Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

[Удален]
fwgg:
мне репу за правду в глаза режут а ты смотрю тупостью зарабатываешь😂
вообще в этой теме уже несколько раз писали что за всеми видами промо обращайся к сапорту я заказываю и мне делают то что моей душе угодно а ты дальше крути фильмы трех месячной давности 🙄

Второй день стучусь ! и тишина

Dazzie
На сайте с 24.09.2009
18

Третий день как зарегистрирован... конверт действительно неплохой, в среднем 1:40, а это радует :). Была бы еще посещаемость побольше, но жалоб на сайте не замечал. Вопрос с доступом в 3 смс будто решили, интересует только то, что же получают посетители сайта после отправки смс - ссылку на файлообменники или все же прямая ссылка на фильм?

R
На сайте с 12.08.2008
20

У всех ли сегодня нормальный конверт? А то у меня он сегодня резко стал 0:500, хотя он явно целевой и до этого спокойно неделю конвертился 1:40... Может технические проблемы?

А так я конвертом более чем доволен. Побольше бы такиех партнерок.

Если ещё думаете куда лить траф для кино, то быстро регестрируйтесь в этой партнерке. Ссыль в подписи.

40 баксов за кило кинотрафа не предел! (http://kinobros.ru/?ref=739) Блог о зароботке и прочие фишки из интернета (http://justfor.ru)
fwgg
На сайте с 09.07.2009
47
Dazzie:
Третий день как зарегистрирован... конверт действительно неплохой, в среднем 1:40, а это радует :). Была бы еще посещаемость побольше, но жалоб на сайте не замечал. Вопрос с доступом в 3 смс будто решили, интересует только то, что же получают посетители сайта после отправки смс - ссылку на файлообменники или все же прямая ссылка на фильм?

да на партнерке получают ссылку на файлообменнки но как сообщили в сапорте в ближ будущем а точнее завтра запускают в бету свой ФО.

по поводу конверта то с утра и впрям просел жутко но уже все нормально как вижу СМС пошли 🍻

R
На сайте с 12.08.2008
20
fwgg:
да на партнерке получают ссылку на файлообменнки но как сообщили в сапорте в ближ будущем а точнее завтра запускают в бету свой ФО.
по поводу конверта то с утра и впрям просел жутко но уже все нормально как вижу СМС пошли 🍻

Да вот с утра все просело - вот примерно с 13:00 только пошли смски... Как бы не порядок. Что на это ответят владельцы партнерки?

Federiko
На сайте с 30.10.2009
14

Все норм вроде. Конверт иногда по выходным проседает, критические дни есть не только у женщин.

В целом, всю неделю было отлично

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47
Rihard:
Да вот с утра все просело - вот примерно с 13:00 только пошли смски... Как бы не порядок. Что на это ответят владельцы партнерки?

зы.грац тебя с 7-ым местом в топе видать немало тарфа льеш.

ну подождем а вообще может быть просто эффект воскресенья так как тот офисный планктон который качает обычно сейчас спит а в инете шустрят всякого рода школьнеги в свободное от уроков время(это я по поводу воскресного утра)

кстати кто-то упоминал что Сумерки 2 вывешали не фильм а трейлер так вот хочу заметить что сейчас как раз таки его и буду смотреть и скачал сам с любимого киноброса ;)

регистрация в подписи

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Не ожидал. Действительно хороший конверт. Я уже намучался со своим украинским трафом, везде доход просто никакой. А тут просто отлично. Подожду еще выплат и начну весь траф туда лить.

R
На сайте с 12.08.2008
20
fwgg:
зы.грац тебя с 7-ым местом в топе видать немало тарфа льеш.
ну подождем а вообще может быть просто эффект воскресенья так как тот офисный планктон который качает обычно сейчас спит а в инете шустрят всякого рода школьнеги в свободное от уроков время(это я по поводу воскресного утра)
кстати кто-то упоминал что Сумерки 2 вывешали не фильм а трейлер так вот хочу заметить что сейчас как раз таки его и буду смотреть и скачал сам с любимого киноброса ;)
регистрация в подписи

Посути сливаю не так уж много трафа - до 5к, но качественного. А насчет эффекта фоскресенья - слишком как-то уж волшебно - потому что траф идет хорошо и целевой, который препрекраснейше конвертился всю неделю в любое время суток.

MauzZzeR, и вправду отличное решение для украинского трафа. Платят исправно. Приличные суммы выводят по запросу без проблем.

Кто ещё не подключился - советую. Ссылка в подписи.

[Удален]

Здравствуйте!

Rihard, мы проверили досконально ваш трафик и аккаунт, все в порядке. Отсылали смс на другой аккаунт, она прошла, сейчас еще отошлем смс на ваш акк и отчитаемся вам в тикете. В случае любых неполадок или глюков, вы будете уведомлены. Спасибо что выбрали нас.

ddiimmaa, мы тоже люди, и на выходные стараемся немного отдохнуть, от сумасшедшего темпа работы в будние. Ответили на ваш тикет как только смогли.

niic, почти завершили работу над конвертером, скоро будет готов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий