- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с участившимися случаями "конкурсного кидалова" пошла мода на гарантов, что есть гуд. Но рабочая схема, по которой приходится работать, далека от совершенства.
Вот, что пока мы имеем:
Создатель конкурсного топа перечисляет конкурсную сумму на хранение гаранту - лицу, имеющему на серче действующий (активный) аккаунт с хорошей репутацией. Последний же обязуется выплатить сумму, принятую на хранение победителю конкурса, за вычетом из нее процента, взятого за хранение (как правило, это 3%)
Как мы видим, схема очень проста и топорна.:(
Существует множество обстоятельств, при которых данная схема становится недоброкачественной. Например, момент, когда на хранение передается не вся конкурсная сумма, а, допустим, ее половина. В этом случае, участники конкурса получает в два раза меньше гарантий а сам гарант в два раза меньше денег за свои услуги. Как быть? Увеличить процент за услуги или же вообще отказать в их предоставлении, не давая распространения подобным ситуациям? Работать не в полной уверенности?
В данном топике предлагаю обратить внимание на подобные ньюансы, выявить недостатки действующей схемы и найти способы их устранения, чтобы создать в итоге сносную, и главное гибкую модель предоставления гарантийных услуг.
OrisSheol, ну, пока могу сказать одно. С гарантом как-то спокойнее, по крайней мере))))
Другой вопрос, и весьма принципиальный - не все ТС поголовно задействуют гаранта. В таком случае приходится признать, что сызнова начинается лотерея...
Мне вот, например, жаль времени, потраченного на пустопорожние рисовалки. Ну, ладно, можно в конце концов наваять через пень-колоду - авось прокатит.))
Без гарантов в наше время низя)
Только я бы добавила, если человек не новенький, однажды передавал деньги гаранту и следовательно ему можно доверять - можно без гаранта.
kat76, согласен. Возможно, следует также прислушиваться к рекомендациям авторитетных завсегдатаев форума относительно малознакомых персоналий...
markin ну так было бы справедливее.
момент, когда на хранение передается не вся конкурсная сумма, а, допустим, ее половина
Нужно не допускать таких моментов, или вся сумма гаранту, или в конкурсе будут участвовать только те, кому не жалко тратить свое время возможно впустую - ымхо
Это все для заказчиков пишется?
Мне кажется, пока в конкурсах, где устроитель отказывается брать гаранта, будет кто-то участвовать - каждый раз придется их "уговаривать" на гаранта.
В этом вопросе нужно единогласное согласие всего дизайнерского коллектива, включая новичков.
Т.е., следовало бы тему с правилами конкурсов прикрепить, так же как Львович прикрепил тему про отзывы.
Только я бы добавила, если человек не новенький, однажды передавал деньги гаранту и следовательно ему можно доверять - можно без гаранта.
Справедливость, в данном случае расходится с надежностью. Раз или два, для меня, лично, небольшая разница. Вот отличный пример того, когда ситуация не зависит от ТС и в итоге превращается в клоунаду.
На мой взгляд, если человек организует конкурс, финансирование которого осуществляется третьими лицами, об этом нужно писать в топике.(Маркину на заметку)
Ситуация довольно распространенная и тоже требует рассмотрения. Как поступать в данном случае?
Нужно не допускать таких моментов, или вся сумма гаранту, или в конкурсе будут участвовать только те, кому не жалко тратить свое время возможно впустую - ымхо
Как убедить недоверчивого заказчика в том, что это необходимо? Да и необходимо ли? Что делать, если по итогу победитель не выбран? Снимать процент или возвращать сумму полностью?
Это все для заказчиков пишется?
Для всех. И для них в том числе.
В этом вопросе нужно единогласное согласие всего дизайнерского коллектива, включая новичков.
Это на грани фантастики. Будут предложения, как это сделать? Правила в стадии утверждения, будет такая тема под кнопкой, надеюсь.