Москва

[Удален]

Обьявляется матч-реванш!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да не будет файтинга - оппонент не определился - то ли он умный, то ли я дурак...

(Культура мешает...).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Торетти:
А я помню Москву совершенно другой. Отец как-то вытащил меня на Красную площадь в пять часов утра, летом. Спать хотелось, и материться, а он меня с полчаса погонял по окресностям, а потом вышли на реку.
И вот тогда стало понятно, зачем он меня вытащил из дома.

Машин нет, людей нет. Где-то справа за спиной - Кремль, над Москвой-рекой туман, и над самой водой, сквозь туман, накатами - колокольный звон, утренний... В этот момент, стоя над рекой, его чувствуешь кожей: это как стоять в ночном клубе возле самой большой колонки - ритм всем телом ощущаешь. Вот и тогда мы стояли, как два дурака, в состоянии полного офигения...

Такое можно было застать лет 5-10 назад...сейчас такой момент поймать практически нереально... а жаль...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
Кто говорил про навязывание? Не ты ли?

Ты подтвердил ответом на мой вопрос.

Калинин:
Я своего не навязываю - я просто считаю его верным, а уж принимать его за верное или нет - дело каждого. Мне-то пофик.

Конечно-конечно. :D То-то ты так заходишься, когда твое мнение не принимают.

Калинин:
Ну сам для себя умных определю, ОК?

Ну так я про это и говорю, что плохо можешь определять, поддакиватели не всегда умные, за то речи их приятные.

Miha Kuzmin (KMY):
Обьявляется матч-реванш!

Я лежачих не бью.

Калинин:
Да не будет файтинга - оппонент не определился - то ли он умный, то ли я дурак...

Я с дураками не спорю.

Глаза боятся, а руки-крюки.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Tak. Sho sluchilos? :)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Ну так я про это и говорю, что плохо можешь определять, поддакиватели не всегда умные, за то речи их приятные..

Вот это я очень четко разделяю. Сто раз мне поддакни - не поверю.

moldu:
Я лежачих не бью..

Ты стоящих видеть не готов.

moldu:
Я с дураками не спорю.

Потрясающе! Человек на протяжение одного топика умудрился обозвать меня дураком, графоманом, еще как-то (уж не упомню) - и по сю пору не был послан мною на хер!..

Сам себе удивляюсь.

Это толерантность в меня проникает - с кем только ни общаюсь, своё время попусту изводя. Даже с простым незамысловатым собеседником, желающим поддеть в тех местах, кои ему доступны (в силу невеликого роста) - и то, говорю.

Добрейшей я души человек, все-таки...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
СпанчБоБ:
Tak. Sho sluchilos?

Восполняем пробелы. 😂

Калинин:
Потрясающе! Человек на протяжение одного топика умудрился обозвать меня дураком, графоманом, еще как-то (уж не упомню) - и по сю пору не был послан мною на хер!..
Сам себе удивляюсь.
Это толерантность в меня проникает - с кем только ни общаюсь, своё время попусту изводя. Даже с простым незамысловатым собеседником, желающим поддеть в тех местах, кои ему доступны (в силу невеликого роста) - и то, говорю.
Добрейшей я души человек, все-таки...

Самолюбование то какое, так блестишь аж читать опять разучился. :D

Где я тебя дураком назвал? Пальцем покажи? Третий раз прошу тебя за этот топик указать на мои слова и поступки, еще ни одной ссылки так и не привел.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Самолюбование то какое, так блестишь аж читать опять разучился..

Каждому своё.

moldu:
Где я тебя дураком назвал? Пальцем покажи?

А вот тут, последняя фраза. Про графомана тоже могу найти - днями раьше.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
А вот тут, последняя фраза

И чего там написано? :D

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Калинин:
Каждому своё.

Ti zabil istochnik ukazat etoi frazi/😂