Экспериментирую в области копирайтинга

D
На сайте с 14.01.2009
19
Торетти:
Dsotm, вы оспариваете решение модераторов? :) :) :)
Или просто игнорируете правила раздела?

Я констатирую факт.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Dsotm, специально для вас повторю:

Не нужно приписывать мне "шпигование восторгами". После того, как я за короткий срок получил несколько текстов откровенной ереси, где за каким-то хреном используются некстати глаголы повелительного наклонения, я тут на самом деле просто отдохнул душой с текстом.

И ещё одно: "я в упор не вижу" и "их там нет" - это разные вещи.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
FO
На сайте с 25.10.2008
37

Я конечно извиняюсь за то что лезу в баталии местных "ОТЦОВ", но меня интересует вот что.

ТС, Вы просили дать "адекватный" отзыв, а сами Вы пишите в отзыве вот что:

"Получил и я свою статью! Рекомендации следующие: для начала, не торопитесь, нашел несколько ошибок, которые обычный Word выделил, ну и с орфографией есть небольшие проблемы! А вообще неплохая статья! Удачи ТС!"

В Вашем отзыве я не вижу ничего из того, что Вы требуете от меня. Видны лишь простейшие рекомендации. Так что Вы хотите от других, если не выполняете то же самое?

Интересуюсь инвестированием.
D
На сайте с 14.01.2009
19
Торетти:
Dsotm, специально для вас повторю:
Не нужно приписывать мне "шпигование восторгами". После того, как я за короткий срок получил несколько текстов откровенной ереси, где за каким-то хренов используются некстати глаголы повелительного наклонения, я тут на самом деле просто отдохнул душой с текстом.

И ещё одно: "я в упор не вижу" и "их там нет" - это разные вещи.

Я не знаю, что вы там за короткий срок получили. Я посмотрел на данный конкретный отзыв и сделал вывод, что он, кроме большего, чем у face_off, количества букв ничем по сути не отличается.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Dsotm, вы вправе делать любые выводы, какие вам только заблагорассудится. Просто констатация факта с вашим личным мнением не имеет ничего общего - это разные понятия. Скажу больше - это подмена понятий и софистика.

K
На сайте с 02.06.2009
129
Я за деньги не пишу!

И в будущем не собираетесь??? Если нет, то тогда к чему стремитесь давать работу людям с приличной репой, а если да, то тогда вопросов нет, сработаемся.

Тук-тук
D
На сайте с 14.01.2009
19
Торетти:
Dsotm, вы вправе делать любые выводы, какие вам только заблагорассудится. Просто констатация факта с вашим личным мнением не имеет ничего общего - это разные понятия. Скажу больше - это подмена понятий и софистика.

Так возразите мне по существу вопроса. Почему вы считаете, что ваш отзыв адекватный, а пользователя face_off - нет?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
face_off:
Я конечно извиняюсь за то что лезу в баталии местных "ОТЦОВ", но меня интересует вот что.
ТС, Вы просили дать "адекватный" отзыв, а сами Вы пишите в отзыве вот что:

"Получил и я свою статью! Рекомендации следующие: для начала, не торопитесь, нашел несколько ошибок, которые обычный Word выделил, ну и с орфографией есть небольшие проблемы! А вообще неплохая статья! Удачи ТС!"

В Вашем отзыве я не вижу ничего из того, что Вы требуете от меня. Видны лишь простейшие рекомендации. Так что Вы хотите от других, если не выполняете то же самое?

В моем отзыве есть рекомендации ТС, минусы указаны и общая оценка работы дана!!

сергей-034 добавил 06.09.2009 в 14:11

klaaspacan:
И в будущем не собираетесь??? Если нет, то тогда к чему стремитесь давать работу людям с приличной репой, а если да, то тогда вопросов нет, сработаемся.

О чем вы ?

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Dsotm:
Так возразите мне по существу вопроса. Почему вы считаете, что ваш отзыв адекватный, а пользователя face_off - нет?

Как минимум потому, что я отметил детали. Если вы этого не видите - это ваши проблемы, а не мои. В полемику вступать не вижу смысла, поскольку вам не интересна суть вопроса, а больше интересует возможность победить в споре - можете считать, что это я вижу с той же ясностью, с которой вы не видите в моём отзыве ничего, кроме "восторгов". DIXI.

ТС, сорри за флуд, удаляюсь.

D
На сайте с 14.01.2009
19
Торетти:
Как минимум потому, что я отметил детали. Если вы этого не видите - это ваши проблемы, а не мои. В полемику вступать не вижу смысла, поскольку вам не интересна суть вопроса, а больше интересует возможность победить в споре - можете считать, что это я вижу с той же ясностью, с которой вы не видите в моём отзыве ничего, кроме "восторгов". DIXI.

ТС, сорри за флуд, удаляюсь.

Это я просто к тому, что не надо делать громких заявлений типа:

Это адекватный отзыв? ХА! Отзыв может быть отрицательным, но при этом адекватным. Адекватный не равно положительный. И уж конечно адекватным отзывом не является отписка.
Или у вас от радости в зобу дыханье спёрло - ура, на халяву сделали. Тут нет халявы, за бесплатный текст нужно платить временем, потраченым на разбор статьи и адекватным отзывом.

, если сами им не следуете.

Потому что разбор статьи в вашем отзыве я так и не увидел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий