- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как бы немного переписала, чтобы стало понятней. Там знаки вопросов возле слова дизайн сайта - не знала, что писать. Короче исправляйте, поправляйте все для вас дорогие дизайнеры!
О конкурсах в разделе «Дизайн»
Чтобы избежать излишних вопросов, а также улучшить сотрудничество дизайнеров и заказчиков, открывая конкурс в разделе «Дизайн», следуйте этим советам.
1. Укажите, как можно подробнее, что вы хотите получить. Дизайн сайта (????), создание логотипа (как текстовой надписи или как товарного знака, пиктограмма, цветность – количество оттенков, наличие теней, градиентов, логотипы, которые нравятся – ссылки, логотипы, которые не нравятся – ссылки, формат подачи материалов – вектор, растр, модульная сетка свои пожелания), создание баннера (размер, объем, формат, свои пожелания), создание шапки (размер, цветовое предпочтение, свои пожелания).
2. Покажите, что Вы честный плательщик (при помощи гаранта или поручительства).
3. Если хотите, чтобы в Вашем конкурсе приняло больше участников, назначьте 1, 2, и 3-и призовые места.
4. Четко укажите сроки проведения конкурса.
5. Чтобы направить идеи дизайнеров в нужное русло, чаще комментируйте поступающие работы.
Внимание: составление продуманного и хорошо изложенного ТЗ укрепляет нервы заказчика и дизайнера.
Еще неплохо было бы обозначить минимальный бюджет.
Herra - точно.
Только пусть это сделает, Маркин ибо я не разбираюсь в этих делах.
Сразу хочу пояснить: наши, даже самые разумные реплики в данном случае - суть рекомендации ТС, а никак не устанавливаемые правила. Потому бюджет может быть любым. Цель данного сочинения - создать некий HELP, который позволит задать, скажем так, полезные стереотипы в части проведения конкурсов: заказчику - качественные работы, исполнителю - хоть какие-то гарантии материальной компенсации за труды.
А вообще, колхоз - дело добровольное. Соотечественники законы игнорят на чих, что уж тут говорить про наши добрые советы))))
Ну значит название нужно поменять "Советы - как открыть конкурс".
kat76, первый пункт распух и грозится лопнуть.
Советы: как открыть конкурс!
Чтобы избежать излишних вопросов, а также улучшить сотрудничество дизайнеров и заказчиков, открывая конкурс в разделе «Дизайн», следуйте этим советам.
1. Укажите, как можно подробнее, что вы хотите получить. Дизайн сайта, создание логотипа, изготовление баннера, создание шапки (размер, цветовое предпочтение, формат, свои пожелания).
2. Покажите, что Вы честный плательщик (при помощи гаранта или поручительства).
3. Если хотите, чтобы в Вашем конкурсе приняло больше участников, назначьте 1, 2, и 3-и призовые места.
4. Четко укажите сроки проведения конкурса.
5. Чтобы направить идеи дизайнеров в нужное русло, чаще комментируйте поступающие работы.
Внимание: составление продуманного и хорошо изложенного ТЗ сохраняет нервы заказчика и дизайнера.
kat76, я, возможно, не прав, но может следует избегать директивных интонаций?
А то пункт 2 просто побуждает ТС предъявить карманы к осмотру?))))
kat76, вообще я считаю, что свободная и живая форма изложения Маркина более целесообразна. Она располагает к выражению личного мнения заказчика, что довольно важно, в данном случае. Давать советы, призывая в подробному изложению своих мыслей в аспекте малознакомой (как правило) человеку темы, с помошью сухого и структурированного языка - не лучший ход, имхо.
Предлагаю Маркину редактировать данный топик единолично, для большей органичности сего произведения. С нашего посыла, естественно.)
Ну это было мое видение. Как хотите)