Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

the-film
На сайте с 09.08.2009
11
Stopper:
Ну так и должно быть какбэ... вот прикинь, зашел ты на сайт, что ты сразу побежишь смс отправлять? Юзверю сначало надо раздуплиться, а уже потом он побежит смс пачками слать Поэтому и задержка

Да не, обычно смс быстрее приходят. Таким юзверям, которые отправляют смс на подобных сайтах одупляться не нужно, им побыстрее бы найти свой мобильник :)

S4
На сайте с 20.02.2009
52

У меня конверт в последнее время конверт у них слишком прыгает. На одном и том же трафике. И в последнее время все хуже. От 102.87 за $/1K до 9.34 $/1K. Как такое может быть. Непонятно...

У кого нить есть такие же проблемы?

A
На сайте с 30.07.2009
6

да есть. . . .

R
На сайте с 12.08.2008
20

да напблюдаются тоже скачки конверта но менее контрастные...

40 баксов за кило кинотрафа не предел! (http://kinobros.ru/?ref=739) Блог о зароботке и прочие фишки из интернета (http://justfor.ru)
[Удален]
sergun4ik:
У меня конверт в последнее время конверт у них слишком прыгает. На одном и том же трафике. И в последнее время все хуже. От 102.87 за $/1K до 9.34 $/1K. Как такое может быть. Непонятно...

Конверт, конечно, иногда прыгает... но чтоб так, я впервые это тут вижу. У меня ничего значительного не наблюдалось:)

[Удален]

Доброго времени суток, уважаемые партнеры. Честно говоря я был бы удивлен, если бы конверт всегда оставался на одном уровне, тому есть много причин, среди них время года, день недели, дни премьерного показа, популярность фильма и так далее. Так же, поскольку не все адверты работают с кинотрафиком, то не обязательно умеют сконвертить трафик правильно, по этому вопросу всегда можете обратится в саппорт.

По нашим наблюдениям, только после четверга, до субботы конверт на самом деле "жжот".

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62

Ну это через чур как-то....

У меня скачет от 30$1к до 50$1к, при учёте 5к-6к уников в сутки меня всё полностью устраивает. Хотелось бы чтобы просто всё по стабильнее было.

BLACK and YELLOW
A
На сайте с 30.07.2009
6

Спамеры и тизерокрутилки убили все. Отпугнули народ.

за сегодня с 1000+ уников - 2 смски. Траф почти весь на аватар, который начали спамить уже почти месяц назад. Вот и нету почти доверия у населения

ayaks добавил 17.12.2009 в 16:12

Сделайте уже новый дизайн платников, а то примелькались они у всех.

the-film
На сайте с 09.08.2009
11

повисли...

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62
Спамеры и тизерокрутилки убили все. Отпугнули народ.
за сегодня с 1000+ уников - 2 смски. Траф почти весь на аватар, который начали спамить уже почти месяц назад. Вот и нету почти доверия у населения

3k трафа 28 смс

А вот платников новых действительно хочется)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий