Экспериментирую в области копирайтинга

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
сергей-034:
...Решил поэкспериментировать в область рерайта!

А зачем? 10 символов

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
FO
На сайте с 25.10.2008
37
сергей-034:
Одна тема, 1000 символов, исходник с вас, можете сюда выложить!

ПОЛЫНЬ ГОРЬКАЯ

Описание. Многолетнее травянистое растение высотой 40—125 см с очень сильным ароматом, густо опушенное короткими прижатыми волосками, что придает полыни серовато-серебристый цвет. Стебель прямой и ветвистый. Нижние листья на длинных черешках с пластинкой триждыперисто-рассеченной на линейнопродолговатые доли, средние - дваждыперисторассеченные, верхние - почти сидячие, перистые. Цветочные корзинки мелкие, шаровидно-яйцевидные, собраны в метелку. Корзинки состоят из желтых трубчатых цветков. Цветет в июле - августе.

Местонахождение. Встречается во всех областях. Местообитание. Обильно растет на сухих лугах, лесных полянах, полях, среди кустарников, вдоль дорог.

Используемая часть. Листья и цветочные корзинки.

Время сбора: Июль - август.

Химический состав. В растении содержится до 2% эфирного масла, в состав которого входит туйол, туйон, пинен. В листьях найдены гликозиды абсинтин и анабсинтин, флавон артемизетин, янтарная, яблочная и аскорбиновая кислоты, витамины К, С, крахмал, смолы.

Интересуюсь инвестированием.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Ратник:
А зачем? 10 символов

От нечего делать, да и последнее время мне такое УГ делали рерайтеры, что решил посмотреть на что вообще сам способен!

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
сергей-034:
...да и последнее время мне такое УГ делали рерайтеры, что решил посмотреть на что вообще сам способен!

УГ в самоисполнении больше греет душу, да?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

zum-zum-zum, от вас еще возьму задание и все на сегодня!

сергей-034 добавил 06.09.2009 в 00:52

Ратник:
УГ в самоисполнении больше греет душу, да?

Я с чего вы взяли что я пишу УГ?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Создалось такое впечатление) Вы эксперт в УГ? Платить нормально рерайтерам не пытались? Покупали, наверное, по 0,5$ за К рерайт, а теперь говорите, что УГ. Так? Ну так и напишите, что решили сэкономить пару баксов, решив "поэкспериментировать в области копирайтинга". Всё верно, ТС?

FO
На сайте с 25.10.2008
37
сергей-034:
Одна тема, 1000 символов, исходник с вас, можете сюда выложить!

Простите за мое напористость, но мне интересно к какому времени будет сделана работа?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
face_off:
Простите за мое напористость, но мне интересно к какому времени будет сделана работа?

Да к двум часам напишу!

сергей-034 добавил 06.09.2009 в 01:18

Ратник:
Создалось такое впечатление) Вы эксперт в УГ? Платить нормально рерайтерам не пытались? Покупали, наверное, по 0,5$ за К рерайт, а теперь говорите, что УГ. Так? Ну так и напишите, что решили сэкономить пару баксов, решив "поэкспериментировать в области копирайтинга". Всё верно, ТС?

Да нет, не верно! Есть на форуме пару рерайтеров услугами которых я пользовался и меня все устроило! Какие я экономлю деньги если я бесплатно пишу желающим?

Ратник:
Вы эксперт в УГ?

Ну не мало пришлось прочитать и УГ и хороших текстов!

FO
На сайте с 25.10.2008
37

Получил качественно выполненную работу. Благодарю

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
face_off:
Получил качественно выполненную работу. Благодарю

10 адекватных отзывов.

Может я чего в жизни не понимаю?

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий