- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сергей, ну почему МНОГИЕ судят по одному-ста случаям? Я не понимаю. А в миру сколько уродов? А тех, кто к епархии не принадлежит?
Да все они такие, поезди по стране. Знаешь как батюшки питаются? Ооо, такие столы, откуда что берется, как в кино на царских пиршествах или современных царьков.
Вот так и случится, что прилетят зеленоголовые, увидят пару случаев и нигилируют планету нафик, исходя ровно из этой же логики.
Скорей бы уж, а то гляди Калинин как рванет от праведного гнева, и президентов нам не откуда брать будет. :D
С Владыками не знаком, Бог миловал, а вот попов на кайенах и гелендвагенах, да трапезы монастырские видали..
А ездить на Кайене - это какой-то особенный грех, нарушение одиннадцатой заповеди? "Да не езди на дорогой повозке".
Кайен, насколько я понимаю - это машина такая, о четырех колёсах. Не чёрт оседланный, чай. Греха не углядел, сорри...
Или ты на "нестяжательство" намекаешь? Так это, брат, получается, что душою ты, вроде как, за религию, а вот в служителях ее разочарован. Тады - в трудники тебе путь, в скиты. И сам "нестяжательство" соблюдешь, и наблюдать его будешь окрест себя. По скиту на машинах не ездят. Даже злонамеренные 'попы".
(Хотя, конечно, у тебя же есть сведения об "вусмерть пьяных попах на Соловках, гоняющих за девками". Ну тады - да...).
А про состояние теперешнего патриарха и без меня писано немеряно, только Форбс побоялся его в список свой включать, слишком уж неоднозначный ТОП получился бы тогда.
Кстати, Форбс, сцуко, еще одну персону не включил в список - меня.
Тоже, небось, побоялся. Форбс - он такой. Как забоится другой раз - ну ни в жисть у него правды не выпытаешь.
С Владыками не знаком, Бог миловал, а вот попов на кайенах и гелендвагенах, да трапезы монастырские видали, бедные люди, с голоду пухнут, на дешовых машинах ездят, хоромами скромными владеют. А про состояние теперешнего патриарха и без меня писано немеряно, только Форбс побоялся его в список свой включать, слишком уж неоднозначный ТОП получился бы тогда.
moldu, опять же. Какая разница то? Почему Абрамовичу можно, а православному попу нельзя?
Да, они идут по закону об общественных и религиозных организациях, т.е. прибыли формально иметь не могут, но мы же все понимаем условность этой грани.
Есть услуга и она должна оплачиваться.
Зачем лицемерить то? Ведь отсюда и"культурология" в школе с 4 класса, и импорт спирта "Роляль",
и бесконечные враки и демагогия.
Решается то все очень просто, на самом деле.
И "состояние Патриархата" будет легитимным.:)
А ездить на Кайене - это какой-то особенный грех, нарушение одиннадцатой заповеди? "Да не езди на дорогой повозке".
Кайен, насколько я понимаю - это машина такая, о четырех колёсах. Не чёрт оседланный, чай. Греха не углядел, сорри...
Я не понял, речь про деньги была или про что? Т.е. бабло на машины есть, а на храмы копилка при входе в оные? Ты определись, чего то мух то с котлетами путать.
Ну давай теперь твоя очередь "аргументировать". :D
Расскажи где конкретно у них нет денег :D (хотя, наверное, на что 😂) Ну и про Веру расскажи.
Не забудь упомянуть сколько они сусального золота сперли при золочении купола ХХС. :D Хотя наверняка на турков переведешь, это ж они главный Православный Храм строили, так ведь откатывать удобнее было.
Знаешь как батюшки питаются?
http://zamenitel.ya.ru/replies.xml?item_no=10144
http://zamenitel.ya.ru/replies.xml?item_no=10057
http://zamenitel.ya.ru/replies.xml?item_no=10053
http://zamenitel.ya.ru/replies.xml?item_no=10108
Знаю, я недавно ездил в монастырь помогать монахам.
Калинин, ты говоришть, что все орать будут, мол церковь - кровосос. :) Да у нас все время орут: Горбач развалил СССР, Чубайс ограбил народ, Медведев - жид пархатый. Ну и что? Когда у нас не орали то? ;)
moldu, опять же. Какая разница то? Почему Абрамовичу можно, а православному попу нельзя?
Да, они идут по закону об общественных и религиозных организациях, т.е. прибыли формально иметь не могут, но мы же все понимаем условность этой грани.
А кто говорит что нельзя? Я говорю что это есть, а Илья говорит, что нет у них на это денег. :D
Я не понял, речь про деньги была или про что? Т.е. бабло на машины есть, а на храмы копилка при входе в оные? Ты определись, чего то мух то с котлетами путать.
Ну давай теперь твоя очередь "аргументировать". :D
Расскажи где конкретно у них нет денег :D (хотя, наверное, на что 😂) Ну и про Веру расскажи.
Не забудь упомянуть сколько они сусального золота сперли при золочении купола ХХС. :D Хотя наверняка на турков переведешь, это ж они главный Православный Храм строили, так ведь откатывать удобнее было.
Могу ошибаться, но, по-моему, о золочении там речи не было - крыли оксидом титана...
Кстати, относительно разрушенного храма - Ипатьевского монастыря - это там ты видел настоятеля на Кайене? Именно там?
И ты опять забыл о понятии "собственность" - ай-ай-ай, нехорошо...
Нет, рассказывать что-то человеку, который за весь диспут не привел ни единого аргумента, опираясь только на постулируемые "знания" и "мнение" я не стану.
Я говорю что это есть, а Илья говорит, что нет у них на это денег.
А на это ни у кого денег нет, потому, что нет спроса, а с Церкви - тем более.
Попробуйте на РПЦ дело завести.😂
На постоянный новострой у них деньги точно есть.
Могу ошибаться, но, по-моему, о золочении там речи не было - крыли оксидом титана...
Там крыли золотом, потому и потускнел, что технологический нахлест украли.
Нет, рассказывать что-то человеку, который за весь диспут не привел ни единого аргумента, опираясь только на постулируемые "знания" и "мнение" я не стану.
Напиши короче - слил, будет честно перед всеми свидетелями этого цирка.
Понял я теперь как вы сретесь. Эх, слабоватый дискус получился, не возгорелось пламя. Ну ничо, я говнецо то из вас повыбью, верну на место бешеных соколов ветренных мыслей. Будете уважать не только свою тушу. :D