Москва

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Калинин:
Кайен, насколько я понимаю - это машина такая, о четырех колёсах.

Очень, очень извиняюсь за оффтопик, ну не могу пройти мимо. Сорррррри!! :)

Встретились два психотерапевта:

- А я порш-кайен купил. Отличная машинка...

- Послушай, ну мы же профи. Давай просто вытащим, да померим.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

afonik, ebn, это хорошо, что вы видите Москву не такой, как я, а лучше. У меня работа была связана с московским правительством и городским хозяйством, поэтому, может и запечатлелось много нехороших вещей.

Хорошо, что в вашем районе не мусоросжигающие заводы, а парки. Еще лучше, если заложенные в Генплане до 2025 года новые заводы будут строиться не в вашем районе (впрочем, теперь благодаря кризису и нескольким активным москвичам, этого строительства, может и не будет вообще).

Oniks:
Про парки вы сильно перегнули, они были главным положительным впечатлением, когда переехал в Москву.

Я же говорил не о том, что в Москве нет парков, а о тенденции.

Хотя и сейчас уже количество зеленых территорий очень низкое для города с такой площадью и таким количеством людей.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Там крыли золотом, потому и потускнел, что технологический нахлест украли.

И ты знаешь конкретного "попа", который на украденное купил Кайен?

Или, все-таки - предполагаешь, что тут не обошлось без "попа"?

Ну вот, если предполагаешь - и предполагай дальше.

moldu:
Напиши короче - слил, будет честно перед всеми свидетелями этого цирка.

Свидетели этого цирка должны увидеть отсутствие аргументации с твоей стороны и постоянные запросы о ней к тебе - с моей.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
moldu:
Ну ничо, я говнецо то из вас повыбью, верну на место бешеных соколов ветренных мыслей. Будете уважать не только свою тушу.

moldu, личная просьба: Калинин мне дорог как постоянно проживающий в астрале и как человек, знающий толк в тонких материях. 🙄

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
И ты знаешь конкретного "попа", который на украденное купил Кайен?
Или, все-таки - предполагаешь, что тут не обошлось без "попа"?
Ну вот, если предполагаешь - и предполагай дальше.

Да понял я уже, понял суть местных срачей:

— Рыбонька, пробей билетик?
— Так если рыбонька — то значит щука, если щука — то зубастая, если зубастая — то злая, если злая — то собака, если собака — то сука, люди он меня шлюхой обозвал!

😂

Калинин:
Свидетели этого цирка должны увидеть отсутствие аргументации с твоей стороны и постоянные запросы о ней к тебе - с моей.

Ты кстати тоже не привел ни одного, не смотря на мои постоянные запросы.

boga@voxnet.ru:
moldu, личная просьба: Калинин мне дорог как постоянно проживающий в астрале и как человек, знающий толк в тонких материях.

Он мне тоже дорог, потому и наставлю на путь истинный, чтоб не только материальчик знал, но и в ниточках его ткущих разбирался. 😆

Глаза боятся, а руки-крюки.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

moldu, так ты знаешь, в итоге, кто золотишко-то с Храма пососкребал? ;)

Ты кстати тоже не привел ни одного, не смотря на мои постоянные запросы.

Не-е-е-е... Ты выдвинул свои тезы первым - с тебя и начнём. Золотишко, золотишко кто пососкребал с купола, ась? На чьей рясе осело? Кто из Патриархата диски на своем RR им вызолотил?

[Удален]
moldu:
Эх, слабоватый дискус получился, не возгорелось пламя.

Так не надо говна подбрасывать. Дровишки довай.

Про попов и как они воруют - точно что говнецо жидковатое. Смыслу воровать им нет, коль нет у них своего личного имущества.

[Удален]
Про попов и как они воруют - точно что говнецо жиденькое.

Надо слово жиденькое заменить на слово жидовское, позвать местных имбецилов и получица полный пятничный улет!)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Надо слово жиденькое заменить на слово жидовское

А я как напейсал? :)

Miha Kuzmin (KMY):
позвать местных имбецилов

А они уже тут, принюхиваются.

W
На сайте с 16.08.2006
84

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий