Секс на первом свидании

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Kanisares, палишься :D

фотку залей, чтобы было о чем говорить 🙅

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
Plastilin:
С каких это пор к легко доступным женщинам относятся серьёзно?

Понятие доступности относительно. Для одного машина Ferrari может быть очень доступна - съездил и купил, а для другого нет. Для одного секс на первом свидании доступно, для другого и за 10 не светит 😂 Надеюсь мысль уловили?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Plastilin:
С каких это пор к легко доступным женщинам относятся серьёзно?

Почему "легкодоступная"? Т.е. если женщине понравился мужчина - она лядь? Я правильно понял? Или она должна с фаллоиммитатором сидеть и ждать пока пройдет 3 месяца со дня их знакомства?

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Kanisares:
А вы вот, готовы терпеть до свадьбы?:)

Не готов, скажу даже больше - не терплю.:) К сожалению, моя мораль также "деградировала". Радует то, что я хотя бы осознаю это.)))

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

OPTIMER, :))) Топик почитайте, чтобы меня в палеве не обвинять;))

Kanisares добавил 06.09.2009 в 18:37

ШАНС-ON:
Почему "легкодоступная"? Т.е. если женщине понравился мужчина - она лядь? Я правильно понял? Или она должна с фаллоиммитатором сидеть и ждать пока пройдет 3 месяца со дня их знакомства?

+100500!! 🍻

Capric, ну тогда как быть?:)) Чтобы и овцы довольные были, и волк сыт?;))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Алина1:
а самое смелое безумство для Вас, это секс с включенным светом?

+ через простыню, в которой имеется маленькое отверстие...😂

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Да при чем тут номера свиданий? Почему на первом свидании - аморально, а на пятнадцатом - нет?

Все дело же в людях и в отношениях. Можно встречаться полгода и остаться слишком чужими для секса, а можно в один день встретить человека, ближе которого никого и быть не может.

Если занимаешьсмя сексом с человеком, не сомневаясь, что захочешь быть с ним и завтра, и через год (дело не в том, получится это, или нет), то ничего аморального в таком сексе нет. Аморальна лишь неискренность.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Есть отличный выход:

ратующие за мораль мужчины+фригидные женщины. И все будут счастливы :)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Scaramunga
На сайте с 20.04.2009
13
Capric:
А как же девичья честь, та, которая издавна была превыше всего! Или в последние лет 20 в нашей стране о ней забыли напрочь?!

Я знаю очень яркий пример, мой хороший приятель. Девушка-девственница, отличница иняза, друг надышаться не мог. Первый секс случился после года встреч, однако это не помешало ему после свадьбы щеголять с ветвистыми рогами, о том, что она ему изменяет, он узнал последний, все никак не мог поверить, что это правда.

Впитываю знания, пишу статьи. (/ru/forum/376592) Оптимизация для лидеров (http://www.seoexpress.ru/) | Новости онлайн-игр (http://mmo-rus.blogspot.com/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Какая разница - первое свидание, второе - главное, что бы по любви ;)

И потом, для Capric...

Вот ВЫ встречаетесь год с девушкой-недотрогой. Женились. Первая брачная ночь. А секса КАК ТАКОГОГО - НЕТ. НЕ подходит она Вам . Или Вы ей НЕ подходите. НУ и какие отношения после этого?

Секс - это отец Любви :)

(между мужчиной и женщиной)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий