Экспериментирую в области копирайтинга

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Есть время, могу написать пару строк желающему! Не забудьте ознакомиться с требованиями к заказчику

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
FO
На сайте с 25.10.2008
37
сергей-034:
Ничего подобного! Проценты для ПС, а не для людей читающих текст!

ахах, ну уж извиняйте - это Ваше сугубо личное мнение. Я использовал данную работу для простого сателлита, так что уникальность для меня была очень важна и это был мой критерий, по которому я и составил свой "адекватной" отзыв.

Интересуюсь инвестированием.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

face_off, да успокойтесь, обсудили уже этот момент. 😂

Понравилась работа? Замечательно.

FO
На сайте с 25.10.2008
37
сергей-034:
да успокойтесь, обсудили уже этот момент.

Я то спокоен, это Вы продолжаете обсуждать, что я указал в отзыве а что нет.

И пытаетесь доказать мне, что для меня важнее - структура текста или уникальность.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Развели флуд в теме - ужс.

Торетти, Ратник, ну хоть вы то будьте умнее, чем тянуть вагон в 6 страниц непонятно по какому поводу. Неадекватным людям с 9-ю классами образования сложно что-то доказать и объяснить...

П.С. Сергей-034, и Вам удачи

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
face_off:
Я то спокоен, это Вы продолжаете обсуждать, что я указал в отзыве а что нет.
И пытаетесь доказать мне, что для меня важнее - структура текста или уникальность.

Последние 3-4 страницы о вас вообще никто не вспоминал! Вам поговорить наверно не с кем ...😂

Другого объяснения вашей активности в этой теме я не вижу.

FO
На сайте с 25.10.2008
37
сергей-034:
Последние 3-4 страницы о вас вообще никто не вспоминал! Вам поговорить наверно не с кем ...
Другого объяснения вашей активности в этой теме я не вижу.

Знаете, у меня есть жизнь за пределом интернета, и поговорить у меня есть с кем. А Ваше данное сообщение показывает, что 25 лет прожитыми Вами, так и не научили Вас манерам тона и разговора.

Спасибо. Уже не актуально. Удаляюсь

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

сергей-034, а Вы бы взяли любой текст, сделали рерайт, и выложили бы всё это в топик. Получите всестороннюю критику - по буковкам разберут, что так, что не так. И пользы от этого будет намного больше, чем от сомнительных отзывов в 3 слова.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
face_off:
А Ваше данное сообщение показывает, что 25 лет прожитыми Вами, так и не научили Вас манерам тона и разговора.

24 ;)

Bronza:
сергей-034, а Вы бы взяли любой текст, сделали рерайт, и выложили бы всё это в топик. Получите всестороннюю критику - по буковкам разберут, что так, что не так. И пользы от этого будет намного больше, чем от сомнительных отзывов в 3 слова.

Так и сделаю, но завтра.

сергей-034 добавил 07.09.2009 в 19:43

Bronza:

А вот и рерайт.

Оригинал:

Певица Кристина Орбакайте и ее бывший гражданский муж Руслан Байсаров делят совместного ребенка Дени. Каждый из родителей хочет, чтобы сын жил с ним. В Грозненском суде прошли предварительные слушания по иску Руслана Байсарова. Очередное заседание назначено на 15 сентября. Как сообщил адвокат Байсарова, Александр Добровинский, Дени останется с отцом до принятия окончательного решения. По словам самого Байсарова, сейчас "сын находится в Москве, ходит в очень хорошую школу. У него есть друзья, и, насколько я могу судить, есть и первая любовь".
В интервью журналистам сразу после судебного заседания, Байсаров выразил удивление шумихой вокруг этого дела.
Мать 11-летнего Дени на досудебном заседании присутствовать не смогла, хотя и не была обязана. Как заявила радиостанции "Эхо Москвы" пресс-атташе певицы Наталья Никитина, Кристина Орбакайте из-за нервных потрясений испытывает проблемы со здоровьем.
Со своей стороны, Кристина Орбакайте также подала иск в Тверской районный суд. Она требует взыскать алименты с бывшего гражданского мужа, - рассказала радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.
Стоит добавить, что на ребенка претендует и мать Байсарова, Кафират. Она хочет, чтобы внук жил с ней в Чечне, и подала соответствующий иск в Грозненский суд.

Рерайт:

В Грозном прошли предварительные слушания по делу Дени Байсарова. Пресса подняла вокруг этого дела необыкновенную шумиху. Звездные родители – Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров давно делят ребенка. Отец подал иск, чтобы сын проживал с ним.
Кристина Орбакайте не присутствовала на заседании из-за проблем со здоровьем, правда на предварительных слушаниях ее присутствие и не было обязательным.
Следующее заседание состоится 15 сентября и Дени останется с отцом до принятия окончательного решения.
В свою очередь, в Терской районный суд Москвы тоже поступил иск Кристины Орбакайте о взыскании алиментов с бывшего мужа – Руслана Байсарова.
И третий иск по этому делу в тот же Грозненский суд подала иск бабушка Дени со стороны отца - Карифат. Она хочет, чтобы внук находился под ее опекой и проживал в Грозном.

сергей-034 добавил 07.09.2009 в 19:45

Что скажите товарищи?! 🙄

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Еще одна новость

В Туркмении находится с визитом президент Венесуэлы Уго Чавес. Перед началом переговоров на высшем уровне он предложил президенту Туркмении Гурбангулы Бердымухамедову вступить в "газовую ОПЕК". В это организацию, предположительно, войдут Вересуэла, Иран и Россия.
На это предложение Бердымухамедов ограничился рассказом о том, что Туркмения занимает четвертое место в мире по запасам газа - после России, Ирана и Катара.
Переговоры между двумя странами были краткосрочными и не было ни встреч в расширенном составе, ни заявления для прессы.
Сторонами было заявлено о взаимных симпатиях, при этом Уго Чавес считает свой визит в Туркменистан началом новой истории, его целью является сближение и стран, и всего Карибского бассейна, Америки и Центральной Азии.
Президент Бердымухамедов в своей речи подчеркнул, что этот визит открыл историческую веху развития и укрепления отношений между двумя странами.

Что скажете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий