- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обьявляется матч-реванш!
Да не будет файтинга - оппонент не определился - то ли он умный, то ли я дурак...
(Культура мешает...).
А я помню Москву совершенно другой. Отец как-то вытащил меня на Красную площадь в пять часов утра, летом. Спать хотелось, и материться, а он меня с полчаса погонял по окресностям, а потом вышли на реку.
И вот тогда стало понятно, зачем он меня вытащил из дома.
Машин нет, людей нет. Где-то справа за спиной - Кремль, над Москвой-рекой туман, и над самой водой, сквозь туман, накатами - колокольный звон, утренний... В этот момент, стоя над рекой, его чувствуешь кожей: это как стоять в ночном клубе возле самой большой колонки - ритм всем телом ощущаешь. Вот и тогда мы стояли, как два дурака, в состоянии полного офигения...
Такое можно было застать лет 5-10 назад...сейчас такой момент поймать практически нереально... а жаль...
Кто говорил про навязывание? Не ты ли?
Ты подтвердил ответом на мой вопрос.
Я своего не навязываю - я просто считаю его верным, а уж принимать его за верное или нет - дело каждого. Мне-то пофик.
Конечно-конечно. :D То-то ты так заходишься, когда твое мнение не принимают.
Ну сам для себя умных определю, ОК?
Ну так я про это и говорю, что плохо можешь определять, поддакиватели не всегда умные, за то речи их приятные.
Обьявляется матч-реванш!
Я лежачих не бью.
Да не будет файтинга - оппонент не определился - то ли он умный, то ли я дурак...
Я с дураками не спорю.
Tak. Sho sluchilos? :)
Ну так я про это и говорю, что плохо можешь определять, поддакиватели не всегда умные, за то речи их приятные..
Вот это я очень четко разделяю. Сто раз мне поддакни - не поверю.
Я лежачих не бью..
Ты стоящих видеть не готов.
Я с дураками не спорю.
Потрясающе! Человек на протяжение одного топика умудрился обозвать меня дураком, графоманом, еще как-то (уж не упомню) - и по сю пору не был послан мною на хер!..
Сам себе удивляюсь.
Это толерантность в меня проникает - с кем только ни общаюсь, своё время попусту изводя. Даже с простым незамысловатым собеседником, желающим поддеть в тех местах, кои ему доступны (в силу невеликого роста) - и то, говорю.
Добрейшей я души человек, все-таки...
Tak. Sho sluchilos?
Восполняем пробелы. 😂
Потрясающе! Человек на протяжение одного топика умудрился обозвать меня дураком, графоманом, еще как-то (уж не упомню) - и по сю пору не был послан мною на хер!..
Сам себе удивляюсь.
Это толерантность в меня проникает - с кем только ни общаюсь, своё время попусту изводя. Даже с простым незамысловатым собеседником, желающим поддеть в тех местах, кои ему доступны (в силу невеликого роста) - и то, говорю.
Добрейшей я души человек, все-таки...
Самолюбование то какое, так блестишь аж читать опять разучился. :D
Где я тебя дураком назвал? Пальцем покажи? Третий раз прошу тебя за этот топик указать на мои слова и поступки, еще ни одной ссылки так и не привел.
Самолюбование то какое, так блестишь аж читать опять разучился..
Каждому своё.
Где я тебя дураком назвал? Пальцем покажи?
А вот тут, последняя фраза. Про графомана тоже могу найти - днями раьше.
А вот тут, последняя фраза
И чего там написано? :D
Каждому своё.
Ti zabil istochnik ukazat etoi frazi/😂