Секс на первом свидании

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Господа, секс - это агрессивная штука. Согласны?

И вообще: бдсм - нашефсё.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:

ну или напишите 100% гарантированный рецепт.

Ну рецептов нет естественно, знал бы куда упасть...

Рецепт один, не нужно выглядеть легкодоступной, а это уже определяется самостоятельно и местом проживания, ментальностью. В Кабардино-Балкарии нужно 300 свиданий, в Нью-Йорке может и 2. Качество оно всегда труднодоступно. Может конечно повезти и мужчина и женщина случайно найдут друг друга и с первого раза, но надеяться только на везение не подготовив почву не профессионально. :)

Верно тут было подмечено, что отдаются "по любви" на первом свидании самые наивные и неопытные, хотя что творится в их голове знают только они, а я думаю там твориться нормальная каша. Кроме этого не забываем про обычных free love девочек.

-
talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Нет Секс - это часто путь к примирению

Довольно ухабистый. :)

Путь через сердце - мягче, спокойнее, и сексу - ни разу не мешает. Наоборот, когда складывается сердечная дружба, секс становится интереснее, богаче. Когда люди дружат и умеют друг друга понимать - они же и удовлетворить друг друга смогут более полноценно.

А обратное - неверно. Когда есть только секс и больше ничего, дружба чаще всего не складывается. О чем и пишет, кстати, Пластилин. Пересунулись да разошлись. Потому что голый-босый секс возможен - ну... почти с кем угодно.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
talia:
Потому что голый-босый секс возможен - ну... почти с кем угодно.

Да без проблем, хоть с обезьянами, руками, резинами... ограничивает только мозг, но не физиология, физиологии нужно трение и феромоны.

Собачки вполне себе нормально потрахивают мягкие игрушки, но им семью не строить, не искать "глубинные озёра очей твоих прекрасных" ;)

Отсюда и популярность у всяких БДСМ сейчас, потому что сказали, что уже можно, одобрямс.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
talia:
Просто бывают люди, для которых сексуальные игры не являются пределом кайфа.

Гораздо бОльший кайф может доставлять сердечная дружеская близость

Это, всё ж таки, разные вещи.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
Это, всё ж таки, разные вещи.

Ну и что? Пить и есть - это тоже разные вещи. Еще разнее - дышать. :) А и то, и другое, и третье нам необходимо, и может доставить много удовольствия. :)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
sveta_lebed_85:
Jawahl, ТС явно прогадал, что не сделал опрос открытым.

sveta_lebed_85, я не прогадала, а предусмотрела все возможные варианты развития событий;))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
И вообще: бдсм - нашефсё.

Кстати, бдсм-пары - едва ли не самые прочные. :) Взаимопонимание - страшная сила! :D

юни
На сайте с 01.11.2005
933
talia:
Пить и есть - это тоже разные вещи.

Как раз пить и есть - в этом смысле вещи вполне одинаковые.

Сэкес - это страсть, а сердечные отношения - это сердечные отношения. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
Сэкес - это страсть, а сердечные отношения - это сердечные отношения.

Секс, окрашенный любовью - мистичен и обладает исцеляющими свойствами. :)

(не теория. :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий