупреждать должны :(

Мой блог (http://wm-biz.ru) | Инвайты на все партнерки с смс и подписками (http://wm-biz.ru/?page_id=7)
Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

ну у меня за время простоя слилось 200р. о ужас!!1 🤪

обидно не то что незначительные деньги вылетели в трубу, а то что в вечер субботы все лежит... думал планку в 400 возьму за седня, несудьба

Drakasmit добавил 26.12.2009 в 19:54

заработало, вроде)

Drakasmit добавил 26.12.2009 в 19:56

но не полностью

Торт
M
На сайте с 15.04.2009
6
Drakasmit:

Drakasmit добавил 26.12.2009 в 19:56
но не полностью

Да прикольно наблюдать Ошибка: нет такого поста или 404 Not Found на нек платниках, с сам киноброс вроде работает

Все же будем надеяться на денежные компенсации или хотябы на повышение %🙅

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
Manvantar:
нет такого поста

это причем не у всех так... для некоторых id посты показывает нормально... для моего не кажут пока(

M
На сайте с 15.04.2009
6

мда работает но не полностью, не все выводится, будем ждать...

на 1videosezon.ru до сих пор блоки не выводятся с новинкам, остальные вроде работают

[Удален]

Господа, извините что столь резко и без предупреждения остановили сервер, но требовалось провести срочный апдейт ядра ОСи главного сервера и соответственно перезапустить все службы. В понедельник начислим вам денежную компенсацию за простой, но думаю что безопасность сайтов куда более важней, чем небольшой простой.

Если вас не пускает или что-то не отображается, за время ваших попыток зайти на сайт, хостинг-защита мог вас забанить как ДДоС бота, не беспокойтесь, немного времени и все пройдет.

Те кто заказывали баннеры, ищите их в промо, если их там еще нет, обязательно будут, просто дизайнер не робот, старается как может.

По поводу касперских, решение есть, мы им занимаемся, но из-за волокиты не с нашей стороны, оно займет немного времени, надеемся на ваше понимание.

С наступающим вас Новым Годом и Рождеством, желаем вам чтобы ваш трафик был всегда лучший и конверт улучшался от одной только мысли!

С уважением, команда KinoBros.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий