Секс на первом свидании

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

6666, :)))

Я у себя на форуме когда у кого-нить фотку прошу, сразу тебя вспоминаю:)) *шепотом: и опыт перенимаю, как красиво сказать;))* 🍻

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Kanisares, это баланс Фоток в природе. Хочешь фотки своих форумчан - выкладывай тут свою. Иначе Великий Баланс сместится в сторону Вселенского Зла. И Юра Демидович будет править миром и Онотоле уйдет на пенсию и Голактеко будет в опасносте. /Ида.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Каширин:
Не прикрываются, а мутируют. Кто такой романтик? Кто подменяет жизнь выдуманной действительностью.

Романтик открыто говорит: я верю в принцев! Я жду принца! А циник тоже верит в принцессу, но боится, что над ним будут глумиться, поэтому он вовсю высмеивает принцев и принцесс, а также тех, кто в них верит. Чтобы никто не догадался (а часто - и он сам) что он в них верит.

Ведь какой смысл что-то ниспровергать, если в это не веришь?

Ну почему блин сразу выдуманной?

А что есть реальность?

Пессимист это разочаровавшийся оптимист?

Принцы и принцессы существуют.

Просто не все их видят...

Я например не вижу, но знаю что они есть... как суслик :)

А высмеивать что-то в качестве защитной реакции это глупо...

К примеру мне смешно когда православие называют христианством, но это же не значит, что я так защищаюсь (ну или может конечно и значит, но не вижу я в упор от чего и как... :) )

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

6666, :)

Не позволим Демидовичу свергнуть Онотоле:))) *не знает - кто такой Демидович, да и не надо, значит*:))

Правда фотгэ помочь не могу... Если только фотками и то явно не сегодня 🍻

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Kanisares:
Правда фотгэ помочь не могу... Если только фотками и то явно не сегодня

Фотограф требуется?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

Чего-то вдруг вспомнился старый-престарый анекдот:

Встречаются два приятеля. Давно не виделись, потому - по пивасику, поговорить душевно о том, о сем... Ну и, как обычно, в конце концов разговор сводится к теме "о дамах". И вдруг выясняется, что у них есть общая знакомая, так сказать.

Первый:

- Ну и чо, дала она тебе?

Второй:

- Нет. А тебе?

Первый:

- И мне нет. Вот же бл...ь!

По теме топега:

Мне кажется, что нормальный, вмеяемый мужик обратит внимание не на скорость отдаваемости, а на детали данной процедуры. Имеются такие всякие разные детали, по которым вполне возможно с изрядным процентом достоверности понять, кто перед/под/над/и т.д. тобой. ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. Юра Демидович:

Реально, Антихрист. Опасносте.

2. Завязывай динамо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Сам пришел:
Мне кажется, что нормальный, вмеяемый мужик обратит внимание не на скорость отдаваемости, а на детали данной процедуры. Имеются такие всякие разные детали, по которым вполне возможно с изрядным процентом достоверности понять, кто перед/под/над/и т.д. тобой. ;)

Все то же самое можно понять и до секса :) или вместо него ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Shalotta:
Если при первом свидании тебе не хочется заняться сексом с человеком - то потом и не захочется...

Зачем же себя в такие рамки загонять? А вдруг через пару дней вы узнаете о нем нечто такое, что сразу захочется?;):D

Тигра:
Та то она прописку проверяла. Тоже, наверное, как и Раминас, слышала легенду про мужиков с готовыми квартирами.

Та нее ... Я про готовых мужиков с квартирами.;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

6666, волшебный кролик не ссыт на ладони???

Ты зачем такой мерзкий клип выложил на ночь глядя? Ни стыда у тебя, ни совести!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий