Секс на первом свидании

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Каширин, про жабу и секс. А Вы её это... целовать не пробовали? А вдруг...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Каширин:
А, да, Вася любит про доверие порассуждать :) Не спрашивала, почему он в своих многочисленных интервью молчит как рыба про время работы в Адвансе? :) из доверия, наверное.

Дак он молчит, как та жаба! Вот тут пистолет наверное для получения информации бы тоже пригодился, да? 🙄

Тигра добавил 06.09.2009 в 23:02

Слава Шевцов:
про жабу и секс. А Вы её это... целовать не пробовали? А вдруг...

Слава, а вы свою?..

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Слава Шевцов:
Каширин, про жабу и секс. А Вы её это... целовать не пробовали? А вдруг...

Я ее постоянно целую! Иначе как бы она мне разрешала, например, картины покупать? Все лаской, только лаской!

Чудес, правда, не происходит, но я люблю её такой, какая она есть :) Об этом любая женщина мечтает, а уж жаба-то как мне за это благодарна ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Тигра:
Дак он молчит, как та жаба! Вот тут пистолет наверное для получения информации бы тоже пригодился, да? 🙄

Да мне все равно, пусть молчит :) Просто когда Вася говорит о доверии, или о каких-то других высоких и благородных материях, то мне хихикать хочется :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Слава Шевцов:
А Вы её это.

Слава, а ты правда думаешь, что если будешь публично называть на "вы" с большой буквой того, с кем пил пиво не раз и давно на "ты" перешел, то это солидности тебе прибавит? ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
basilic:
Тогда за шубами в "ты последний" становись )))

:D

Слава Шевцов:
А Вы её это... целовать не пробовали? А вдруг...

Слава, не увлекайтесь жабами. Тренируйтесь на девушках.:p

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Слава Шевцов:
А Вы её это... целовать не пробовали?

Поцеловал Иван Царевич лягушечку, а она - бац! - и обернулась добрым молодцем.

"Самец" - подумал Иван Царевич.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
talia:
Поцеловал Иван Царевич лягушечку, а она - бац! - и обернулась добрым молодцем.
"Самец" - подумал Иван Царевич.

Вот! В этом и есть мудрость первого свидания. Чтобы как минимум понять - кто перед тобой ;) Вдруг - самец? 😂 в прямом или переносном смысле.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

А почему нет варианта "Нормально отношусь к тому, что возможно она легкодоступна и СПАЛА со всеми подряд, пока не встретила меня"? ;)

Ну а если серьезно, то классифицировать доступность женщины и ее моральные качества по сроку это глупо.

Для меня вполне возможны мысли "вот шлюшка маленькая, наслушалась бредней, что секс только на третьем свидании и не позже, а сама уже с половиной города переспала... и со всеми на третьем" или "потаскушка, даже не отпиралась... хоть бы для приличия полчасика поломалась, не говоря уже о том чтобы подождать пару дней...." или "как все удачно сложилось, что все было так безумно красиво и эротично, что вроде бы и стоит подумать о неприличности секса на первом свидании, но... не думается как-то... потому как поистине это был не секс, а занятие любовью".

вообще если честно, то с дамами которые "на погулять" (не только секс имеется ввиду.. даже банально чтобы с кем в кино сходить и то иногда надо...) придерживаюсь принципа - плотный флирт возможно с элементами эротики на первых двух свиданиях, а секс на 3-4 и не раньше.

пусть она еще та потаскушка, но ведь она не захочет в этом признаваться даже себе, так зачем же напрягаться и напрягать ее? Пусть думает что я такой весь приличный, или если получится - что она меня не сильно заинтересовала.

Ну а с той, которая меня действительно интересует я не стану заморачиваться по поводу сроков. Просто буду стараться, чтобы нам было хорошо и приятно. Буду создавать ситуации и подпитывать пространство "нежно-эротической энергетикой"... и если при этом прострельнет огонь на первом свидании - ну значит я хорошо создал доверительное пространство - если через месяц - ну тоже хорошо... :)

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
В этом и есть мудрость первого свидания.

Глобально. 😂 Дзен, практически...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий