Москва

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Понял, мы с вами разговариваем на разных языках, вы приводите Ипатьевскую Церковь, а я да она занимает значительное место в умах людей, но не всё.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

aklimovv, я говорю про всю и привожу только яркие примеры того, с чем лично сталкивался. Остальную желтуху и чернуху сами ищите-собирайте-изучайте, я не привык в таком копаться.

Глаза боятся, а руки-крюки.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

moldu, кстати, смеяться будешь, но я теперь когда еду куда в центр, то говорю "поеду в Москву съезжу" :) Ибо наша деревня только по прописке Москвой считается, а так ПГТ

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:

А денег у них хватает, не надо такие отмазки тут приводить;)

Считал? Мне вот не довелось...

Кстати, вот тебе для затравки: тысячеакровое поместье герцогов Молбро (если не ошибаюсь, именно там рос Черчилль, ну да не суть - там всё просто насквозь историческое) принадлежит-таки герцогам Молбро - и там полно отвалившейся штукатурки!!!

Ужос, верно?

Вот бы в лоно государства вернуть, да музей там сделать, ога?

moldu:
А деду Колю я уважаю, он стоически сдерживает ваши нападки, когда вы его все время ни к селу ни к городу приплетаете в таких спорах, а приплетаете потому что аргументов не хватает. Слабаки. ;)

Аргументы - против чего? Против неверных посылов "простого-человека-из-глубинки"? Таких аргументов у меня не найдётся, действительно. Уволь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Олег, а я вот получается в той твоей Москве живу, две колокольни рядом, из окна ХХС и Кремль видно, да и пешком до них 10-15 минут, а вот зелени во дворе почти нет, инфраструктуры тоже, магаз вон один построили, так про его качество обслуживания только ленивый не писал. :( Так что живи в своей деревне, там хоть погулять и отдохнуть есть где, сам может скоро к замкадью перееду.

Калинин:
Считал? Мне вот не довелось...

Видел и вижу, ежедневно.

Калинин:
Ужос, верно?
Вот бы в лоно государства вернуть, да музей там сделать, ога?

Ну вот пошло то самое, неаргументированное. :D

Калинин:
Аргументы - против чего? Против неверных посылов "простого-человека-из-глубинки"? Таких аргументов у меня не найдётся, действительно. Уволь.

С чего ты в этом топике и во многих других поминаешь, когда его рядом нет или говорит он о совсем другом? Вот именно с того, что нет у тебя того, чем оппоненту возразить. ;) Так что еще неизвестно кто из вас двоих "человек из глубинки". ;)

Еще для затравки. Современная Церковь никакого отношения к Вере (интересно - правильно написал) и Богу не имеет. Нее, ну есть еще кое-где кое-какие настоящие попы с приходами, но их такие единицы, что они являются статистической погрешностью.

ЗЫ. В кои веки Сперминт нормальный топик создал, и тот к срачу сводиться, да еще и не на тему топикстарта. :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
С чего ты в этом топике и во многих других поминаешь, когда его рядом нет или говорит он о совсем другом? Вот именно с того, что нет у тебя того, чем оппоненту возразить..

С чего я его поминаю? Просто как пример провинциальной дикости и чистой, незамутненной "простонародности". Правда, уже не "просто-"... - уже дорвейчеги делает, а когда ему на это намекают, как истинному патриоту - молчит. :)

moldu:
Современная Церковь никакого отношения к Вере (интересно - правильно написал) и Богу не имеет.

Угу, понятно. "Мыло-мочало - начинай сначала".

Столь же неаргументированное заявление, как и "Я не считал, сколько у них денег, но каждый день вижу".

Кстати, это только к РПЦ вечные претензии или к другим конфессиям тоже? Или, скажем, магометанство нынче - это что? Тоже не Вера, а баблоотмывание? Или, не к ночи будь помянут - иудаизм?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Шумная, быстрая, грязная она дюжа и жизнь проходит в метро. Деньги да, но в чём сейчас там шарман кроме этого не знаю.

-
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Калинин:
С чего я его поминаю? Просто как пример провинциальной дикости и чистой, незамутненной "простонародности". Правда, уже не "просто-"... - уже дорвейчеги делает, а когда ему на это намекают, как истинному патриоту - молчит.

Через пост то чего поминать? Чью дремучесть то это показывает? ;)

Калинин:
Угу, понятно. "Мыло-мочало - начинай сначала".
Столь же неаргументированное заявление, как и "Я не считал, сколько у них денег, но каждый день вижу".

Кстати, это только к РПЦ вечные претензии или к другим конфессиям тоже? Или, скажем, магометанство нынче - это что? Тоже не Вера, а баблоотмывание? Или, не к ночи будь помянут - иудаизм?

И тут Остапа понесло. :D Имена-пароли-явки. 😂

Нее, в такую клоаку меня не затащишь, сами в ней купайтеся. :D Мы уж как-нить, свое мнение выссказавши, на купающихся посмотрим, если чо - подкиним чо, чтоб плавать было в чом. :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Нее, в такую клоаку меня не затащишь, сами в ней купайтеся. :D Мы уж как-нить, свое мнение выссказавши, на купающихся посмотрим, если чо - подкиним чо, чтоб плавать было в чом. :D

Да, да - на деду оч. похоже...

Привел 2 тезы ('У Церкви полно бабла' и 'Церковь не имеет отношения к Вере') - и слил, не проаргументировав ни одной. Но, при этом, не преминул рассказать, как мягко сидится, глядя на плавающих.

Деда хоть РПЦ не трогает и религии вообще - ему американцев хватает для удовлетворения всяких склонностей...

[Удален]
хватает для удовлетворения всяких склонностей...

Список можно? А то я кроме старческого маразма и ортмании у деды никаких не знаю. А вдруг он это... :( Ну, овец там... Или похуже еще что :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий