Решение проблем конвертации кинотрафа - KinoBros

R
На сайте с 12.08.2008
20
Stopper:
Да ничего с конвертом не происходит - проверь свой трафик. То, что в понедельник проседает - так это обычное дело... вообще, как здесь уже отписывали, конверт по-настоящему отжигает только с четверга по субботу, или как-то так...
И вы, это, уже зажрались 1:70 кстати это не такой уж плохой конверт:)

Да с трафиком у меня все норм, а вот 1:168 я не могу назвать норм конвертом... А сегодня вообще 0:550:(

40 баксов за кило кинотрафа не предел! (http://kinobros.ru/?ref=739) Блог о зароботке и прочие фишки из интернета (http://justfor.ru)
[Удален]
Rihard:
Да с трафиком у меня все норм, а вот 1:168 я не могу назвать норм конвертом... А сегодня вообще 0:550:(

Ну значит, стучи в саппорт - помогут (если ты уверен, что траф не менял)

Потому что у меня конверт, как и всегда в эти дни недели, никаких изменений:)

[Удален]

Ну вот, собственно, где-то так сейчас конверт - то есть мне лично жаловаться глупо:)

[ATTACH]50566[/ATTACH]

jpg kinobros.jpg
[Удален]
Stopper:
Ну вот, собственно, где-то так сейчас конверт - то есть мне лично жаловаться глупо:)

[ATTACH]50566[/ATTACH]

ну у меня конверт похуже, но трафа поболее.Cредний гдето 1:50 1:70 от дня недели очень зависит.Вообщем не жалуюсь☝

D
На сайте с 28.11.2008
33
Rihard:

И админы сделайте наконец-то нормальную парковку доменов, а то из-за Каспена куча трафика идет в холостую...

у меня конечно не те объёмы чтобы судить, но вчера лил на другую партнёрку, был конверт примерно 1:70, сегодня их сайт что-то тупит и переключил на kinobros, конверт пока держится на уровне 1:10. Хз почему, ибо источник трафа один и тот же.

в поисках трактора...
[Удален]

У кого как с конвертом?

Траф-конверт-деньги

1126 1:94 42.75

Трафик буржуйский на отдельный фильм

A2
На сайте с 22.12.2009
35
У кого как с конвертом?

Траф-конверт-деньги
1126 1:94 42.75

Трафик буржуйский на отдельный фильм

да так и говорите - траф на аватар)

Только у меня самые вкусные инвайты на лучший белый сервис по созданию фотоэффектов онлайн! (http://partner.effectfree.ru/register/KNEDFTD4VUU9N7K7O9BSYB)
AX
На сайте с 20.09.2008
133
KinoBros:
ApocX, здравствуйте, после всей проделанной на партнерке работе странно что вы говорите подобные вещи. Сайт УТЫКАН в буквальном смысле ссылками на самих себя.

Я вот просил урезать динамический банер до 500 пикселей, сказали, что через несколько дней сделают, прошло уже хз сколько, ладно фиг с ним.

Возьмем допустим фрейм оплаты, Касперский на него ругается, посмотрите тот же Киноперец, там сделали отличные всплывающие окна для оплаты, думаю вам есть к чему стремиться... 🙅

[Удален]

Сумасшедший фрод :( Все что заработал, а это не так уж и много, я только новичек, все зафродили :((((((

Gezer добавил 24.12.2009 в 18:44

Когда вы уже разберетесь с этим ТЕЛЕБИЛЛОМ ???

skateordie
На сайте с 29.12.2008
62

За одну неделю фрод ввалили на 100$. Это уже даже не смешно...

BLACK and YELLOW

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий