- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
...Решил поэкспериментировать в область рерайта!
А зачем? 10 символов
Одна тема, 1000 символов, исходник с вас, можете сюда выложить!
ПОЛЫНЬ ГОРЬКАЯ
Описание. Многолетнее травянистое растение высотой 40—125 см с очень сильным ароматом, густо опушенное короткими прижатыми волосками, что придает полыни серовато-серебристый цвет. Стебель прямой и ветвистый. Нижние листья на длинных черешках с пластинкой триждыперисто-рассеченной на линейнопродолговатые доли, средние - дваждыперисторассеченные, верхние - почти сидячие, перистые. Цветочные корзинки мелкие, шаровидно-яйцевидные, собраны в метелку. Корзинки состоят из желтых трубчатых цветков. Цветет в июле - августе.
Местонахождение. Встречается во всех областях. Местообитание. Обильно растет на сухих лугах, лесных полянах, полях, среди кустарников, вдоль дорог.
Используемая часть. Листья и цветочные корзинки.
Время сбора: Июль - август.
Химический состав. В растении содержится до 2% эфирного масла, в состав которого входит туйол, туйон, пинен. В листьях найдены гликозиды абсинтин и анабсинтин, флавон артемизетин, янтарная, яблочная и аскорбиновая кислоты, витамины К, С, крахмал, смолы.
А зачем? 10 символов
От нечего делать, да и последнее время мне такое УГ делали рерайтеры, что решил посмотреть на что вообще сам способен!
...да и последнее время мне такое УГ делали рерайтеры, что решил посмотреть на что вообще сам способен!
УГ в самоисполнении больше греет душу, да?
zum-zum-zum, от вас еще возьму задание и все на сегодня!
сергей-034 добавил 06.09.2009 в 00:52
УГ в самоисполнении больше греет душу, да?
Я с чего вы взяли что я пишу УГ?
Создалось такое впечатление) Вы эксперт в УГ? Платить нормально рерайтерам не пытались? Покупали, наверное, по 0,5$ за К рерайт, а теперь говорите, что УГ. Так? Ну так и напишите, что решили сэкономить пару баксов, решив "поэкспериментировать в области копирайтинга". Всё верно, ТС?
Одна тема, 1000 символов, исходник с вас, можете сюда выложить!
Простите за мое напористость, но мне интересно к какому времени будет сделана работа?
Простите за мое напористость, но мне интересно к какому времени будет сделана работа?
Да к двум часам напишу!
сергей-034 добавил 06.09.2009 в 01:18
Создалось такое впечатление) Вы эксперт в УГ? Платить нормально рерайтерам не пытались? Покупали, наверное, по 0,5$ за К рерайт, а теперь говорите, что УГ. Так? Ну так и напишите, что решили сэкономить пару баксов, решив "поэкспериментировать в области копирайтинга". Всё верно, ТС?
Да нет, не верно! Есть на форуме пару рерайтеров услугами которых я пользовался и меня все устроило! Какие я экономлю деньги если я бесплатно пишу желающим?
Вы эксперт в УГ?
Ну не мало пришлось прочитать и УГ и хороших текстов!
Получил качественно выполненную работу. Благодарю
Получил качественно выполненную работу. Благодарю
10 адекватных отзывов.
Может я чего в жизни не понимаю?