- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Каширин, про жабу и секс. А Вы её это... целовать не пробовали? А вдруг...
А, да, Вася любит про доверие порассуждать :) Не спрашивала, почему он в своих многочисленных интервью молчит как рыба про время работы в Адвансе? :) из доверия, наверное.
Дак он молчит, как та жаба! Вот тут пистолет наверное для получения информации бы тоже пригодился, да? 🙄
Тигра добавил 06.09.2009 в 23:02
про жабу и секс. А Вы её это... целовать не пробовали? А вдруг...
Слава, а вы свою?..
Каширин, про жабу и секс. А Вы её это... целовать не пробовали? А вдруг...
Я ее постоянно целую! Иначе как бы она мне разрешала, например, картины покупать? Все лаской, только лаской!
Чудес, правда, не происходит, но я люблю её такой, какая она есть :) Об этом любая женщина мечтает, а уж жаба-то как мне за это благодарна ;)
Дак он молчит, как та жаба! Вот тут пистолет наверное для получения информации бы тоже пригодился, да? 🙄
Да мне все равно, пусть молчит :) Просто когда Вася говорит о доверии, или о каких-то других высоких и благородных материях, то мне хихикать хочется :)
А Вы её это.
Слава, а ты правда думаешь, что если будешь публично называть на "вы" с большой буквой того, с кем пил пиво не раз и давно на "ты" перешел, то это солидности тебе прибавит? ;)
Тогда за шубами в "ты последний" становись )))
:D
А Вы её это... целовать не пробовали? А вдруг...
Слава, не увлекайтесь жабами. Тренируйтесь на девушках.:p
А Вы её это... целовать не пробовали?
Поцеловал Иван Царевич лягушечку, а она - бац! - и обернулась добрым молодцем.
"Самец" - подумал Иван Царевич.
Поцеловал Иван Царевич лягушечку, а она - бац! - и обернулась добрым молодцем.
"Самец" - подумал Иван Царевич.
Вот! В этом и есть мудрость первого свидания. Чтобы как минимум понять - кто перед тобой ;) Вдруг - самец? 😂 в прямом или переносном смысле.
А почему нет варианта "Нормально отношусь к тому, что возможно она легкодоступна и СПАЛА со всеми подряд, пока не встретила меня"? ;)
Ну а если серьезно, то классифицировать доступность женщины и ее моральные качества по сроку это глупо.
Для меня вполне возможны мысли "вот шлюшка маленькая, наслушалась бредней, что секс только на третьем свидании и не позже, а сама уже с половиной города переспала... и со всеми на третьем" или "потаскушка, даже не отпиралась... хоть бы для приличия полчасика поломалась, не говоря уже о том чтобы подождать пару дней...." или "как все удачно сложилось, что все было так безумно красиво и эротично, что вроде бы и стоит подумать о неприличности секса на первом свидании, но... не думается как-то... потому как поистине это был не секс, а занятие любовью".
вообще если честно, то с дамами которые "на погулять" (не только секс имеется ввиду.. даже банально чтобы с кем в кино сходить и то иногда надо...) придерживаюсь принципа - плотный флирт возможно с элементами эротики на первых двух свиданиях, а секс на 3-4 и не раньше.
пусть она еще та потаскушка, но ведь она не захочет в этом признаваться даже себе, так зачем же напрягаться и напрягать ее? Пусть думает что я такой весь приличный, или если получится - что она меня не сильно заинтересовала.
Ну а с той, которая меня действительно интересует я не стану заморачиваться по поводу сроков. Просто буду стараться, чтобы нам было хорошо и приятно. Буду создавать ситуации и подпитывать пространство "нежно-эротической энергетикой"... и если при этом прострельнет огонь на первом свидании - ну значит я хорошо создал доверительное пространство - если через месяц - ну тоже хорошо... :)
В этом и есть мудрость первого свидания.
Глобально. 😂 Дзен, практически...