- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Конечно, конечно. А лечь под едва знакомого мужика шибко умно, ага. 😂
Может и не умно, но и не глупо.
От женщины зависит, от мужчины, от ситуации..
Но в любом случае ни на что это не повлияет.
Не возбудил - не спи.
Неприятно самой так быстро - не спи.
Нет настроения - не спи.
Ноги не успела побрить и комплексуешь по этому поводу - не спи.
Хочешь, возбудил, красиво все и не пошло, сама не комплексуешь и ноги вовремя побрила, и все хорошо, но как-то стремно, а вдруг он чего подумает - не парся, подумает, значит сам виноват что упустил такое счастье как ты.
Его проблема а не женщины. Нормальной женщине хватит и двух третей всего мужского населения Земли :)
ПС: но я не против тех правильных дам, которые заинтересованны только в тех правильных ребятах, которые не женятся на тех, кто в первое свидание дает. В конце концов нужны же нашему обществу такие жены, которых будут трахать всем селом. Здоровье мужчин важно для общества.
Знаю. Но надо ж защищаться, мол не только мужики бывают с неинтересными темами. ;)
:)) Так, я разве спорю? Но в этом и заключается симпатия к человеку - тебе все равно приятно рядом с ним, независимо от того, о чем он/она говорит:)
А Тихроинтуиция Вам подсказывает, что вылизать придётца, так как полигон все равно сломаетцо.
аха?
Сломается кровать, продолжим на полу!!☝
Теперь я готов изучить аргументы, как обещал.
Аргументы за секс
1) Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже говорил, что эти слова произносят детки в дошкольном возрасте, когда у мамы шоколадку просят. В данном случае сначала отнюдь неплохо поизучать с кем в постель собираешься. И не один день.
2) Секс - это не только средство продолжения рода, а также средство получения удовольствия. Это отдых, развлечение, общение, а не только соприкасание слизистых поверхностей, как думают некоторые.
Замечательно, только я знаю, что такое секс :) И что такое свидание хочу вам напомнить.
Когда встречаешь человека и оцениваешь встречу, как выбор партнёра, возможно на всю жизнь, то с соприкасанием слизистых и другими развлечениями наверно можно потерпеть. Ещё успеет наразвлекаться. А общаться можно наверно и без секса интересно.
3) Отсутствие секса вредно сказывается на здоровье как женщин, так и мужчин, к тому же портится характер.
Отсутствие секса один день вряд ли вызовет летальный исход, а что касается характера у мужчины который испортится без секса в первую ночь - могу только пожелать удачи тем, кто с такими мужчинами собирается встречаться.
4) Секс - замечательное средство познакомиться поближе как можно быстрее.
Сорри, я думал, что неплохое средство познакомиться это речевой аппарат человека.
5) Если он меня тянет в постель - значит я сегодня чертовски привлекательна! Кстати, если он этого не делает, то почему??? Ему не нравятся мои духи или форма моих ног???? А может он вообще импотент?? Или извращенец???
Такая логика может довести до пересыпа с каждым встречным мужчиной, ведь если в постель не тянет, то надо узнать почему. А если тянет, значит я чертовски привлекательна и надо пользоваться моментом!
(Кстати, если кто не знает, я расскажу 5 признаков настоящего любовника .. и два - любовницы) Если он меня хочет, почему бы нет? Мы чудесно проведем время, а если нам понравится - мы продолжим. А если нам не понравится - ДА ХОТЬ НА 18-М СВИДАНИИ ЭТО СЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ МЫ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОДХОДИМ, МЫ ВСЕ РАВНО РАССТАНЕМСЯ!
Это про женщину, которой кроме секса в отношениях особо ничего не надо. То, что она сначала проверяет сексуальную сторону вопроса, раздвигая ножки, а потом возможно подумает с кем она это делает, о данной героине не говорит ничего хорошего.
ППС: извините, немного резковато получилось. На самом деле не все дамы, которые по глупости отсчитывают свидания покруче чем дни овуляции это потенциальные шлюхи. Есть и вполне приличные, но мало. Ну и еще раз - не дать на первом-втором-двадцатом, это нормально, ненормально не дать ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНО ПЕРВОЕ-ВТОРОЕ и т.п.
Ну вот, а то сраз наест...:)
А скока я писала, а скока слез в моих нежных взываниях было... :(
А поручик был глух к моим стенаниям. И нем 😂
Но в любом случае ни на что это не повлияет.
Вы врете, потому что надеетесь на новую волну постов в защиту противоположного взгляда на этот вопрос?
Ну уж точно не от меня. Мне нечего защищать. Я ни разу не написала, что женщина НЕ ИМЕЕТ ПРАВА это делать. Право имеет, не вопрос. :)
Ну и еще раз - не дать на первом-втором-двадцатом, это нормально, ненормально не дать ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНО ПЕРВОЕ-ВТОРОЕ и т.п.
Вы бы хоть мои посты почитали, что ли. Ну раз хочется дискутировать (а это разновидность драки :)) - так надо ж хотя бы чуть-чуть изучить противника. 🚬
ППС: извините, немного резковато получилось. На самом деле не все дамы, которые по глупости отсчитывают свидания покруче чем дни овуляции это потенциальные шлюхи. Есть и вполне приличные, но мало. Ну и еще раз - не дать на первом-втором-двадцатом, это нормально, ненормально не дать ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНО ПЕРВОЕ-ВТОРОЕ и т.п.
А нормально не дать не "потому что свидание первое" а потому что "человека знаешь один день" а за один день человека нельзя оценить?
у мну кончился словарный запас. 😂
Значит, самое время воспользоваться средним родом.;)
Вот, сразу видно знатока!
Естествоиспытателя!:D
На холодильнике - надежней.:p
Холодильник не трожь!:p
Сломается кровать, продолжим на полу!!☝
Когда мужчинка подходит к костру - он сразу руки греет, а тётьки - спиной поворачиваются.
- Кто что отмарозил в Ледниковый период, то и греют...
:)
Значит, самое время воспользоваться средним родом.
Нафек-нафек. Словообразование наше где. Суффиксы. Приставки. Склон-клон-клон-клон...ения!!!! :)