- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
мне репу за правду в глаза режут а ты смотрю тупостью зарабатываешь😂
вообще в этой теме уже несколько раз писали что за всеми видами промо обращайся к сапорту я заказываю и мне делают то что моей душе угодно а ты дальше крути фильмы трех месячной давности 🙄
Второй день стучусь ! и тишина
Третий день как зарегистрирован... конверт действительно неплохой, в среднем 1:40, а это радует :). Была бы еще посещаемость побольше, но жалоб на сайте не замечал. Вопрос с доступом в 3 смс будто решили, интересует только то, что же получают посетители сайта после отправки смс - ссылку на файлообменники или все же прямая ссылка на фильм?
У всех ли сегодня нормальный конверт? А то у меня он сегодня резко стал 0:500, хотя он явно целевой и до этого спокойно неделю конвертился 1:40... Может технические проблемы?
А так я конвертом более чем доволен. Побольше бы такиех партнерок.
Если ещё думаете куда лить траф для кино, то быстро регестрируйтесь в этой партнерке. Ссыль в подписи.
Третий день как зарегистрирован... конверт действительно неплохой, в среднем 1:40, а это радует :). Была бы еще посещаемость побольше, но жалоб на сайте не замечал. Вопрос с доступом в 3 смс будто решили, интересует только то, что же получают посетители сайта после отправки смс - ссылку на файлообменники или все же прямая ссылка на фильм?
да на партнерке получают ссылку на файлообменнки но как сообщили в сапорте в ближ будущем а точнее завтра запускают в бету свой ФО.
по поводу конверта то с утра и впрям просел жутко но уже все нормально как вижу СМС пошли 🍻
да на партнерке получают ссылку на файлообменнки но как сообщили в сапорте в ближ будущем а точнее завтра запускают в бету свой ФО.
по поводу конверта то с утра и впрям просел жутко но уже все нормально как вижу СМС пошли 🍻
Да вот с утра все просело - вот примерно с 13:00 только пошли смски... Как бы не порядок. Что на это ответят владельцы партнерки?
Все норм вроде. Конверт иногда по выходным проседает, критические дни есть не только у женщин.
В целом, всю неделю было отлично
Да вот с утра все просело - вот примерно с 13:00 только пошли смски... Как бы не порядок. Что на это ответят владельцы партнерки?
зы.грац тебя с 7-ым местом в топе видать немало тарфа льеш.
ну подождем а вообще может быть просто эффект воскресенья так как тот офисный планктон который качает обычно сейчас спит а в инете шустрят всякого рода школьнеги в свободное от уроков время(это я по поводу воскресного утра)
кстати кто-то упоминал что Сумерки 2 вывешали не фильм а трейлер так вот хочу заметить что сейчас как раз таки его и буду смотреть и скачал сам с любимого киноброса ;)
регистрация в подписи
Не ожидал. Действительно хороший конверт. Я уже намучался со своим украинским трафом, везде доход просто никакой. А тут просто отлично. Подожду еще выплат и начну весь траф туда лить.
зы.грац тебя с 7-ым местом в топе видать немало тарфа льеш.
ну подождем а вообще может быть просто эффект воскресенья так как тот офисный планктон который качает обычно сейчас спит а в инете шустрят всякого рода школьнеги в свободное от уроков время(это я по поводу воскресного утра)
кстати кто-то упоминал что Сумерки 2 вывешали не фильм а трейлер так вот хочу заметить что сейчас как раз таки его и буду смотреть и скачал сам с любимого киноброса ;)
регистрация в подписи
Посути сливаю не так уж много трафа - до 5к, но качественного. А насчет эффекта фоскресенья - слишком как-то уж волшебно - потому что траф идет хорошо и целевой, который препрекраснейше конвертился всю неделю в любое время суток.
MauzZzeR, и вправду отличное решение для украинского трафа. Платят исправно. Приличные суммы выводят по запросу без проблем.
Кто ещё не подключился - советую. Ссылка в подписи.
Здравствуйте!
Rihard, мы проверили досконально ваш трафик и аккаунт, все в порядке. Отсылали смс на другой аккаунт, она прошла, сейчас еще отошлем смс на ваш акк и отчитаемся вам в тикете. В случае любых неполадок или глюков, вы будете уведомлены. Спасибо что выбрали нас.
ddiimmaa, мы тоже люди, и на выходные стараемся немного отдохнуть, от сумасшедшего темпа работы в будние. Ответили на ваш тикет как только смогли.
niic, почти завершили работу над конвертером, скоро будет готов.