- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть время, могу написать пару строк желающему! Не забудьте ознакомиться с требованиями к заказчику
Ничего подобного! Проценты для ПС, а не для людей читающих текст!
ахах, ну уж извиняйте - это Ваше сугубо личное мнение. Я использовал данную работу для простого сателлита, так что уникальность для меня была очень важна и это был мой критерий, по которому я и составил свой "адекватной" отзыв.
face_off, да успокойтесь, обсудили уже этот момент. 😂
Понравилась работа? Замечательно.
да успокойтесь, обсудили уже этот момент.
Я то спокоен, это Вы продолжаете обсуждать, что я указал в отзыве а что нет.
И пытаетесь доказать мне, что для меня важнее - структура текста или уникальность.
Развели флуд в теме - ужс.
Торетти, Ратник, ну хоть вы то будьте умнее, чем тянуть вагон в 6 страниц непонятно по какому поводу. Неадекватным людям с 9-ю классами образования сложно что-то доказать и объяснить...
П.С. Сергей-034, и Вам удачи
Я то спокоен, это Вы продолжаете обсуждать, что я указал в отзыве а что нет.
И пытаетесь доказать мне, что для меня важнее - структура текста или уникальность.
Последние 3-4 страницы о вас вообще никто не вспоминал! Вам поговорить наверно не с кем ...😂
Другого объяснения вашей активности в этой теме я не вижу.
Последние 3-4 страницы о вас вообще никто не вспоминал! Вам поговорить наверно не с кем ...
Другого объяснения вашей активности в этой теме я не вижу.
Знаете, у меня есть жизнь за пределом интернета, и поговорить у меня есть с кем. А Ваше данное сообщение показывает, что 25 лет прожитыми Вами, так и не научили Вас манерам тона и разговора.
Спасибо. Уже не актуально. Удаляюсь
сергей-034, а Вы бы взяли любой текст, сделали рерайт, и выложили бы всё это в топик. Получите всестороннюю критику - по буковкам разберут, что так, что не так. И пользы от этого будет намного больше, чем от сомнительных отзывов в 3 слова.
А Ваше данное сообщение показывает, что 25 лет прожитыми Вами, так и не научили Вас манерам тона и разговора.
24 ;)
сергей-034, а Вы бы взяли любой текст, сделали рерайт, и выложили бы всё это в топик. Получите всестороннюю критику - по буковкам разберут, что так, что не так. И пользы от этого будет намного больше, чем от сомнительных отзывов в 3 слова.
Так и сделаю, но завтра.
сергей-034 добавил 07.09.2009 в 19:43
А вот и рерайт.
Оригинал:
В интервью журналистам сразу после судебного заседания, Байсаров выразил удивление шумихой вокруг этого дела.
Мать 11-летнего Дени на досудебном заседании присутствовать не смогла, хотя и не была обязана. Как заявила радиостанции "Эхо Москвы" пресс-атташе певицы Наталья Никитина, Кристина Орбакайте из-за нервных потрясений испытывает проблемы со здоровьем.
Со своей стороны, Кристина Орбакайте также подала иск в Тверской районный суд. Она требует взыскать алименты с бывшего гражданского мужа, - рассказала радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.
Стоит добавить, что на ребенка претендует и мать Байсарова, Кафират. Она хочет, чтобы внук жил с ней в Чечне, и подала соответствующий иск в Грозненский суд.
Рерайт:
Кристина Орбакайте не присутствовала на заседании из-за проблем со здоровьем, правда на предварительных слушаниях ее присутствие и не было обязательным.
Следующее заседание состоится 15 сентября и Дени останется с отцом до принятия окончательного решения.
В свою очередь, в Терской районный суд Москвы тоже поступил иск Кристины Орбакайте о взыскании алиментов с бывшего мужа – Руслана Байсарова.
И третий иск по этому делу в тот же Грозненский суд подала иск бабушка Дени со стороны отца - Карифат. Она хочет, чтобы внук находился под ее опекой и проживал в Грозном.
сергей-034 добавил 07.09.2009 в 19:45
Что скажите товарищи?! 🙄
Еще одна новость
На это предложение Бердымухамедов ограничился рассказом о том, что Туркмения занимает четвертое место в мире по запасам газа - после России, Ирана и Катара.
Переговоры между двумя странами были краткосрочными и не было ни встреч в расширенном составе, ни заявления для прессы.
Сторонами было заявлено о взаимных симпатиях, при этом Уго Чавес считает свой визит в Туркменистан началом новой истории, его целью является сближение и стран, и всего Карибского бассейна, Америки и Центральной Азии.
Президент Бердымухамедов в своей речи подчеркнул, что этот визит открыл историческую веху развития и укрепления отношений между двумя странами.
Что скажете?