Секс на первом свидании

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Каширин:
Все то же самое можно понять и до секса :) или вместо него ;)

С сексом надежнее. А главное, оно зачастую приятнее. :)

D
На сайте с 11.12.2008
104

Еще на втором посте можно было убивать тему. PPM, ссылка на ютубе не пашет, вот правильная - http://www.bmwstyle.ru/forum/index.php?topic=45957.0

ПС. Сабж ожидает любого, и в первый и последний раз ;) Даже монахов. Михе привет)

Автонаполняемые форумы на phpbb - 3 (/ru/forum/902725)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Sim:
Фотограф требуется?

Sim, нет:)) Но если приедете, примем гостеприимно:))

6666:
Завязывай динамо.

Я решила выложить фотку, где я совсем ненакрашенная и непричесанная, в домашней одежде так:)) После этого ты будешь с ужасом так говорить, Канисарес, только не динамо!!!! :)))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Елена Бурдюгова:
Ведь если начинать отношения с притворства - то есть ли смысл строить что-то на столь шатком фундаменте?

Конечно, чё стесняться, хочется засадить, так и надо говорить сразу же, ну чтобы не лицемерить.

Елена Бурдюгова:
😂 Да... Это будет большой облом. Если, дотерпев до третьего свиданья и оказавшись в постели вовремя, она неожиданно узнает, что он уже женат)))))))))))

Конечно, надо сразу переспать, чтобы не так обидно было узнать о женатости.

-
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Kanisares:
Я решила выложить фотку, где я совсем ненакрашенная и непричесанная, в домашней одежде так

Нет, надо наоборот, накрашенную и причесанную и без одежды. Это и есть нединамо.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Kanisares:

Я решила выложить фотку, где я совсем ненакрашенная и непричесанная, в домашней одежде так:)) После этого ты будешь с ужасом так говорить, Канисарес, только не динамо!!!! :)))

В шортах? ;)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

6666, :))) нет, я имела в виду, что как такую увидишь, сразу скажешь, что больше на форум никаких фоток выкладывать не стоит, особенно нединамо фоток:)))

mendel, в шортах... :)) Стоит выкладывать или нет?:))

[Удален]
Сам пришел:

По теме топега:
Мне кажется, что нормальный, вмеяемый мужик обратит внимание не на скорость отдаваемости, а на детали данной процедуры. Имеются такие всякие разные детали, по которым вполне возможно с изрядным процентом достоверности понять, кто перед/под/над/и т.д. тобой. ;)

Какой возраст и багаж должен быть у того мужика? ;)

Откуда у пацана наработки, в его 15-25 лет?

Ф
На сайте с 08.04.2008
37

Как то не было со мной такого никогда, чтобы девушка на первом же свидании была на все готова. Думаю, меня бы это напугало :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Федорыч:
Какой возраст и багаж должен быть у того мужика? ;)
Откуда у пацана наработки, в его 15-25 лет?

В 15 ему вообще все похрен, главное быстрее. А в 25 уже вполне. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий