Экспериментирую в области копирайтинга

K
На сайте с 02.06.2009
129
Если бы вы потратили две секунды и прочли требования к заказчикам, то не задавали бы таких вопросов.

Тогда перефразирую вопрос: почему только людям с положительной репутацией? Вы ведь всё ровно не за отзывы работаете, а для души.

Тук-тук
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Ратник:
Именно так.

А почему вы так считаете?

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
сергей-034:
А почему вы так считаете?

1. Потому, что Вы сами плохо пишете.

2. Потому, что Вы сами допускаете грубейшие ошибки.

3. Потому, что Вы не имеете профильного образования.

Достаточно?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
klaaspacan:
Тогда перефразирую вопрос: почему только людям с положительной репутацией? Вы ведь всё ровно не за отзывы работаете, а для души

Вы опять невнимательно читали!

Требования к заказчикам:
-непосредственное отношение к копирайтингу;
-положительная репутация.

Положительная репутация говорит о том, что заказчики довольны работой копирайтера.

K
На сайте с 02.06.2009
129
Положительная репутация говорит о том, что заказчики довольны работой копирайтера.

Извиняйте, сообщение удалил, так как с нарушениями написал.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Ратник:
1. Потому, что Вы сами плохо пишете.
2. Потому, что Вы сами допускаете грубейшие ошибки.
3. Потому, что Вы не имеете профильного образования.

Ну вы же не видели моих работ! С чего решили что плохо пишу? И серьезные работы я не берусь оценивать, а работу школьника вполне могу оценить!

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Положительная репутация (обсуждение которой является нарушением правил) говорит лишь об отношении форумчан к постам товарища, этими цифрами обладающего.

Это не переход дороги, никакого отношения к профессионализму не имеет, ни капли не говорит о качестве работы. Это форум, на нём общаются, каждый пост может получить положительный или отрицательный отзыв. Это нормально.

Ратник, рерайты хорошо пишет ТС :) А на большее и не замахивается. Но я понял направление высказывания)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
сергей-034:
Ну вы же не видели моих работ! С чего решили что плохо пишу? И серьезные работы я не берусь оценивать, а работу школьника вполне могу оценить!

Работу школьника может оценить педагог. Вы - педагог?

Мне не надо видеть работ, мне достаточно прочесть пару-тройку постов, которые, к слову, выходят у Вас корявенько-восклицательно. Нет, восхитительно корявенько. Так куда Вы прётесь учить, если сами ничего не умеете? Какой прок с Вашего отзыва, объясните!

klaaspacan:
...Просто-напросто пару раз перешёл дорогу людям с большой репой, не понравился им и всё, репа в минусе, правда, Ратник? (всё ещё помню)

Вы чересчур высокого мнения о себе) "Перешёл дорогу"... Надо же! Ещё один "конкурент". :D От уж) В игнор его включить, что ли, "конкурента" энтово? А свой минус я обосновал - не нравятся мне черти с замолодями, понимаете ли.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Ратник, давайте может напишу вам рерайта, возможно изменится мнение?!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

сергей-034, спасибо, мне это ни к чему. Я же писал, что не являюсь экспертом в области написания текстов и часто сам прибегаю к услугам редакторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий