Экспериментирую в области копирайтинга

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Торетти:
Так совпало, что тут недавно ломали копья на тему отзывов. И общим мнением оказалось то, что "трёхсловник" отзывом не может считаться. Это не ваша вина, и вполне возможно, что я многословен. Но я текст прочёл, разобрал, проверил, оценил и это выразил. А по вашему отзыву видно только "взял, глянул, покатит", имхо.

Я даже больше скажу. С недавнего времени такие отзывы, как:

face_off:
Получил качественно выполненную работу. Благодарю

расцениваются как флуд, за который назначается штраф от 2 до 4 баллов.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Странный человек ТС. Тут экспериментирует, отзывов просит, а тут сам отзывы пишет да ещё и рекомендации даёт) Да всё кричит восклицательными знаками, будто не знает о существовании точки.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
K
На сайте с 02.06.2009
129
а тут сам отзывы пишет да ещё и рекомендации даёт)

А в чём проблема? ТС может иметь свои собственные сайты и заполнять их "на шару". Если посмотреть мою подпись а потом взглянуть на мои сообщения на этой неделе, то тоже несовпадение, так как я много статей давал за отзыв. ТС, желаю вам удачи, трудитесь. Возможно в ближайшие дни обращусь.

Тук-тук
D
На сайте с 14.01.2009
19

По большому счёту, разница между этим:

Итак)))
Исходник я нашёл сам, причём ткнул пальцем наугад. Что я получил в результате? Время между постами может замерить даже школьник.

Я получил текст, который тут многие чаще всего бессовестно выдают за копирайтинг. Разумеется, это рерайт, отличный рерайт обалденной глубины.
Текст покажу чуть попозжей, потому как "такая скотина нужна самому"(с). Грамотность, смысл, всё на высоте. Никаких "волн, падающих стремительным домкратом" - это именно то, что я обычно и хотел увидеть от рерайтера))))

Вывод: если хочешь сделать что-то отлично - сделай это сам? сергей-034, у вас есть обалденный шанс сэкономить себе кучу денег, ухолопав вагон времени (есессно), зато тексты будут как положено - нужного качества со всей смысловой наполненностью.
Коллега, поздравляю с расширением ассортимента специальностей)))

и этим:

Получил качественно выполненную работу. Благодарю

только в количестве букв.

Я серьёзно. Единственное отличие - строчка "Никаких "волн, падающих стремительным домкратом". И то, сомнительно. А если разобраться - что остальное? Да точно такая же констатация факта, как и "получил качественно выполненную работу", только с бОльшим количеством слов.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Ратник:
Да всё кричит восклицательными знаками, будто не знает о существовании точки.

Есть такая проблема, пытаюсь с этим бороться, но получается пока плохо.

Ратник:
Тут экспериментирует, отзывов просит, а тут сам отзывы пишет да ещё и рекомендации даёт)

Вы считаете, что я не компетентен отзыв написать?

klaaspacan:
ТС, желаю вам удачи

Спасибо!

klaaspacan:
Возможно в ближайшие дни обращусь.

Для начала прочтите требования к заказчикам! 🚬

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

Dsotm, работа выполняется за ОТЗЫВ. А не за спасибо. Поэтому в правилах и указано, что следует понимать под отзывом. Что можно вынести из сообщения Торрети? Смотрим:

1. ТС делает глубокий рерайт хорошего качества.

2. рерайт максимально приближен к копирайту.

3. Скорость выполнения работы впечатляет.

Что видим из второго вашего примера?)

гм. ошибок, наверное, нет.. ну и работа соответствует уровню ресурса заказчика. Что за ресурс? Что за заказчик? кто он такой? такие отзывы многие пишут за любой текст(даже за кошмарный). на одном ресурсе(не на сёрче) мне заказчик сказал самому себе отзыв написать, а когда я отказался, то получил: спасибо за качественную работу. Отзыв должен отразить плюсы и минусы работы. Качество понятие относительное.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
K
На сайте с 02.06.2009
129
Для начала прочтите требования к заказчикам!

Вам на платные работы необходима большая репутация? Я в шоке! Мы, наверное, совсем друг друга не понимаем.

D
На сайте с 14.01.2009
19
SKE:
Отзыв должен отразить плюсы и минусы работы. Качество понятие относительное.

В том-то и дело, что ни плюсов, ни минусов работы нет ни в первом, ни во втором варианте. Да, "глубокий рерайт хорошего качества", да, "грамотность, смысл, всё на высоте". Это как-то отражает плюсы или минусы работы? Да точно также, как и "получил качественно выполненную работу".

Просто второй вариант не нашпигован восторгами и умещается в одну строчку.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Dsotm, вы оспариваете решение модераторов? :) :) :)

Или просто игнорируете правила раздела?

Не нужно приписывать мне "шпигование восторгами". После того, как я за короткий срок получил несколько текстов откровенной ереси, где за каким-то хренов используются некстати глаголы повелительного наклонения, я тут на самом деле просто отдохнул душой с текстом.

И ещё одно "я в упор не вижу" и "их там нет" - это разные вещи.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
klaaspacan:
Вам на платные работы необходима большая репутация? Я в шоке! Мы, наверное, совсем друг друга не понимаем.

Да это вы похоже что-то не так поняли! Я за деньги не пишу! Я экспериментирую, в свободное время пишу бесплатно .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий