- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну это было мое видение. Как хотите)
просто считаю это более целесообразным.
Вообще, хотелось бы выразить свою глубочайшую признательность уважаемому Маркину за написание данного топика. 😎
Оказывается, пока я активно колесил автостопом по стране, коллега не терял даром своего драгоценного времени, за что ему большуший респект и очередной "+" в репутацию (как только появится такая техническая возможность). :p:beer:
OrisSheol, спасибо, это я вчера набросал в продолжение нашего разговора и по итогам селекторного совещания с rusdrive))) Надеюсь, что нам удастся в итоге сварганить нечто членораздельное и жить станет лучше. И - веселее)))
markin, уверен, что так.
По сабжу: стоит добавить пункты:
- способ оплаты
- желаемый формат исходников
- об организаторах. Т.е. кто будет оценивать работы: сам ТС, кто-то еще вместе с ним (обнародовать ники) или вообще стороннее лицо, не имеющее на серче аккаунта. Причины, думаю, понятны.
ЗЫ - от себя, думаю, создать топ с обсуждением гарантной политики в рамках проведения конкурсов. Думаю, успею наколбасить до начала дневного киносеанса. ;)
OrisSheol, согласен по пунктам)))
По сабжу: "если человек организует конкурс, финансирование которого осуществляется третьими лицами, об этом необходимо писать в кункурсном топике" (ссылка)
Миша молодец, что создал подобное!
Мое предложение, углубится в некоторые детали. Например:
1. Сделать универсальную бриф-форму, чтобы заказчик по ней заполнял свое ТЗ, тогда ничего не упустит, а мы заодно этим брифом натолкнем на больше мыслей
2. Рассказать более подробно о "гаранте"
3. Принимать не только реализацию, но и идею к сведению. (А вам ув. дизайнеры делится с теми кто первый эту идею использовал, в случаи Вашей победы)
4. Написать о том, что чем больше бюджет, тем больше будет качественных работ.
5. Обязательно говорить что будет в логотипе - лозунг, описание, адрес сайта и тд.
6. Думаю как дополнение, будет правильным называть верно тему конкурса. Например: Конкурс, название компании, что хочет получить (логотип, визитка и тд), бюджет и вид валюты.
Зы. Думаю надо попросить сделать модератором раздела Дизайн, одного из уважаемых и постоянных дизайнеров, чтобы можно было всегда подредактировать тему, удалить что-то и тд.
Зы.Зы. Все ударили в репу Маркину!
Согласна с Маркиным! Это есть хорошо!
Rusdrive, третий пункт мне не совсем понятен...
Зы. Думаю надо попросить сделать модератором раздела Дизайн, одного из уважаемых и постоянных дизайнеров, чтобы можно было всегда подредактировать тему, удалить что-то и тд.
а какой в этом смысл?
Например на словах рассказать концепцию по логотипу, которую дизайнер видит себе по данному логотипу. Заказчик уже одобряет, либо корректирует идею.
Если например кто то из дизайнеров решил тоже следовать этой концепции или использует одну и ту же идею, то тут считаю будет правильным поделить призовые средства.
Потому что модераторов раздела я например не вижу и сюда по всему все письма, с просьбой отредактировать тему или ещё что-то, просто игнорируются.
Например на словах рассказать концепцию по логотипу, которую дизайнер видит себе по данному логотипу. Заказчик уже одобряет, либо корректирует идею.
Ну это уже дизайнерам совет, а не заказчикам. Ничего не мешало им и раньше описывать свои концепции. Только я не уверен, что кто-то станет этим тут заниматься...
Если например кто то из дизайнеров решил тоже следовать этой концепции или использует одну и ту же идею, то тут считаю будет правильным поделить призовые средства.
...чтобы как раз этого не допустить. Кто успел, тот и сьел.
Потому что модераторов раздела я например не вижу и сюда по всему все письма, с просьбой отредактировать тему или ещё что-то, просто игнорируются.
именно. Темы и посты удаляются очень редко и на это должна быть веская причина. А иначе тут был бы рай для кидал и флудерастов.