- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я бы дезавуировал данный пункт)) Vox populi, мне кажется, только сумятицу внесет и сложности с подсчетом голосов. Волюнтаризм организатора в данном случае оправдан: хозяин - барин, кого хочу, того и ворочу)))
Хотя, повторюсь - если вам симпатична такая схема - вай ноу?:D
Дело не в симпатичности. Я стараюсь найти схему, которая будет максимально стимулировать людей работать, но не развратит при этом. Я понимаю, что фонд компенсации этого пункта очень мал, но это вызвано небольшой величиной общего фонда. При более объёмных заказах приз симпатий профессионального сообщества станет лакомым куском ;)
Rakhaev добавил 16.09.2009 в 16:41
Приз зрительских симпатий - это здорово. Но, действительно, приведет, в итоге, к массовому клонированию аккаунтов. :D
Как это? Я не буду слушать мнение всех подряд - мне глубоко плевать на жизнь и смерть прохожих. Этот приз определится голосованием дизайнеров, которые представляли варианты логотипа в топике. Можно хоть обклонироваться, но для каждого клона придётся рисовать не тянущий на плагиат вариант лого, а количество клонов должно превысить количество остальных участников. ИМХО за 500 рублей идиотов не будет ;)
Rakhaev, с плодовитостью УГ-дизайна могут поспорить разве что тараканы. Предлагаю запастись аэрозолью.))
Rakhaev, да и настоящий художник скорее мышку в унитазе утопит, чем похвалит коллегу)))
(Заранее сорри - эта шутка про себя)))
Rakhaev, с плодовитостью УГ-дизайна могут поспорить разве что тараканы. Предлагаю запастись аэрозолью.))
Львович победит тёмную сторону силы и изгонит армию клонов. Так что аэрозоль не нужна - верьте джедаям и да прибудет с Вами сила 😂
Rakhaev добавил 16.09.2009 в 16:55
Rakhaev, да и настоящий художник скорее мышку в унитазе утопит, чем похвалит коллегу)))
(Заранее сорри - эта шутка про себя)))
Мы увидим это уже в первых числах октября ;) А по факту хвалить то не надо. Надо лишь выбрать лучший на Ваш взгляд вариант из прочих. Отсутствие голоса = воздержался ;)
Rakhaev добавил 16.09.2009 в 17:53
Забавно, я насчитал в топике 15 дизайнеров + OrsSheol (его бриф у меня есть). На текущую минуту получил на почту 0 брифов. По всей видимости большинство больше волнуется за деньги, нежели за качество ТЗ.
Присоединяюсь к тому что очень нужна прикрепленная тема о конкурсах, с правилами и рекомендациями составления. Это будет крайне полезно как дизайнерам так и заказчикам.