Свиноводство

[Удален]

Гм. ТС, а скажите, правда, что в свиноводстве крутится такое бабло, что СЕОшникам и не снилось?

З.Ы. Бизнес серьёзный, спору нет. Только действительно не вижу смысла в топиках на СЕО-форумах. Ну единомышленника Вы нашли и это радует. Удачи. ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Насчет температуры, пока у мамки сиську смокчут, тоне меньше 25с, на откорме не меньше 12. Но если сарай хороший, то там всегда тепло будет, свини дышат и таким образом они сами жару создают.

а у меня тут еще вопрос в студию - а чего с гавном делать? они же срут как бешенные -))

Psycho:
Только действительно не вижу смысла в топиках на СЕО-форумах. Ну единомышленника Вы нашли и это радует. Удачи.

ну.. а смысл других топиков? а тут хоть про шашлык - интересно же :)

и вобще предлагаю сеопульту сделать передачу про оптимизацию разведения свиней, а то одна банальщина в последнее время про НЧ запросы.. :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
и вобще предлагаю сеопульту сделать передачу про оптимизацию разведения свиней, а то одна банальщина в последнее время про НЧ запросы..

Гм. Ну я полагаю, если ты уговоришь Наиля сделать передачу с тобой про разведение свиней, то это экстраординарное событие соберёт в прямом эфире больше зрителей, чем мой доклад про НЧ. :)

Psycho добавил 06.09.2009 в 01:46

Евген:
ну.. а смысл других топиков?

В других курилочных топиках смысл заведомо отсуствует. Если здесь тот же случай, то вопросов больше не имею.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
Евген:
а у меня тут еще вопрос в студию - а чего с гавном делать? они же срут как бешенные -))

Есть технология которая, это говно, превращает в газ, да и потом, при откорме сухими кормами через экструдер, говна мало выходит.

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
Almeira:
Есть технология которая, это говно, превращает в газ

Озвучьте стоимость вложений и окупаемость

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Гм. Ну я полагаю, если ты уговоришь Наиля сделать передачу с тобой про разведение свиней, то это экстраординарное событие соберёт в прямом эфире больше зрителей, чем мой доклад про НЧ.

Петро, ты шо? обиделся? (с) :D

ps ну я пошутил -))

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
fima32:
Озвучьте стоимость вложений и окупаемость

Вот насчет этого вопроса, сказать не могу, так как видел эту технологию у знакомого на ферме, но детально не интересовался, у него более 10000 голов.

[Удален]
Евген:
Петро, ты шо? обиделся? (с)

Та не - я как бы шуткой на шутку. ;)

Жаль ответа от ТС не услышал. :( Почему люди бросают СЕО и уходят в свиноводство? 😕

Я знаю случай, когда человек бросил доры и ушёл в продажу промышленного вентиляционного оборудования, но там другое дело: он знал, что с помощью своих знаний (не в дорах конкретно, а в веб и СЕО в принципе) он сможет получить преимущества над конкурентами.

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Psycho, потому, что в SEO я никогда особо и не был, работаю в онлайне, только пару лет, сейчас имею несколько проектов, которые мне приносят доход.

Просто не тот я человек, который может круглые сутки сидеть, за компом, хватило меня на пару лет всего. Ну, не компьютерщик я по натуре своей, мне драйв, движение нужно. Офлайн мне ближе и приятнее. К тому же свиноводство очень выгодная тема, по крайней мере на Украине, да, я начинаю с небольших объемов, но это лишь начало...

[Удален]
Almeira:
Просто не тот я человек, который может круглые сутки сидеть, за компом, хватило меня на пару лет всего. Офлайн мне ближе и приятнее. К тому же свиноводство очень выгодная тема, по крайней мере на Украине, да, я начинаю с небольших объемов, но это лишь начало...

Понял Вас. Не согласен с тем, что СЕО - это круглые сутки за компом, впрочем, каждому видится "со своей колокольни". Желаю удачи в нелёгком деле разведения скота.

В том, что тема эта выгодна я, повторюсь, не сомневаюсь, какие бы кривые ухмылки название топика не вызывало у школоты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий