Экспериментирую в области копирайтинга

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

zum-zum-zum, удачи!

Торетти, sveta_lebed_85, да что вы от него хотите!? Человек вообще похоже не понимает что вы до него пытаются донести!

сергей-034 добавил 06.09.2009 в 12:19

face_off:
Данный исходник был найден на скорую руку и я не старался усложнить его. В данном тексте, как уже раннее оговаривалось, описывается о лечебной траве и ее свойствах, как в общих чертах, так и в лечебном смысле, времени цветении и др. Текст проверен в Advego Plagiatus, качество работы составило 99%

Собственно говоря, что он и подтвердил в очередной раз 😂

Количество процентов уникальности - похоже основной критерий для него! 😂

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
FO
На сайте с 25.10.2008
37
сергей-034:
Количество процентов уникальности - похоже основной критерий для него!

Для меня да, не спорю. А если я что-то неправильно высказываю, то можно объяснить и без смеха и ухмылок. Знаете, неприятный осадок остается.

Интересуюсь инвестированием.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

face_off, если текст не имеет особого значения, то что же вы после полуночи так переживали, когда ждать результат? Проехали, проехали. Вы и правда не поняли ни слова.

Объясню. Вы нам описали исходник и тему статьи. Мы как-то не дебилы - исходник видели, и смысл статьи поняли. О результате вы не сказали ни слова. Это политика такая?

сергей-034, ну откуда же мне было знать, что всё до такой степени запущенно О_О

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
FO
На сайте с 25.10.2008
37
Торетти:
если текст не имеет особого значения, то что же вы после полуночи так переживали, когда ждать результат?

А где Вы увидели переживание. Присутствовал лишь ошибочный интерес к данному топику.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
face_off:
А если я что-то неправильно высказываю, то можно объяснить и без смеха и ухмылок.

Для начала надо было просто прочесть требования к заказчикам, потом примерить их на себя, оценить насколько вы подходите под них, а уж потом давать задание!

FO
На сайте с 25.10.2008
37
сергей-034:
Для начала надо было просто прочесть требования к заказчикам

Что для Вас значит в таком случае адекватный отзыв?

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
face_off:
Что для Вас значит в таком случае адекватный отзыв?

Вот он, тот самый адекватный отзыв:

Торетти:
Итак)))
Исходник я нашёл сам, причём ткнул пальцем наугад. Что я получил в результате? Время между постами может замерить даже школьник.

Я получил текст, который тут многие чаще всего бессовестно выдают за копирайтинг. Разумеется, это рерайт, отличный рерайт обалденной глубины.
Текст покажу чуть попозжей, потому как "такая скотина нужна самому"(с). Грамотность, смысл, всё на высоте. Никаких "волн, падающих стремительным домкратом" - это именно то, что я обычно и хотел увидеть от рерайтера))))

Вывод: если хочешь сделать что-то отлично - сделай это сам? сергей-034, у вас есть обалденный шанс сэкономить себе кучу денег, ухолопав вагон времени (есессно), зато тексты будут как положено - нужного качества со всей смысловой наполненностью.
Коллега, поздравляю с расширением ассортимента специальностей)))
FO
На сайте с 25.10.2008
37

На мое мнение, я высказал то же только вкратце, без явного многословия.

хм... Столько интереса к данной ситуации, аж забавляет...

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Delo, спасибо, засмущаете. Эдак я сейчас пойду, и создам тему: "Приму статьи в дар, бесплатно, за адекватный отзыв". Шутки шутками, а люди пойдут. Проверено (не мной)...

face_off, видете ли... Так совпало, что тут недавно ломали копья на тему отзывов. И общим мнением оказалось то, что "трёхсловник" отзывом не может считаться. Это не ваша вина, и вполне возможно, что я многословен. Но я текст прочёл, разобрал, проверил, оценил и это выразил. А по вашему отзыву видно только "взял, глянул, покатит", имхо.

FO
На сайте с 25.10.2008
37
face_off:
Данный исходник был найден на скорую руку и я не старался усложнить его. В данном тексте, как уже раннее оговаривалось, описывается о лечебной траве и ее свойствах, как в общих чертах, так и в лечебном смысле, времени цветении и др. Текст проверен в Advego Plagiatus, качество работы составило 99%.

Мб многое не учел, но все же.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий