- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Извини!
Лихко! :)
1. Говорить: "я так думаю", "мне кажется", "я считаю" - это вовсе не тоже самое, что "в обществе принято", "люди должны делать так" и тп.
ИМХО - это мнение. Но где в нем призыв делать как я? Разве я говорила, что ВСЕ должны считать философов лентяями?
А где я сказала, что ты заявляла, что в обществе принято, что ты призываешь и тп? Я спросила вот что:
1. Личное имхо не равно мнение?
Таки равно или не равно? А еще ранее сказала, что твой лозунг про "не рассуждаю о том, в чем плохо разбираюсь" работает лишь на словах, а на деле нет. Ну и где я тут неверно что-то трактую? (Мне заливать про отсутствие мотивов, пажалста, не надо.)
Едем дальше.
2. На второй вопрос пыталась ответить в предыдущем комменте. Я обосновывала свою позицию не для того, чтобы кого-то убедить в ее верности и правильности, а лишь для того, чтобы объяснить бросателям помидоров почему я так считаю. Не люблю знаешь ли помидорами по голове получать))
Помидорами никто не любит. А обосновывают свою позицию именно с желанием что-то доказать оппоненту. Приведи мне корректный пример ситуации, когда это не так, и я сразу тебе поверю. (Про отсутствие мотивов см. выше.)
Sim, у нас с Оксанкой все в ажуре))) Сейчас общий язык найдем и вообще будем не разлей вода.
Воистину в ажуре. :) Общий язык и воду можно как-нить так, в стороне? Не люблю эти фразеологизмы жуть как, личные лингвистические глюки.
Ахтунг! Варнинг!! Алярм!!!
Ну здрасти. Про ажурные труселя и вообще всякий ажур было в топике про секс на первом свидании.
не останавливайтесь.
Сим, а ты когда последний раз был на первом свидании?
Sim, у нас с Оксанкой все в ажуре))) Сейчас общий язык найдем и вообще будем не разлей вода.
Общий язык... Нежности какие... Не разлей вода... А некоторые и на одном-то поле в туалет не пойдут :D
Сим, а ты когда последний раз был на первом свидании?
+1 к вопросу. А то чота совсем флуд пошел. :D
Тигра, рассуждать и высказывать мнения не есть равные понятия. Я могу сказать, что не люблю философов - это мнение. А вот если я выссказываю что-то типо - все философы такие вредные и нехорошие... не стоит их любить образованному человеку.
Как-то так я себе это представляю.
Ну да пофиг. Я же нигде не говорила, что не рассуждаю на те темы в которых не разбираюсь :) Я лишь отметила, что смысла в таких рассуждениях мало.
Тигра, рассуждать и высказывать мнения не есть равные понятия. Я могу сказать, что не люблю философов - это мнение. А вот если я высказываю что-то типо - все философы такие вредные и нехорошие... не стоит их любить образованному человеку.
А, вон чо. Ну ладно, буду знать. 😂
А, вон чо. Ну ладно, буду знать. 😂
😂 мысль улетела и закончить я ее не успела))) В общем я могу долго отпираться)))
В общем я могу долго отпираться)))
От меня бесполезно. Спроси у Шевцова - он знает. 😂
передумала. стерла.
кстати, а свидание - это непременно один на один?
а первое - это обязательно если раньше не виделись?
я тут задумалась, а такой уж ли я теоретик 😂