- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот! В этом и есть мудрость первого свидания. Чтобы как минимум понять - кто перед тобой Вдруг - самец? в прямом или переносном смысле.
А, ну то есть чиста канкретна целовать можно, а остальное ни-ни? Верно, мудро. А то вдруг и правда там самец.
Тигра добавил 06.09.2009 в 23:19
плотный флирт возможно с элементами эротики
Хорошо сказано. *записала*
А как же девичья честь, та, которая издавна была превыше всего!
Ну, это вопрос спорный.)) Древние славяне старались до свадьбы знать - способна избранница на деторождение или нет))
Слава, а ты правда думаешь, что если будешь публично называть на "вы" с большой буквой того, с кем пил пиво не раз и давно на "ты" перешел, то это солидности тебе прибавит?
Это от большого уважения.
Зато потом можно спокойно общаться как два Высших Существа, не отвлекаясь на всякие глупости. Голосую за, вопщем.
😂 Как два жутко неприличных высших существа))
А по факту: если девушка не дает значит:
- плохо просите;
- у нее уже на вас какие-то там планы, которыми она не собирается делиться;
- вы ей не нравитесь. И за что понравитесь (как и понравитесь ли вообще) - не известно;
и тп
В любом случае нужно поступать так, как хочется. А не оглядываться на общество и что там в итоге получится... Ведь если начинать отношения с притворства - то есть ли смысл строить что-то на столь шатком фундаменте?
как все удачно сложилось, что все было так безумно красиво и эротично, что вроде бы и стоит подумать о неприличности секса на первом свидании, но... не думается как-то... потому как поистине это был не секс, а занятие любовью
Мендель. такой большой, а такой романтичный.
не только секс имеется ввиду.. даже банально чтобы с кем в кино сходить и то иногда надо...
Боишься в кино один ходить, нужны провожатые?? Тогда для этого есть девушки-друзья.
Буду создавать ситуации и подпитывать пространство "нежно-эротической энергетикой"... и если при этом прострельнет огонь на первом свидании - ну значит я хорошо создал доверительное пространство - если через месяц - ну тоже хорошо... :)
Огонь... энергетика... ты пожарный штоле? :)
Мне кажется, что если у мужика все в порядке, то он лишь наполовину хочет заинтересовать женщину на свидании. А на вторую половину - понять: нужна ли она ему.
у нее уже на вас какие-то там планы, которыми она не собирается делиться;
Да ладно? Прям так и не собирается делиться?
Да ладно? Прям так и не собирается делиться?
🙅 ты что! если ОН пойммет, что она не дает ему сегодня лишь потому, что ей срочно приспичило замуж, то второго свиданья уже не будет ))) Поэтому свою роль она сыграет четко)
Ну, это вопрос спорный.)) Древние славяне старались до свадьбы знать - способна избранница на деторождение или нет))
инфа откуда?) из "Спид-инфо?"
хотя направление Ваших мыслей мне нравится (с) анекдот
Ну а с той, которая меня действительно интересует я не стану заморачиваться по поводу сроков. Просто буду стараться, чтобы нам было хорошо и приятно. Буду создавать ситуации и подпитывать пространство "нежно-эротической энергетикой"... и если при этом прострельнет огонь на первом свидании - ну значит я хорошо создал доверительное пространство - если через месяц - ну тоже хорошо... :)
Почему я люблю Менделя?:) Потому что он умный, добрый, хороший, обаятельный, остроумный и, вообще, мужчина со всеми достоинствами:)) *смаилик: сердечки и поцелуйчики*:))
А на вторую половину - понять: нужна ли она ему
Спать или не спать - вот в чем вопрос?;))
если ОН пойммет, что она не дает ему сегодня лишь потому, что ей срочно приспичило замуж
Главное - чтобы ОНА успела пачпорт ЕГО проверить ДО. :D