- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Dsotm, вы оспариваете решение модераторов? :) :) :)
Или просто игнорируете правила раздела?
Я констатирую факт.
Dsotm, специально для вас повторю:
Не нужно приписывать мне "шпигование восторгами". После того, как я за короткий срок получил несколько текстов откровенной ереси, где за каким-то хреном используются некстати глаголы повелительного наклонения, я тут на самом деле просто отдохнул душой с текстом.
И ещё одно: "я в упор не вижу" и "их там нет" - это разные вещи.
Я конечно извиняюсь за то что лезу в баталии местных "ОТЦОВ", но меня интересует вот что.
ТС, Вы просили дать "адекватный" отзыв, а сами Вы пишите в отзыве вот что:
"Получил и я свою статью! Рекомендации следующие: для начала, не торопитесь, нашел несколько ошибок, которые обычный Word выделил, ну и с орфографией есть небольшие проблемы! А вообще неплохая статья! Удачи ТС!"
В Вашем отзыве я не вижу ничего из того, что Вы требуете от меня. Видны лишь простейшие рекомендации. Так что Вы хотите от других, если не выполняете то же самое?
Dsotm, специально для вас повторю:
Не нужно приписывать мне "шпигование восторгами". После того, как я за короткий срок получил несколько текстов откровенной ереси, где за каким-то хренов используются некстати глаголы повелительного наклонения, я тут на самом деле просто отдохнул душой с текстом.
И ещё одно: "я в упор не вижу" и "их там нет" - это разные вещи.
Я не знаю, что вы там за короткий срок получили. Я посмотрел на данный конкретный отзыв и сделал вывод, что он, кроме большего, чем у face_off, количества букв ничем по сути не отличается.
Dsotm, вы вправе делать любые выводы, какие вам только заблагорассудится. Просто констатация факта с вашим личным мнением не имеет ничего общего - это разные понятия. Скажу больше - это подмена понятий и софистика.
И в будущем не собираетесь??? Если нет, то тогда к чему стремитесь давать работу людям с приличной репой, а если да, то тогда вопросов нет, сработаемся.
Dsotm, вы вправе делать любые выводы, какие вам только заблагорассудится. Просто констатация факта с вашим личным мнением не имеет ничего общего - это разные понятия. Скажу больше - это подмена понятий и софистика.
Так возразите мне по существу вопроса. Почему вы считаете, что ваш отзыв адекватный, а пользователя face_off - нет?
Я конечно извиняюсь за то что лезу в баталии местных "ОТЦОВ", но меня интересует вот что.
ТС, Вы просили дать "адекватный" отзыв, а сами Вы пишите в отзыве вот что:
"Получил и я свою статью! Рекомендации следующие: для начала, не торопитесь, нашел несколько ошибок, которые обычный Word выделил, ну и с орфографией есть небольшие проблемы! А вообще неплохая статья! Удачи ТС!"
В Вашем отзыве я не вижу ничего из того, что Вы требуете от меня. Видны лишь простейшие рекомендации. Так что Вы хотите от других, если не выполняете то же самое?
В моем отзыве есть рекомендации ТС, минусы указаны и общая оценка работы дана!!
сергей-034 добавил 06.09.2009 в 14:11
И в будущем не собираетесь??? Если нет, то тогда к чему стремитесь давать работу людям с приличной репой, а если да, то тогда вопросов нет, сработаемся.
О чем вы ?
Так возразите мне по существу вопроса. Почему вы считаете, что ваш отзыв адекватный, а пользователя face_off - нет?
Как минимум потому, что я отметил детали. Если вы этого не видите - это ваши проблемы, а не мои. В полемику вступать не вижу смысла, поскольку вам не интересна суть вопроса, а больше интересует возможность победить в споре - можете считать, что это я вижу с той же ясностью, с которой вы не видите в моём отзыве ничего, кроме "восторгов". DIXI.
ТС, сорри за флуд, удаляюсь.
Как минимум потому, что я отметил детали. Если вы этого не видите - это ваши проблемы, а не мои. В полемику вступать не вижу смысла, поскольку вам не интересна суть вопроса, а больше интересует возможность победить в споре - можете считать, что это я вижу с той же ясностью, с которой вы не видите в моём отзыве ничего, кроме "восторгов". DIXI.
ТС, сорри за флуд, удаляюсь.
Это я просто к тому, что не надо делать громких заявлений типа:
Или у вас от радости в зобу дыханье спёрло - ура, на халяву сделали. Тут нет халявы, за бесплатный текст нужно платить временем, потраченым на разбор статьи и адекватным отзывом.
, если сами им не следуете.
Потому что разбор статьи в вашем отзыве я так и не увидел.