Секс на первом свидании

[Удален]
Каширин:
Вот! В этом и есть мудрость первого свидания. Чтобы как минимум понять - кто перед тобой Вдруг - самец? в прямом или переносном смысле.

А, ну то есть чиста канкретна целовать можно, а остальное ни-ни? Верно, мудро. А то вдруг и правда там самец.

Тигра добавил 06.09.2009 в 23:19

mendel:
плотный флирт возможно с элементами эротики

Хорошо сказано. *записала*

S
На сайте с 20.08.2009
5
Capric:
А как же девичья честь, та, которая издавна была превыше всего!

Ну, это вопрос спорный.)) Древние славяне старались до свадьбы знать - способна избранница на деторождение или нет))

Ничего что я тут с вами поообщаюсь? в сайтах ничего не понимаю, а с умными людьми поговорить интересно.;)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Каширин:
Слава, а ты правда думаешь, что если будешь публично называть на "вы" с большой буквой того, с кем пил пиво не раз и давно на "ты" перешел, то это солидности тебе прибавит?

Это от большого уважения.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Sim:
Зато потом можно спокойно общаться как два Высших Существа, не отвлекаясь на всякие глупости. Голосую за, вопщем.

😂 Как два жутко неприличных высших существа))

А по факту: если девушка не дает значит:

- плохо просите;

- у нее уже на вас какие-то там планы, которыми она не собирается делиться;

- вы ей не нравитесь. И за что понравитесь (как и понравитесь ли вообще) - не известно;

и тп

В любом случае нужно поступать так, как хочется. А не оглядываться на общество и что там в итоге получится... Ведь если начинать отношения с притворства - то есть ли смысл строить что-то на столь шатком фундаменте?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
mendel:
как все удачно сложилось, что все было так безумно красиво и эротично, что вроде бы и стоит подумать о неприличности секса на первом свидании, но... не думается как-то... потому как поистине это был не секс, а занятие любовью

Мендель. такой большой, а такой романтичный.

mendel:
не только секс имеется ввиду.. даже банально чтобы с кем в кино сходить и то иногда надо...

Боишься в кино один ходить, нужны провожатые?? Тогда для этого есть девушки-друзья.

mendel:
Буду создавать ситуации и подпитывать пространство "нежно-эротической энергетикой"... и если при этом прострельнет огонь на первом свидании - ну значит я хорошо создал доверительное пространство - если через месяц - ну тоже хорошо... :)

Огонь... энергетика... ты пожарный штоле? :)

Мне кажется, что если у мужика все в порядке, то он лишь наполовину хочет заинтересовать женщину на свидании. А на вторую половину - понять: нужна ли она ему.

[Удален]
Елена Бурдюгова:
у нее уже на вас какие-то там планы, которыми она не собирается делиться;

Да ладно? Прям так и не собирается делиться?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Тигра:
Да ладно? Прям так и не собирается делиться?

🙅 ты что! если ОН пойммет, что она не дает ему сегодня лишь потому, что ей срочно приспичило замуж, то второго свиданья уже не будет ))) Поэтому свою роль она сыграет четко)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Shalotta:
Ну, это вопрос спорный.)) Древние славяне старались до свадьбы знать - способна избранница на деторождение или нет))

инфа откуда?) из "Спид-инфо?"

хотя направление Ваших мыслей мне нравится (с) анекдот

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
mendel:

Ну а с той, которая меня действительно интересует я не стану заморачиваться по поводу сроков. Просто буду стараться, чтобы нам было хорошо и приятно. Буду создавать ситуации и подпитывать пространство "нежно-эротической энергетикой"... и если при этом прострельнет огонь на первом свидании - ну значит я хорошо создал доверительное пространство - если через месяц - ну тоже хорошо... :)

Почему я люблю Менделя?:) Потому что он умный, добрый, хороший, обаятельный, остроумный и, вообще, мужчина со всеми достоинствами:)) *смаилик: сердечки и поцелуйчики*:))

Каширин:
А на вторую половину - понять: нужна ли она ему

Спать или не спать - вот в чем вопрос?;))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]
Елена Бурдюгова:
если ОН пойммет, что она не дает ему сегодня лишь потому, что ей срочно приспичило замуж

Главное - чтобы ОНА успела пачпорт ЕГО проверить ДО. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий