- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Priorat, а Вам никогда не говорили, что женщинам не нужны мотивы? Я неоднократно признавалась на форуме в том, что болтушка :)) К тому же люблю внимание))) Это знают все, кто хоть раз видел меня живьем. Вот и говорю, что не стоит делать обо мне стандартные выводы. Я нестандартная!
З.Ы. Жаль, что основам НЛП я так и не обучилась... говорят полезная штука!
Может не стоит делать поспешных выводов? Тем более заочно.
Priorat, примите к сведению! Тут топик про свидания чи шо?
Тигра, так суть примера в том, что я не права? Ну вот я на это и ответила.
Елена Бурдюгова добавил 09.09.2009 в 14:42
Priorat, примите к сведению! Тут топик про свидания чи шо?
:) Пока я свиданиями не интересуюсь
Я нестандартная!
Если Вы нестандартная, то кто же тогда стандартный-то? 😮
а Вам никогда не говорили, что женщинам не нужны мотивы? Я неоднократно признавалась на форуме в том, что болтушка ) К тому же люблю внимание))) Это знают все, кто хоть раз видел меня живьем. Вот и говорю, что не стоит делать обо мне стандартные выводы. Я нестандартная!
З.Ы. Жаль, что основам НЛП я так и не обучилась... говорят полезная штука!
Знаете, я не очень привык ориентироваться на то, что мне говорили, в случае если слова не получили практического подтверждения. Мотивы в действиях любого живого существа имеются. Количество итераций для откапывания истинных варьируется в достаточно широких диапазонах, но таки ограничено. Далее. Болтливость и потребность во внимании не делают человека "нестандартным". Далее. Мне совсем не хочется вас обижать, поэтому не адресуйте что-нибудь, в правильности чего вы не совсем уверены, в мой адрес. Предваряя вопросы с вашей стороны. В адекватности своих логических выкладок я уверен.
Слава Шевцов, 😂 я таких не знаю.
Тигра, так суть примера в том, что я не права? Ну вот я на это и ответила.
Пример был призван наглядно проиллюстрировать твои рассуждения с доказыванием точки зрения в вопросе, в котором ты разбираешься мало. Пример свою задачу выполнил. ;) Усё.
Пока я свиданиями не интересуюсь
Та то я не тебе, а Приорату написала. ;) Он давеча изъявил желание и даже намерение воочию показацо нам на очередной форумной встрече. Чем не массовое свидание?
Если Вы нестандартная, то кто же тогда стандартный-то?
Слава, ну опять вы за своё... Ну сколько можно-то, ей-богу? Имейте совесть и щадите чувства, в конце концов!
Priorat, 😂 нравится мне фразочка в подписи у moldu. Рекомендую.
Елена Бурдюгова добавил 09.09.2009 в 14:58
Тигра, лан. Не буду ввязываться в новую дискуссию на старую тему. Я там никому не доказывала свою точку зрения и не призывала считать ее истиной. Наоборот на каждом шагу заверяла, что это личное ИМХО
Та то я не тебе, а Приорату написала. Он давеча изъявил желание и даже намерение воочию показацо нам на очередной форумной встрече. Чем не массовое свидание?
А я вас с Психо кстати видел на пересечении Покровки и Садового в тот день. Вы с каким-то дополнительным джентльменом шли. Его я к сожалению не разглядел. Мы с товарищем как раз на перекрестке стояли в этот момент и разрывали улицу Нирваной миксованной:)
Тигра, лан. Не буду ввязываться в новую дискуссию на старую тему. Я там никому не доказывала свою точку зрения и не призывала считать ее истиной. Наоборот на каждом шагу заверяла, что это личное ИМХО
1. Личное имхо не равно мнение?
2. Повторять из раза в раз одно и то же не равно доказывать или пытаться доказать?
Ну и хватит, пожалуй, для начала.
А я вас с Психо кстати видел на пересечении Покровки и Садового в тот день. Вы с каким-то дополнительным джентльменом шли. Его я к сожалению не разглядел. Мы с товарищем как раз на перекрестке стояли в этот момент и разрывали улицу Нирваной миксованной
Это был Серёжа moldu. :) Мир тесен, ужасть.