- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да, да - на деду оч. похоже...
Привел 2 тезы ('У Церкви полно бабла' и 'Церковь не имеет отношения к Вере') - и слил, не проаргументировав ни одной. Но, при этом, не преминул рассказать, как мягко сидится, глядя на плавающих.
Деда хоть РПЦ не трогает и религии вообще - ему американцев хватает для удовлетворения всяких склонностей...
Почему я должен что-то аргументировать? Я выссказал свое мнение основанное на личных наблюдениях и знаниях, рассказал про некоторые из них, и это ты должен мне аргументами доказать, что мое мнение ошибочно, а уж в ответ я должен отстаивать свои убеждения или нет. Где твои объяснения про бабло и Веру?
Слил ты Илья, стрелкопереводничеством, падецки слил. Деду поминать будешь иль еще кого позовешь для этого?:D
Кузьмин, а ты мне пузырь должен. 😂 Почти по классике получилось. :D
moldu, а ты сходи в топик про люсю.
Miha Kuzmin (KMY), топик про Люсю давно обсужден с организаторами, потому и напоминаю.
Список можно? А то я кроме старческого маразма и ортмании у деды никаких не знаю. А вдруг он это... :( Ну, овец там... Или похуже еще что :(
Ну вот для второй как раз. ОРТмания обычно переходит же в ОРТлогию - вот ОРТлогические выводы, основанные на амеро-проамерском материале он тут и выкладывает.
А насчет овец...
Не, не знаю. Слыхал только о тайских мальчиках... :)
Знаниях? Какие были продемонстрированы знания?
Я, мол, знаю, что у РПЦ немеряно бабла и они не имеют отношения к Вере - это знания??
Мне вот на эти домыслы отвечать аргументированно? Да таких аргументов нету в природе - на пустые звуки не отвечают.
Еще раз - где проявленные знания?
Москва хороший город. Но, прожив в Москве около 7 лет, понял, что она сейчас хороша только для кратковременного прибывания.
Две главные проблемы Москвы - перенаселенность и московское правительство. Все остальное - плохая экология, мусорозаводы вместо парков, пробки, угрюмость и озлобленность толпы, неадекватные цены на квартиры в зассаных подъездах и прочее (что делает жизнь в Москве все менее комфортной) - лишь следствие.
Еще раз - где проявленные знания?
Это тебе не нравятся мое мнение, вот и бесишься. ;)
У тебя тоже нет никаких знаний на те вопросы, которые мне задаешь, НИКАКИХ. Ни подтверждающих, ни опровергающих мои слова, а балаболить просто ради процесса балабольства - уволь, слишком скушна эта тема, чтоб просто так лясы точить.
И ваще - про клоаку я уже упоминал.
Это тебе не нравятся мое мнение, вот и бесишься. ;)
У тебя тоже нет никаких знаний на те вопросы, которые мне задаешь, НИКАКИХ. Ни подтверждающих, ни опровергающих мои слова, а балаболить просто ради процесса балабольства - уволь, слишком скушна эта тема, чтоб просто так лясы точить.
И ваще - про клоаку я уже упоминал.
Я человек очень занудный и педантичный, потому уточню: мне совершенно пофик твоё мнение - мне интересно-таки, что ты имел в виду, говоря о деньгах РПЦ и ее отношение к Вере - это у тебя было мнение или знание?
Если мнение - мне пофик. Хоть в слоноголового Ганешу веруй и непогрешимых жрецов его, а вот если это-таки знание - изволь привести аргументы. Или тогда уж сразу говори: я, мол, пришёл сюда пофлудить на свою любимую тему - о всемирном засилье РПЦ.
Я человек очень занудный и педантичный, потому уточню: мне совершенно пофик твоё мнение - мне интересно-таки, что ты имел в виду, говоря о деньгах РПЦ и ее отношение к Вере - это у тебя было мнение или знание?
Ты сам понял что написал и пытаешься спросить? :D
Это мое мнение основанное на моих знаниях.
Если мнение - мне пофик. Хоть в слоноголового Ганешу веруй и непогрешимых жрецов его, а вот если это-таки знание - изволь привести аргументы. Или тогда уж сразу говори: я, мол, пришёл сюда пофлудить на свою любимую тему - о всемирном засилье РПЦ.
Я ващето о сыре, мороженом и прочем говорил, это ты в любимый говносрач завернул.
Кстати, недавно узнал, что Красная площадь вовсе не красная, а синяя. И еще, что теперь клетки сооружают для людей. Замечательно.
Ты сам понял что написал и пытаешься спросить? :D
Это мое мнение основанное на моих знаниях.
Я понял, чтО хотел спросить.
Повторю вопрос для слабо понимающих речь собеседника: продемонстрируй, плз., свои знания о деньгах РПЦ и о том, что она не имеет отношения к Вере - те знания, на которых ты основал своё мнение.
Очень хочу оценить эти знания, в меру своих скромных сил.