Когда вы последний раз были на первом свидании?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Priorat, а Вам никогда не говорили, что женщинам не нужны мотивы? Я неоднократно признавалась на форуме в том, что болтушка :)) К тому же люблю внимание))) Это знают все, кто хоть раз видел меня живьем. Вот и говорю, что не стоит делать обо мне стандартные выводы. Я нестандартная!

З.Ы. Жаль, что основам НЛП я так и не обучилась... говорят полезная штука!

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Может не стоит делать поспешных выводов? Тем более заочно.

Priorat, примите к сведению! Тут топик про свидания чи шо?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Тигра, так суть примера в том, что я не права? Ну вот я на это и ответила.

Елена Бурдюгова добавил 09.09.2009 в 14:42

Тигра:
Priorat, примите к сведению! Тут топик про свидания чи шо?

:) Пока я свиданиями не интересуюсь

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
Я нестандартная!

Если Вы нестандартная, то кто же тогда стандартный-то? 😮

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Елена Бурдюгова:
а Вам никогда не говорили, что женщинам не нужны мотивы? Я неоднократно признавалась на форуме в том, что болтушка ) К тому же люблю внимание))) Это знают все, кто хоть раз видел меня живьем. Вот и говорю, что не стоит делать обо мне стандартные выводы. Я нестандартная!

З.Ы. Жаль, что основам НЛП я так и не обучилась... говорят полезная штука!

Знаете, я не очень привык ориентироваться на то, что мне говорили, в случае если слова не получили практического подтверждения. Мотивы в действиях любого живого существа имеются. Количество итераций для откапывания истинных варьируется в достаточно широких диапазонах, но таки ограничено. Далее. Болтливость и потребность во внимании не делают человека "нестандартным". Далее. Мне совсем не хочется вас обижать, поэтому не адресуйте что-нибудь, в правильности чего вы не совсем уверены, в мой адрес. Предваряя вопросы с вашей стороны. В адекватности своих логических выкладок я уверен.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Слава Шевцов, 😂 я таких не знаю.

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Тигра, так суть примера в том, что я не права? Ну вот я на это и ответила.

Пример был призван наглядно проиллюстрировать твои рассуждения с доказыванием точки зрения в вопросе, в котором ты разбираешься мало. Пример свою задачу выполнил. ;) Усё.

Елена Бурдюгова:
Пока я свиданиями не интересуюсь

Та то я не тебе, а Приорату написала. ;) Он давеча изъявил желание и даже намерение воочию показацо нам на очередной форумной встрече. Чем не массовое свидание?

Слава Шевцов:
Если Вы нестандартная, то кто же тогда стандартный-то?

Слава, ну опять вы за своё... Ну сколько можно-то, ей-богу? Имейте совесть и щадите чувства, в конце концов!

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Priorat, 😂 нравится мне фразочка в подписи у moldu. Рекомендую.

Елена Бурдюгова добавил 09.09.2009 в 14:58

Тигра, лан. Не буду ввязываться в новую дискуссию на старую тему. Я там никому не доказывала свою точку зрения и не призывала считать ее истиной. Наоборот на каждом шагу заверяла, что это личное ИМХО

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Тигра:
Та то я не тебе, а Приорату написала. Он давеча изъявил желание и даже намерение воочию показацо нам на очередной форумной встрече. Чем не массовое свидание?

А я вас с Психо кстати видел на пересечении Покровки и Садового в тот день. Вы с каким-то дополнительным джентльменом шли. Его я к сожалению не разглядел. Мы с товарищем как раз на перекрестке стояли в этот момент и разрывали улицу Нирваной миксованной:)

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Тигра, лан. Не буду ввязываться в новую дискуссию на старую тему. Я там никому не доказывала свою точку зрения и не призывала считать ее истиной. Наоборот на каждом шагу заверяла, что это личное ИМХО

1. Личное имхо не равно мнение?

2. Повторять из раза в раз одно и то же не равно доказывать или пытаться доказать?

Ну и хватит, пожалуй, для начала.

Priorat:
А я вас с Психо кстати видел на пересечении Покровки и Садового в тот день. Вы с каким-то дополнительным джентльменом шли. Его я к сожалению не разглядел. Мы с товарищем как раз на перекрестке стояли в этот момент и разрывали улицу Нирваной миксованной

Это был Серёжа moldu. :) Мир тесен, ужасть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий