- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Калинин, а в каком месте я себя приличной называла? Я любознательна до неприличия :) До свиданья!
На вопрос темы: "Когда вы последний раз были на первом свидании?", есть только один ответ: "На первом свидании", потому что все остальные свидания не могут быть первыми:)
По теме, как сходил успешно на свидание 8 марта, так и закончились они для меня (кажется навсегда).
П.С. Люблю свидания, тем более свидания с умными девушками - манипулировать их сознанием гораздо сложнее:) Обычно мне нужно не более часа, чтобы полностью понять девушку (среднего умственного развития) и выбрать самый быстрый и эффективный путь покорения ее сердца. Но, как говорится, такие барышни на долго не задерживаются...
Поднимаю флаг за интеллектуальное и приятное общение...
Почитал топик и сразу воспоминания нахлынули, хорошая тема. Первое свидание было в 2003 году, в 2006 году поженились, сейчас живем вместе, жизнь идет своим чередом.
Цитата:
Сообщение от Елена Бурдюгова
И есть кадры, которые оценивают моральный облик барышни по количеству свиданий. Но есть и другие люди...
'Кадры" - плохо, как я понимаю, 'люди" - хорошо?
Кадры - это роботы, которые запрограммированы давать оценку событиям по определенному шаблону и не способны ни понять, ни признать возможность существования исключений из правил, когда ехать нужно именно на красный свет.
Елена Бурдюгова добавил 09.09.2009 в 13:38
zum-zum-zum, maximus200, очень рада за вас! Это так прекрасно - найти свою половинку!
Но вам потребовались месяцы, чтобы понять, что это искра?
Не считается. В интернете мы общаемся не с живым человеком, а с тем образом, который себе придумали. Без реальных встреч не катит... А почему вы в реал отношения не перевели?
Вот почему все твердят бесконца о каком-то придуманном образе,могу сказать из личного опыта, что это не совсем так, ничего я не придумывала. Мы встречались и реальный образ ничуть не отличался от виртуального. Так что если встречались, значит считается?! :)
Кадры - это роботы, которые запрограммированы давать оценку событиям по определенному шаблону и не способны ни понять, ни признать возможность существования исключений из правил, когда ехать нужно именно на красный свет.
А Вы правила-то читали?
ЖЖ не в счет :) Там большинство постов либо проплачены, либо написаны для привлечения внимания)))
Та не про ЖЖ вовсе речь. Там-то все ясно, без пояснений. :)
Но вот прикинь какая ты развратница, что с Психой без свиданок и развода на бабло в кровать полезла... УЖАС ЖЕ!
Угу, через полгода очень близких отношений и проведения каждого дня вместе в универе и дома. Развратница, канеш, не отрицаю. Особенно - учитывая обстоятельства знакомства и еще некоторые другие обстоятельства. 😂
Тигра добавил 09.09.2009 в 13:51
А Вы правила-то читали?
Слава, а зачем?;)
Вот почему все твердят бесконца о каком-то придуманном образе,могу сказать из личного опыта, что это не совсем так, ничего я не придумывала. Мы встречались и реальный образ ничуть не отличался от виртуального. Так что если встречались, значит считается?! :)
Возможно Вам повезло. Но чаще бывает наоборот. Мы выдумываем образ по фотографии, а на деле человек совсем другой. У него свой запах, своя мимика, свои жесты...
А Вы правила-то читали?
Даже ПДД сдавала году эдак в 2001. Но если на тебя будет мчаться поезд, а ты не нажмешь на газ только потому, что красный - ты робот :)
Та не про ЖЖ вовсе речь. Там-то все ясно, без пояснений. :)
Угу, через полгода очень близких отношений и проведения каждого дня вместе в универе и дома. Развратница, канеш, не отрицаю. Особенно - учитывая обстоятельства знакомства и еще некоторые другие обстоятельства. 😂
Вот именно про эти обстоятельства я и толкую уже который день. Некоторые люди могут без всяких свиданий быть куда ближе друг к другу, чем другие после 3,5,10,20 свидания. Нельзя всем навешивать ярлыки исходя из собственных представлений о морали и нравственности...
Тем более, что если девушка не спит с ухажеров энное количество свиданий - это вовсе не означает, что она не придается разврату. С этим вот она не спит (например хорошим кандидатом в мужья считает или просто для походов в кафе держит), а другим дает на первом свидании...
Елена Бурдюгова добавил 09.09.2009 в 13:56
Та не про ЖЖ вовсе речь. Там-то все ясно, без пояснений.
А больше я почти нигде не выссказываюсь. В реале только хихикаю и флиртую, так как пока не уверена в своих знаниях, чтобы рот открывать, да и тут в курилке в основном зависаю :)
Даже ПДД сдавала году эдак в 2001. Но если на тебя будет мчаться поезд, а ты не нажмешь на газ только потому, что красный - ты робот
Наоборот. Закон прямо указывает, что водитель обязан жать на газ иначе он виновен. Повторюсь, я не спрашиваю, сдавали ли Вы их. Я спрашиваю читали ли Вы их?
Слава Шевцов добавил 09.09.2009 в 13:59
Слава, а зачем?
Ой, виноват. Точно 🍻 Читающий правила может быть обвинён в теоретизме, а у нас тут культ практиков. Лучше аварий только те, в которых ты ещё не побывал :D
Слава Шевцов, давно. Я вообще пример с проводочками и бомбой хотела привести, но не смогла вспомнить: какой нужно резать)))