- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Богавокснет, дык не о том речь, что повозки разукрашенные иметь плохо, "гнать" на каждом повороте, что мол скудная трапеза и смиренность в мечтах -есть благо, вот что осуждают люди
Да они особо аскетизм и не проповедуют, публично, по край ней мере. Люди приходят туда услышать то, что хотят,
и их устраивает, что слышат это от людей в каких-то там крутых тачках. Лично мне, наплевать на чем они ездят. :)
Мне самому то наплевать на чем ездить :)
Я к тому, что все эти морально - этические претензии к ним должны быть их внутренним делом, а они сами должны быть ограничены законом. И все...
А ведь я реально думал, что девчонка (раз ник наташик, в хуизе наташа, то по-любому Ж должна быть), Кузьмину доказывал, что реальна баба, ан нет, неизвестное природе существо.
Да ну, ты чо. Даже если там баба, то это сразу надо тушить свет и бросать гранату. А по хуизам там полная фигня - там регистратор, который позволяет скрывать или изменять данные. Так что хрен знает, что там за хрен.
Ну на счет наташика я бы поспорил, а остальное - на брудершафт после того, как Кузьмин с проигранными спорами рассчитается.
Так а чо разве Кузьмин не прав, что там не баба? та ладно те! Не верю!
Я надеюсь речь про пиво, а не про водку.
Во имя процветания города, о котором топик, можно фсё!
И вапще - "Я люблю этот город вязевый..."
.
там регистратор, который позволяет скрывать или изменять данные.
Ну как бы в ru можно только в приват персон закрыть, а саму персону какую хочешь не выставишь.
Так а чо разве Кузьмин не прав, что там не баба? та ладно те! Не верю!
Спор был на Валин ДР, ты должна помнить, а на ахтунгов я не спорю. :D
И вапще - "Я люблю этот город вязевый..."
Да, Монголы со своими Шууданами классно Есенина на музыку положили, и не скажешь что жОские панки. Тоже одна из любимых песен, вообще, а не только из-за того, что про Москву.
Ну как бы в ru можно только в приват персон закрыть, а саму персону какую хочешь не выставишь.
Я там только статусы делегейтед видела, увы. Без указания персон.
Спор был на Валин ДР, ты должна помнить, а на ахтунгов я не спорю.
О блин. Не помню! :)
Да, Монголы со своими Шууданами классно Есенина на музыку положили, и не скажешь что жОские панки.
Я там только статусы делегейтед видела, увы. Без указания персон.
Значит закрыло, когда обещало бодрых фоток хуиз еще был открыт.
Однажды при Шевцове неправильно процитировала, так он чуть не умер от радости!
Этот может, он такой. :D
moldu, Калинина разделал под орех. :)
Это когда сие произошло? Когда не смог он привести ни единого примера своего "знания", а потом стал требовать знаний у меня?
Я по пятницам особенно въедлив, а не подаю не только по пятницам, а вообще никогда. Особенно знания.
Не рассуждать о торговле табаком, алкоголем - вы все тогда еще в ларьках торговали (максимум), вас тогда на выстрел из корабельного орудия к этим темам бы не подпустили, так что о тех старых делах знаете только из "Экспресс-газеты" и "Московского комсомольца" - а что-нибудь такое, что вы лично наблюдали.
Лично.
Не из газеты "Жизнь" - а лично.
Максимум что приму в качестве достоверного рассказа - это "у меня родственник - следователь (прокурор/судья/дознаватель) - вот он мне о черных делах клириков рассказывает".
А так - да: чужую "позицию", основанную на пустом месте я не принимаю, это так.
Это когда сие произошло? Когда не смог он привести ни единого примера своего "знания", а потом стал требовать знаний у меня?
Чот я не понял, када Калинин в копрорайтеры записался? Вроде читать умел, во сяком случае раньше.
Позиция-то была простая, как мычание: "Церковники - сребролюбы и стяжатели, далекие от Веры". Я этого наслушался не меньше, чем юни, наверное, и всегда прошу привести только один пример, знакомый лично вам.
А когда это было по другому? Мы деда хоронили, отпевали как положено, забашляли как положено и сверху накинули, а поп молебен (или что там у них) читает, и когда певчие что-то там свое очередное заунывное запели, он так к бабке подошел и давай втирать про "на восстановление храма и бла-бла-бла", и это при том, что ему перед этим сполна нами, мужиками было накинуто, та естесно третий день как в бессознанке и сразу в рюдикюль полезла. Такого примера достаточно к ранее приведенному? Иль ща скажешь что мне его деда Коля нашептал иль МКашные наймиты?
Не рассуждать о торговле табаком, алкоголем - вы все тогда еще в ларьках торговали (максимум), вас тогда на выстрел из корабельного орудия к этим темам бы не подпустили, так что о тех старых делах знаете только из "Экспресс-газеты" и "Московского комсомольца" - а что-нибудь такое, что вы лично наблюдали.
Лично.
Второй раз в этом топике у тебя прошу ссылку в подтверждении сказанного тобой в отношении моих слов и поступков. Опять пропустишь мимо? (хотя учитывая ударяемость в копрорайтерство - немудрено)
Ну а чего свою пустышку всем суешь? Деду не примяни помянуть в суе. :D
Я ее за 5 лет не наблюдаю.
Я наблюдаю. Но если кто-то из москвичей или гостей столицы видит только хорошее, это отлично.
http://moskva.kotoroy.net/
Интересно. Хотя информация не очень структурирована.
moldu, Калинина разделал под орех.
Никто ни кого не разделал. Интересно иногда читать людей умнее себя, но тут уже пошли схоластика, логический поединок, словесная разминка. Не знаю, как это назвать. Ваше отношение к РПЦ - это мнение, знание или вера? Ясно, что собеседники друг друга не понимают, понимать не хотят и используют ответные реплики только как трамплин для своего ответа.
Позиция-то была простая, как мычание: "Церковники - сребролюбы и стяжатели, далекие от Веры". Я этого наслушался не меньше, чем юни, наверное, и всегда прошу привести только один пример, знакомый лично вам.
Лично.
Максимум что приму в качестве достоверного рассказа - это "у меня родственник - следователь (прокурор/судья/дознаватель) - вот он мне о черных делах клириков рассказывает".
Несколько лет назад я работал землеустроителем в Одинцовском районе Московской области.
И лично наблюдал хороший банкетик, посвященный получению в собственность одним иереем
гектарчика земли в оном районе. Там немного "подправили документы" и "правильно все измерили и согласовали".
Очень колоритный был дяденька, 600 мерс в новом кузове, водитель-охранник под два метра.
Храма там не появилось, насколько я знаю, а вот заборчик с котеджиками образовался.
Ничего не понимаю. Опять тема превратилась в дискус по Церкви. Я только что с репетиции, где мы играли с 00 до 6 часов. Так вот, там одну из клетушек сняли сектанты и кого-то приобщали к своей вере. Песни пели, плясали (мы быстро кавер мочканули на их творчество, чем вызвали улыбки администрации). Суть вот в чем - Православные священники открыты, не вымогают мзду, сколько дадут люди, столько в дело идет. А вот тут примерчик был из того еще разряда. В ходу был чайник электрический для окропления, по всей видимости, но главное - на территории завода, ночью, где-то вглубине клетушек - вот как все делают.
Так что если пытаетесь сравнивать - вот вам для сравнения. Плевался дальше, чем видел от этого.