- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тогда перефразирую вопрос: почему только людям с положительной репутацией? Вы ведь всё ровно не за отзывы работаете, а для души.
Именно так.
А почему вы так считаете?
А почему вы так считаете?
1. Потому, что Вы сами плохо пишете.
2. Потому, что Вы сами допускаете грубейшие ошибки.
3. Потому, что Вы не имеете профильного образования.
Достаточно?
Тогда перефразирую вопрос: почему только людям с положительной репутацией? Вы ведь всё ровно не за отзывы работаете, а для души
Вы опять невнимательно читали!
-непосредственное отношение к копирайтингу;
-положительная репутация.
Положительная репутация говорит о том, что заказчики довольны работой копирайтера.
Извиняйте, сообщение удалил, так как с нарушениями написал.
1. Потому, что Вы сами плохо пишете.
2. Потому, что Вы сами допускаете грубейшие ошибки.
3. Потому, что Вы не имеете профильного образования.
Ну вы же не видели моих работ! С чего решили что плохо пишу? И серьезные работы я не берусь оценивать, а работу школьника вполне могу оценить!
Положительная репутация (обсуждение которой является нарушением правил) говорит лишь об отношении форумчан к постам товарища, этими цифрами обладающего.
Это не переход дороги, никакого отношения к профессионализму не имеет, ни капли не говорит о качестве работы. Это форум, на нём общаются, каждый пост может получить положительный или отрицательный отзыв. Это нормально.
Ратник, рерайты хорошо пишет ТС :) А на большее и не замахивается. Но я понял направление высказывания)
Ну вы же не видели моих работ! С чего решили что плохо пишу? И серьезные работы я не берусь оценивать, а работу школьника вполне могу оценить!
Работу школьника может оценить педагог. Вы - педагог?
Мне не надо видеть работ, мне достаточно прочесть пару-тройку постов, которые, к слову, выходят у Вас корявенько-восклицательно. Нет, восхитительно корявенько. Так куда Вы прётесь учить, если сами ничего не умеете? Какой прок с Вашего отзыва, объясните!
...Просто-напросто пару раз перешёл дорогу людям с большой репой, не понравился им и всё, репа в минусе, правда, Ратник? (всё ещё помню)
Вы чересчур высокого мнения о себе) "Перешёл дорогу"... Надо же! Ещё один "конкурент". :D От уж) В игнор его включить, что ли, "конкурента" энтово? А свой минус я обосновал - не нравятся мне черти с замолодями, понимаете ли.
Ратник, давайте может напишу вам рерайта, возможно изменится мнение?!
сергей-034, спасибо, мне это ни к чему. Я же писал, что не являюсь экспертом в области написания текстов и часто сам прибегаю к услугам редакторов.