Секс на первом свидании

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

ШАНС-ON, еще бы подсказали, кто такой Петр и какая у него позиция?:)))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Kanisares:
Capric, тот же вопрос: почему не может быть серьезных отношений? Может, она в вас безумно влюбилась?:)

Угу, да так, что на первом свидании отдалась. :) А как же девичья честь, та, которая издавна была превыше всего! Или в последние лет 20 в нашей стране о ней забыли напрочь?! Оно и не удивительно, поскольку на протяжении этих лет все делалось и делается для того, чтобы "деградировать" нашу с Вами мораль. А потом и получается, что "секс на первом свидании" - норма, на втором - небольшое недоразумение, на третьем - невероятное упущение со стороны представительницы прекрасной половины человечества, о котором стыдно признаться подружкам; ну а если вдруг после свадьбы (и такое бывает, милые современницы!!!) - тогда это клинический сдвиг по фазе. 😎

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

нормально. свидание еще куда ни шло, а бывает и без него :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Kanisares:
ШАНС-ON, еще бы подсказали, кто такой Петр

PPM

Capric:
ну а если вдруг после свадьбы (и такое бывает, милые современницы!!!) - тогда это клинический сдвиг по фазе.

А разве нет?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Capric:
ну а если вдруг после свадьбы (и такое бывает, милые современницы!!!) - тогда это клинический сдвиг по фазе.

вот тут согласен на все 100.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
PPM:
Если ты ему нравишься - с какого перепугу он должен терять к тебе интерес?

С каких это пор к легко доступным женщинам относятся серьёзно?

-
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Capric, ваша позиция понятна:) Не буду спорить, просто замечу, что разные бывают обстоятельства... Подумайте, как вы ей понравились, если девушка решилась на такой шаг, как отдаться на первом свидании:) И потом, если так мыслить, то тогда до свадьбы вообще должно быть ни-ни?;)) А вы вот, готовы терпеть до свадьбы?:)

Евген, :))) спонтанно_в_лифте_со_сногсшибательной_незнакомкой?;))

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

О! Трениконоситель. Скажите, Карпик, а самое смелое безумство для Вас, это секс с включенным светом?

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Linyli:
и я думала, что и не будет...

Всем нам свойственно ошибаться...:)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

ШАНС-ON, ясно:)

Plastilin, ну а на втором или на третьем свидании - уже не легкодоступна?:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий