- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Для какой-то ситуации она оправдана (к примеру проект с минимумом вложений, недорогой поддержкой, небольшой посещаемостью и стандартной структурой
Я, к примеру, использую ее для сайтов с высокой посещаемостью и сложной структурой + вложения, исходя из этого. Да и доработать ее под себя можно без проблем.
Свое мнение выразил, ничего рекламировать не буду, сказал, как обстоят дела у меня в работе с ней. А так решать каждому. Есть не хуже и лучше решения, каждому свободное плаванье.
cms выбирается под проект и его характеристики. И не очень правильно говорить, что серьезный проект требует своей cms. Недавно сам очень удивился и научился. Есть огромных страховой холдинг IDI. Рыночная стоимость этой махины - 15 млрд баков. Вот для своего сайта они использовали Joomla
Получилось поговорить с их генерельным, спросил почему.... Он сказал, что те несколько тысяч баков, которые требуются на написание своей ХОРОШЕЙ cms, он лучше потратит на что-то хорошее для работников, а Joomla и так делает свою работу на отлично
Работаю на Joomla! не первый год...
Сам программировать не умею, верстать тоже.
да тяжолая цмска, да не всегда подходит для проекта, но ведь есть напильник как говориться, если руки не из задницы, то всегда можно им поработать, так сказать довести до ума.
Но я ее люблю и уважаю все сообщество, которое стремится сделать эту CMS лучше, чем она есть сейчас.
ув. Человекмедведь может идти в топку со своими заявами на счет того что ЦМС говно, такого функционала как в Joomla! в вашем ЦМС, который сделан не на коленке не будет никогда :)
а о такой поддержке как у Joomla! для вашего ЦМС, господин человемедведь, вы вапще можете забыть :).
Только не спешите плеваться на мой пост, сначала сделайте ваш чудо ЦМС аля ненаколенке, а потмо уже говорите.
borej, ты смешон.
Например, я не могу сказать, как через 5 лет будут создаваться сайты, какие технологии будут использоваться, поэтому и не знаю, что лучше изучать и не потратить время зря.
Будьте в мэйнстриме. Через 5 лет само вынесет в актуальную гавань.
Тс, опищите подробней какие именно сайты вы планируете создавать, тогда может в топике больше конкретики появится по поводу максимально подходящей для вас CMS.
По-видимому, будущее за интерактивными сайтами. Но я сам хочу определиться в каком направлении развиваться. Учу photoshop, css, английский знаю на 9 по 10-ти бальной шкале, поэтому легко даются статьи америкосов о веб-дизайне. А вот что будет приносить деньги в будущем, увы, не знаю, поэтому и хотел узнать мнение профессионалов.
sportmaster, не задумывались американцев почитать по этому поводу? ...
borej, ты смешон.
обоснуй, чудо кодер
обоснуй, чудо кодер
зачем? ...ну ты и ржака...
sportmaster, css, photoshop... Определитесь, может Вас больше в дизайн/визуалку тянет. Тогда и совершенствуйтесь в гр. редакторах, HTML, CSS и т.п. Уж поверьте мне на слово, эти знания никогда не пропадут. Хотите разрабатывать, тут тоже есть свои вечные стояки, над которыми время почти не властно.